Задний фонарь FJR
|
|
ZIDANE | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:54 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Innuendo) А мне нравится И хачтюнингом тут не пахнет,завидуй молча мля По поводу стоковых фонарей фиджика-полное говно,абсолютно не заметный мотоцикл в общем потоке,тусклые.Но фару все равно оставил,пусть будет,мало ли что. Да, и вообще инженеры и дизайнеры Имахи идиоты и неучи, давайте их побъём!!!! А вот у нас в гараже.... Мне лично фыжер кажется очень даже сбалансированным в плане дизайна, всё на своём месте ничего лишнего, оч. даже симпатичный мотоцикл. А вот самая важная например для меня деталь дизайна - это приборка т.к. она постоянно на глазах, у фыжира она очень даже ничего)))
|
|
| |
ihcos | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:25 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| А я в гиви кофр запихал свето диодные линейки и продуублировал стопы и габориты!ярко и заметно получилось!!!!а ночью жопа мото мне очень нравится!
|
|
| |
Rvanyy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:54 | Сообщение # 18 |
Майор
| А я вот тоже, не держу инженеров и дизайнеров ямахи зв идиотов и неучей. Но при всем почтении к ним, нахожу фонарь фыжа - абсолютно уёбищным ( Ksu, и Innuendo, должны меня понять..ыы) но как в фазерклубе говорил, повторюсь - ток если б свой родной, расхристал - заморочился бы. а так, наврядли.
|
|
| |
maniac | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:08 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote А я в гиви кофр запихал свето диодные линейки и продуублировал стопы и габориты!ярко и заметно получилось!!!!а ночью жопа мото мне очень нравится! У моего попался кофр выпендрежный. А ля попа мерса Там повороты дублируются и стопник в "антикрыле" в двух вариантах - горит или с обоих концов бегает к центру и обратно
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:29 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Ну и как ? Мне подобное рукоделие попадалось только кетайского, пардон, изготовления. Выглядит так-же, а как руками помаешь и сразу итерес пропадает... Есть в жизни счастье?
Могу, почти все.
|
|
| |
maniac | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:51 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Думаю мое чудо тоже китайское... Хотя из Канады Когда увидел, подумал - развалится через месяц. Через два сезона отдал хорошему мастеру по пластмаскам. Он изнутри заклеил одну трещину и усилил сеткой все подозрительные места. Буду пользовать еще долго
|
|
| |
Ksu | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:23 | Сообщение # 22 |
Полковник
| maniac, не кофр, а красотищща! Зачет!
If you can dream it - you can do it!
|
|
| |
Innuendo | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:03 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| На кофр от голды очень похож http://www.blackbears.ru/uploaded/photo651_2.jpg
|
|
| |
Dekko | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:01 | Сообщение # 24 |
Полковник
| В любом случае - смотрицца симпатично! )) И необычно! :))
Sky covers the land, dark goggles cover my eyes, speed covers my track...
|
|
| |
ваssюня | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:36 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| фонарики прикольные на e bay видел лампочки по 19$ светят так же стоят намного меньше
ваssюня
|
|
| |
ваssюня | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:39 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| да и подсветка приборки тоже есть стоит не дорого аффект днем и ношью положительный
ваssюня
|
|
| |
Deenni | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:58 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| [quote=Rvanyy]maniac, там на втором ролике видно как поворотник работает. вот: http://www.youtube.com/watch?v=lHN-zTrH4G4&feature=player_embedded вот тут подробней про сборку: http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2021&hl= про техосмотр, эт не ко мне..)) наверное производителю можно вопрос задать. кому интересно опять-же.. [/quote] Это конечно моё личное мнение, но Как-то не айс! :
|
|
| |