наколенники
|
|
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 08:43 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Cover ( ) Серега, ты чего мучаешься то? Надевай любые, какие нравятся и в бюджет. Они все принципиально одинаковые по защите, лишь бы тебе комфортно было и не отвлекали они тебя от управления неудоной посадкой на ноге. Отличаются! У жены наколенники (фирму не помню), если их сильно согнуть (например сесть на корточки) чашка наколенника выскакивает из защиты голени и они уже не разгибаются без силового вмешательства.
|
|
| |
Lucia | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 10:27 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Когда еду не в кожаных штанах, надеваю дайнезовские - на тонкие джинсы - снаружи, на свободные - под штаны. Удобные, держатся хорошо, защищают прицепом еще и голень до ботинка. По мне так самая надежная защита это кожанные штаны со встроенной защитой (у альпенстарса, кажется, там и для копчика, и для бедра вкладки есть). Когда вы с Костей меня из под мота доставали, в итоге не было даже синяка, я больше ворчала, чем ударился (это к вопросу о встроенной защите). Другой вопрос, что в этих кожаных штанах летом очень жарко. По поводу бронетрусов: сейчас есть с каким-то чудным пластиком, который тверже делается от удара (хз насколько правда, но в рекламе так), вот они компактные. Ездить даже в обычных бронетрусах более чем удобно - не жмет, не трет, не мешает, только штаны нужны на размер больше. Что касается защиты - на борде юзаю их скорее потому, что сидеть теплее, на моте (ттт) на это место не падала. ЗЫ чтоб гематомы проходили без осложнений, их лечить сразу надо, а не гордо и немедленно продолжать движение.
Сообщение отредактировал Lucia - Воскресенье, 17.01.2016, 10:30 |
|
| |
Cover | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 10:36 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| о, бля, дохтур пришел
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Fishman | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:01 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Lucia, мы не ищем легких путей. Мы их усложняем, а потом геройски преодолеваем.
Cover, колени широкие вот и мучаюсь с выбором. маленькие какие то все. колено не охватывают. а встроенная вообще мне на локоть только.....
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
РатмиР | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:22 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| 3 сезона проездил в таких: http://www.fieldsheer.com/armadillo-knee-armor/
На короткие дистанции хороши. Прилетали камни - колено и голень защищены отлично. На дистанциях более 300 км. начинают жутко натирать колено. Спасался туалетной бумагой, забитой под колени. Думаю менять на этот сезон на что-то помягче наподобие Limb Tube
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант)
|
|
| |
Grinch | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:15 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Цитата Fishman ( ) мы не ищем легких путей. Мы их усложняем, а потом геройски преодолеваем тогда попробуй заняться сексом в гамаке, стоя на лыжах. О результатах можешь отписаться ))
|
|
| |
Cover | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:22 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Grinch, это для Сереги семечки. Он на моте по снегу ездит
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Kami | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:01 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| На фыжик одеваю 3д-шные "чулки" от Асербис. Не доверял раньше им, но очень удивился результатам после аварии одного знакомого. Отработали, нога целая (мот на скорости 50-70 км/ч бортанули и вынесли на тротуар). Шарнирные в это время лежат на полке. Но вот одевать броне-трусы (так же 3д-шные) не могу себя заставить. Летом в них очень жарко. Хоть и уверен в них на 100% - каждую покатушку на эндурике спасают мой зад (от души падал в них на бревна, лед, пару раз летал через руль)
|
|
| |
Fishman | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 13:36 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Grinch, а еще можно предложить по какать в почтовый ящик.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Lucia | Дата: Вторник, 19.01.2016, 06:19 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Kami, чтобы было не жарко, надо нормально, надо в сеточку покупать.
|
|
| |
EUZZ | Дата: Пятница, 12.02.2016, 18:39 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Цитата Fishman ( ) колени широкие вот и мучаюсь с выбором С коленями аналогично. Взял THOR FORCE KNEE GUARD. В деле не испытать не довелось (ТТТ), но сидят удобно. Правда одевал только поверх обычных джинсов.
|
|
| |
Олегатор | Дата: Пятница, 12.02.2016, 20:50 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Вставлю свои пять копеек... Тоже юзаю иногда в наколенниках. Хочу указать на одну мелочь. Обычно у наколенников с боку болтики стоЯт, которые ссуки бак царапают, так я на эти болтики наклеил войлочные пятачки. Можно клеить на обе стороны, но я наклеил на одну, в результате получился один правый - другой левый. ))
Лучше FJR-а, может быть только новый FJR!
|
|
| |