Стартер
|
|
Сергей_Ейск | Дата: Четверг, 24.10.2019, 17:59 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Я его снял сегодня , он как то крутится рывками и в обе стороны, так и надо? Но снять его капец!!! Пол мотора надо развалить!!!!
|
|
| |
Сергей_Ейск | Дата: Четверг, 24.10.2019, 17:59 | Сообщение # 17 |
Майор
| Я его снял сегодня , он как то крутится рывками и в обе стороны, так и надо? Но снять его капец!!! Пол мотора надо развалить!!!!
|
|
| |
киномех | Дата: Пятница, 25.10.2019, 03:28 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| В свое время, 6 сезонов позади, как мотак купил, так в зиму залез в стартер, все отмыл, очистил, смазал, собрал. В прошлую зиму опять залез, глянуть что там и как, время над обслуженным узлом не подвластно. А советчики советовали, не мешай технике работать.
|
|
| |
Сергей_Ейск | Дата: Пятница, 25.10.2019, 07:55 | Сообщение # 19 |
Майор
| Я полез в первый раз. И то нужда заставила!!!
|
|
| |
kapusale | Дата: Пятница, 25.10.2019, 13:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Сергей_Ейск ( ) Я его снял сегодня , он как то крутится рывками и в обе стороны, так и надо? ага - там же магниты (если ты руками крутил) - будешь разбирать не прое.. метки - лучше сам пометь
Цитата Сергей_Ейск ( ) Но снять его капец!!! Пол мотора надо развалить!!!! бак, airbox, дроссель - ну точно не пол-мотора)))
Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!
|
|
| |
Сергей_Ейск | Дата: Суббота, 26.10.2019, 17:41 | Сообщение # 21 |
Майор
| Всем привет! Стартер обслужили и собрали , завелся с пол пинка ,но загорелся чек и горит, проверил по ошибкам - их нет, вопрос- куда копать? Проверил вроде все фишки , все подключены.....
|
|
| |
МотоГад | Дата: Суббота, 26.10.2019, 19:49 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Что то пропустил! Ранее не горел, влез, после этого загорелся, вспоминай где накосячил.
МотоГад NW MG.
|
|
| |
Сергей_Ейск | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 08:29 | Сообщение # 23 |
Майор
| Вообщем занимался я этим вопросом все выходные, ни фига не получалось, Разобрал вновь до стартера, пересмотрел каждую фишку, каждый провод, все на месте. Потом вылезла ошибка 11 а чек так и горит. Мне все надоело и я подумал забить. Собрал все обратно и хотел завести , но не тут то было! Подсел аккум, попробовали прикурить--ни фига. Начали заводить с толкача, и о чудо----он завелся,НО И ПРОПАЛИ ВСЕ ОШИБКИ И ПОГАС ЧЕК!!!! Я прокатился, с мотиком все нормально, заводится с аккума нормально. Но прикола я не понял и не нахожу обьяснения. Может кто знает , что это было?
|
|
| |