Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 22.07.2024, 11:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
замена тормозухи
garriДата: Пятница, 12.06.2009, 09:51 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Пора менять тормозуху, кто нить менял с АБС, может есть "подводные камни" какие?
 
vm69Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:31 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Награды: 0
Статус: Offline
никаких камней. Покупаешь шланг для прокачки тормозов, в любом автомагазине., пустая пластиковая бутылочка и тормозная жижа, дот4. Надеваешь шланг на штуцер, затем его отворачиваешь и нежно давишь на рычажок, чтоб не пузырила и не бразгала, иначе ве забрызгаешь тормолзухой... Главное, чтобы в заливном бочке было постоянно что то налито, и не сосало воздух. Сцепа прокачивается так же, пока из сливного шланга не польется тормозуха, чистая, как моча младенца...Удачи. biggrin

FJR1300 A
 
garriДата: Среда, 01.07.2009, 06:57 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 332
Награды: 0
Статус: Offline
понял, спасибо.
 
FAZERДата: Суббота, 21.11.2009, 02:40 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Offline
Я тут штудировал мануал,снова спасибо garri.Получается,что на FJR 06-09 прокачивать и менять тормозуху можно в определенном порядке.Если кто сталкивался,расскажите.

Сообщение отредактировал FAZER - Суббота, 21.11.2009, 02:42
 
FAZERДата: Понедельник, 23.11.2009, 02:17 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Offline
Поменял тормозуху,все как всегда,за исключение правого переднего суппорта:верхний штуцер прокачивается с передком,а нижний с задними тормозами.И,по мануалу,первыми прокачиваем передние,затем задние тормоза.
Прикрепления: 8374748.jpg (151.1 Kb) · 2722519.jpg (125.7 Kb)
 
GrizzlyДата: Понедельник, 28.03.2016, 13:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Для переднего и заднего тормозов единый бачек для тормозухи (на руле справа) или есть еще один?
 
RemizДата: Понедельник, 28.03.2016, 13:47 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 314
Награды: 3
Статус: Offline
Для заднего контура свой бачек. Мануал в помощь...

Без литра, дача становиться просто огородом...
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: