Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 29.05.2020, 22:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Технические вопросы, обслуживание и ремонт » Электроника (Вопросы и решения)
Электроника
электроникДата: Суббота, 14.03.2020, 18:22 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2534
Награды: 26
Статус: Offline
Martyan29, Вроде на этих проводах земля активный уровень.
 
Martyan29Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:28 | Сообщение # 452
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 0
Статус: Offline
электроник, щас прозвоню г/з от мозга до реле ч/к. Смотрю на схему и на фишку замка зажигания, в замке проводов куча. Со схемой не бьётся. Под баком, гляну. (Со схемой всё нормально, это я заблудился чуть}

Сообщение отредактировал Martyan29 - Суббота, 14.03.2020, 18:46
 
электроникДата: Суббота, 14.03.2020, 18:57 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2534
Награды: 26
Статус: Offline
Martyan29, Гол/зел идёт на замок прямиком,а черно/кр с реле под фарой.
 
Martyan29Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:42 | Сообщение # 454
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 0
Статус: Offline
электроник, Рома, замок отсоеденил, не звонится при включении зажигания red фишка, а должен, правельно? с/ч с с/ж.
 
Martyan29Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:02 | Сообщение # 455
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 0
Статус: Offline
электроник, Рома спасибо тебе огромное за помощь, откинул замок от Красной фишки под баком, перемкнул контакты на этой фишке (имитация работы замка), и мот завёлся. Спасибо тебе что откликнулся на мои проблемы.
 
электроникДата: Воскресенье, 15.03.2020, 15:41 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2534
Награды: 26
Статус: Offline
Martyan29, Не за что.Обращайтесь.Есть такая чуйка,что ту фишку вообще перемкнуть можно,но думаю тогда жуликам чуть проще будет.
 
tur60hamsterДата: Понедельник, 16.03.2020, 16:20 | Сообщение # 457
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемые! Подскажите, что можно сделать с круиз контролем, чтобы изменить максимальную скорость на нем? Мот из Японии, 2014 год, максималка на круизе всего 110 км/ч.
 
ALobovДата: Понедельник, 16.03.2020, 19:52 | Сообщение # 458
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 990
Награды: 4
Статус: Offline
tur60hamster, Я не нашел где, к сожалению. У меня та же проблема.
 
tur60hamsterДата: Среда, 18.03.2020, 00:07 | Сообщение # 459
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Обидно. Обрадовался, что наконец-то мотоцикл с круизом. А он оказывается даже не годится для езды по ТТК... Надо искать решение, по логике вещей должно быть зашито в ПО. Навряд ли это вопрос "железа".
 
ALobovДата: Среда, 18.03.2020, 07:46 | Сообщение # 460
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 990
Награды: 4
Статус: Offline
tur60hamster, Официалам звонил даже. Спрашивал можно ли залить прошивку в "мозги" - сказали что не перепрошиваются :(((. Раздушить скорость не проблема в разных конторах. Спрашивают примерно 10-13 тр. Но на вопрос заработает ли круиз - говорят что не знают sad
 
BasilДата: Среда, 18.03.2020, 13:29 | Сообщение # 461
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Как вариант попробовать поставить аналогичные "мозги" от более свежего года или другого региона. После удачной проверки "слить" прошивку и залить себе.
Всё там прошивается.
 
электроникДата: Среда, 18.03.2020, 14:27 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2534
Награды: 26
Статус: Offline
Basil, Там иммо так просто не заменишь мозги.
 
ALobovДата: Среда, 18.03.2020, 14:40 | Сообщение # 463
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 990
Награды: 4
Статус: Offline
Да и мозги не так дешево стоят:((((
 
tur60hamsterДата: Среда, 18.03.2020, 16:34 | Сообщение # 464
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Задал такой же вопрос на www.fjrowners.com (западный форум по fjr'ам). Они мне посоветовали обратиться к Ivan'у (Ивану?). Он в Штатах шьет мозги на все фыжеры и не только на них. Раздушивает мотик и в то же время снимает лимит с круиза. Проблема одна: нужно ему отправлять ECU, то есть мозги, а сезон уже начался.

Думаю уже по осени это сделаю. Стоит как я понял $350. Вот его сайт: http://www.ivansperformanceproducts.com/fjr1300.htm
 
BasilДата: Четверг, 19.03.2020, 13:25 | Сообщение # 465
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Мозги естественно брать с ключами (в замок болванку без чипа, ключ от мозгов рядом).
Я и говорю - всё там прошивается.
 
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Технические вопросы, обслуживание и ремонт » Электроника (Вопросы и решения)
Поиск: