На майские праздники
|
|
ihcos | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:24 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| МВУ офформлял для поездки в турцию!очень пригодились,они даже фото не нашли!
|
|
| |
Dekko | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:41 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (DimKA) Сдал документы на шенгенскую визу на 01 - 14 мая. Куда ехать еще не определился Кстати :)) Хорошо бы потом услышать какой Дорогой ты в Европу катался :)) Есть мысль докатицца до Австрии, пока подумываю, какими Дорогами туда лучше ехать.. :))
Sky covers the land, dark goggles cover my eyes, speed covers my track...
|
|
| |
freeman | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:01 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Такую тему можно прокачать, хоть она еще сыровата Оля (Астрахань) — Туркменбаши (Туркмения)
Живи, чтобы ездить, езди, чтобы жить
|
|
| |
msaab | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:54 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Мегакруто доехать до Андорры Лавеллы Через Барсу или со стороны франции через Каркасон. Там такое все клевое и дешовое.
http://moto77.ru Мотозапчасти, мотозеркала biker@moto77.ru (495) 644-4722 Фидж '08 сильвер Р1200рт '11 устрично-серый
|
|
| |
Сергуня | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:27 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Такое ощущение, что у Вас майские все лето длятся!!!! Вторая страница пошла, а мы все дома еще.
|
|
| |
Dekko | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:02 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Ну так ближе к делу и будет понятно, что и как.. Я на майские пока что.. в Гродно(Беларуссия), потом в Молдавию - на слет в Маловата(тут я еще не была). Как-то так.
Sky covers the land, dark goggles cover my eyes, speed covers my track...
|
|
| |
Engineer | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:09 | Сообщение # 22 |
Полковник
| msaab, Барселона - Жирона отличная магистраль. В Андорру (Ла Вьеха) из Барселоны проходил (к сожалению на авто) в августе 2001. Согласен, трасса супер. Повороты, пейзажи как в хорошей рекламе. Автобусники, бывает напрягают, идут в закрытых поворотах на космических скоростях - черти дорогу хорошо знают. На этот май пусть и недалеко, думаю все равно удастся проветриться...
Engineer
|
|
| |
msaab | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:39 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Engineer, Именно вся маза заехать в Андорру через Барсу, Потом через горы во фрацию, а от тэда куда хош. Я один раз прокатился получилось круг под 900 км. Но кайфу .... Я ужо на шенгену подал - нехай буит. А самое главное что в это время начинаюся распродажи по мототуризму. Т.е Андорра зимой-центр горнолыжного туризма, а весной и летом - центр МОТО-туризма. Я 3 года назад случайно туды приперся. Был в шоке. Блин не поленюсь найду фотки.
http://moto77.ru Мотозапчасти, мотозеркала biker@moto77.ru (495) 644-4722 Фидж '08 сильвер Р1200рт '11 устрично-серый
|
|
| |
olegarh | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:56 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (msaab) распродажи по мототуризму поясни неграмотным что это значит и с чем едят?
---------------------------------------------
|
|
| |
msaab | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:29 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| olegarh, Тема простая. В Андоре - свободная экономическая зона. Если в Испании и во Франции бензин стоит 1,40 евро то в Андоре 1,0. Так др. система налогообложения. По-этому все Андорра - магазин. Пол-Европы туда затариваться ездит. Так продается все эксклюзивная мотоэкировка европейских фирм но сильно дешевле. Шлемы, даже GIVI можно взять. Запчасти есть только на слабые мотики. А вот тюнинг попадается и т.д. Туда проездом все заскакивают. От Барсы 200 км. Делов-то. А какая там ЖЕНСКАЯ мотоодежда. У нас в блин в панавто фигня. Я туристический шлем Шуберт 60 размер сезона 2006 года весной 2006 года купил за 111 евро. И т.д. Правда я уже все изорвал и разбил. Но в этом году у меня новый фидж и желание доехать еще разок. Проживание где-то 45-70 евро в сутки. В Барсе столько-же. А Франция мне не понравилась :-)
|
|
| |
DimKA | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:43 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Разговоры разговорами, а я уже и визу сделал и попутчика нашел, он сейчас визу оформляет. В Испанию я когда-нибудь доеду, но не в этот раз, т.к. далеко слишком для двух недель. Доехать конечно можно, но хочется отдыха и погулять-посмотреть интересные места, а не Iron Butt Rally 
Сообщение отредактировал DimKA - Четверг, 02.04.2009, 18:44 |
|
| |
Engineer | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:16 | Сообщение # 27 |
Полковник
| В дополнение к разговорам - на выходные литровый (1050 км) продубас по М-4, есть дела и подумать по дороге о том, о сем... Прохладно, однако. Но в авто - ни тело, ни душа не идут. PS Действительно, человек конкретно спросил насчет майских, а мы тут у камина дебаты развели... поехали!
Engineer
Сообщение отредактировал Engineer - Пятница, 03.04.2009, 16:30 |
|
| |
minus | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:56 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| ...планы скромные...Москва - Киев - Одесса - Донецк - Луганск - Москва...жена родом с Украины, вот и путешествуем по друзьям да по родным. Оч охота новый мот на дальнячек опробывать. Есть желание - буду рад
|
|
| |
msaab | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:05 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| блин вот я обломился. Только что узнал что экзамены в институте ммать будут как раз на майские. 3-6 мая. Жесть.  Добавлено (12.04.2009, 02:05) --------------------------------------------- Прибыл из NRW земли северная норд весталия западной германии. Шоб я так жил. 22-24 градуса. Рейн, ландшафты, виноградники, мотоциклисты 1 к 3-м. Все уступают приветствуют. Все чисто -без агрессии. Неделя счастья и кайфа. Приехал в москву - 0 градусов. Пробки, аварии, нервяк. Блин. Кельн,Бонн,Дюсельдорф ...... Столько эмоций. А про Амстердам я вообще молчу. I amSterdam! 
|
|
| |
vodkomotornik | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:25 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Получил годовую шенгенку, щас женке доки сдам - готов ехать куда угодно . Первым делом хочу Рига-Таллин, вернуться домой можно через Швецью-Данию, а ешо хочу в Италию через Украину - Грецию. Только не могу понять как там от Украины до греков добраться (в Будапешт попадать не хочу - у их язык и уши сломаешь, были в том году), и кто там шенген-нешенген не разбирался еще, и в Кроватию не хочу заезжать тож.
хттп://ввв.ру - приглашаю на борт!
|
|
| |