| FJR-tour 2016 | 
|  | 
| 
					| Cover | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 07:47 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1400 Статус: Offline | Ну вот такой я неугомонный. Предлагаю обсудить ставший уже традиционным сход любителей мотоциклов FJR
 Куда поедем, друзья?
 Лично мои хотелки, как всегда: если протяженность маршрута до точки сбора более 1000 км, то либо ранняя весна, либо ранняя осень.
 Если до 1000 км, то любые выходные.

Список желающих:

нерушима та стена, в которой ты кирпич
 |  |  |  |  | 
| 
					| Marvik | Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:15 | Сообщение # 226 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 751 Статус: Offline | Всем привет!!! Как то я не понял, в таблице не написано куда тур и когда.. нужна конкретика по датам и направлению)) если два этапа, то может две таблички нужно сделать))

Dum spiro, spero!

Сообщение отредактировал Marvik - Суббота, 06.02.2016, 20:17 |  |  |  |  | 
| 
					| Fishman | Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:26 | Сообщение # 227 |  |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 953 Статус: Offline | Marvik, в связи с нерешительностью  и пассивностью ездоков форума. корифеями
  было принято решение: 
 в конце мая: Майкоп и возможно крым. 29-30 мая
 в конце августа Киргизия.

Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Marvik | Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:37 | Сообщение # 228 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 751 Статус: Offline | Табличка это на май?) если да, то я еду, а август обсудим в бассейне   
 Dum spiro, spero!
 |  |  |  |  | 
| 
					| EUZZ | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 01:43 | Сообщение # 229 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 119 Статус: Offline | На конец мая думаю смогу выкроить не больше недели.... Поэтому, можно  для "первогодков" чуть подробней по формату мероприятия. 
 А. Продолжительность.
 Вижу в таблице:
 Выезд из МСК 28/05/16
 Выезд из Майкопа 30/05/16
 Если правильно понял - день туда, день/два "на точке", потом кто куда... Кто домой, кто в Крым и т.п.

В. Квартирный вопрос.
 Бронирование - нужно/нет. Бронирование чего? Президентского люкса в 5-ти звездах
  или места чтобы палатку поставить? |  |  |  |  | 
| 
					| Ewil | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 09:05 | Сообщение # 230 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 433 Статус: Offline | Майские - не еду (не успею по времени) Август - пока еду!

99 Percent MC
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lark | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 09:11 | Сообщение # 231 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 771 Статус: Offline | Место:  Майкоп, п. Тульский, база “Белые ночи». Можно почитать в интернете.
 База популярна из-за горячих бассейнов, особенно на
 выходные. Поэтому время нашего приезда – воскресенье после обеда 29 мая. В это время уезжают
 отдыхающие, которые приезжали на выходные и становиться свободно с местами. Даже
 есть скидка на понедельник-вторник. Дальше – база позиционирует себя как
 семейный отдых», и прошлый раз я убедил администрацию, что байкеры – это «мирные
 и большие дети», и мы не создадим проблем (кстати, так и было).. но – база на
 поселение закрывается где-то в пять вечера и остается только дежурный, который
 впускает и выпускает уже проживающих, но не поселяет новых. Поэтому, кто из нас
 не успевает до вечера приехать, мы заранее (днем) заберем ключи от номера и при
 приезде вечером-ночью проблем не будет. Так уже делали. Надо только заранее
 сказать, кто не успевает приехать до вечера.
 Еда – с этим все хорошо. На территории небольшое кафе,
 бабушка и отличная домашняя кухня. Мы ей очень понравились из-за своего
 количества и хорошего аппетита по утрам….
 Возле каждого домика есть мангал, но лень было готовить
 самим шашлыки, поэтому заказывали уже готовые, и их привозили горячие и с
 грибами…  Будет желание – можно заказать
 мясо и приготовить самим.
 Культурная программа – можно покататься по окрестностям
 (есть куда) и валяться в горячих бассейнах…
 «Сисек» не будет…
 (берем самостоятельно)

где-то так

Игорь
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lark | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 09:14 | Сообщение # 232 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 771 Статус: Offline | Пару-тройку дней в горячих источниках....   дальше едем, например, в Крым... это еще обсуждается..   как и Киргизия...
 предлагаю Киргизию вынести в отдельную тему..  как FJR-tour 2016 Средняя Азия

Игорь
 |  |  |  |  | 
| 
					| Fishman | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 09:40 | Сообщение # 233 |  |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 953 Статус: Offline | Игорь, я бы уточнил время (количество ночей в Тульской). Мне ехать 3 дня и по точному времени прибытия можно промахнуться.(дорога, всякое...) 
 Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
					| EUZZ | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 12:59 | Сообщение # 234 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 119 Статус: Offline | На Майкоп меня в табличке можно зеленым отметить - еду. Дальше, в зависимости от продолжительности - 05/06/2016 должен вернуться в МСК. |  |  |  |  | 
| 
					| Саня23 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:21 | Сообщение # 235 |  | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Offline | Всем привет! Прошу добавить в табличку на Майкоп!+2 
 FJR
 |  |  |  |  | 
| 
					| Cover | Дата: Среда, 10.02.2016, 11:59 | Сообщение # 236 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1400 Статус: Offline | Заведующему табличкой: Люся не едет, Михей не едет, Ставский не едет. И Ставского почему то в табличке два. Он, конечно, отменный лицевой хирург, и работает за двоих минимум, но в табличке можно одного убрать

нерушима та стена, в которой ты кирпич
 |  |  |  |  | 
| 
					| raider1300 | Дата: Среда, 10.02.2016, 15:30 | Сообщение # 237 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2026 Статус: Offline | Поинтересуйся у него, что он думает по поводу Ксюши ? Одного врача ей уже присмотрел, тот,что "наполеонов" с "гитлерами" лечит...Цитата Cover (  ) Ставского почему то в табличке два. Он, конечно, отменный лицевой хирург  
 Мотоцикл это не хобби-это диагноз.
 Владимир-MAGNUM

Сообщение отредактировал raider1300 - Среда, 10.02.2016, 15:31 |  |  |  |  | 
| 
					| Opencar | Дата: Среда, 10.02.2016, 15:56 | Сообщение # 238 |  |  Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 1171 Статус: Offline | Саня23, Cover,  учтено , исправлено.  жалко, думал мож Люся приедет....   
 Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lucia | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:22 | Сообщение # 239 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 111 Статус: Offline | Opencar, Люся погрязла в химии. Как Люся из под нее выберется, так будет думать, куда она приедет, куда не приедет :))) |  |  |  |  | 
| 
					| Remiz | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:31 | Сообщение # 240 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 314 Статус: Offline | Opencar, Роман. Допиши мне: выезд из Москвы 29.05.2015 (вместе со всеми) и обратно в Москву 02.06.2015. 
 Без литра, дача становиться просто огородом...
 |  |  |  |  |