| FJR-tour 2016 | 
|  | 
| 
					| Cover | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 07:47 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1400 Статус: Offline | Ну вот такой я неугомонный. Предлагаю обсудить ставший уже традиционным сход любителей мотоциклов FJR
 Куда поедем, друзья?
 Лично мои хотелки, как всегда: если протяженность маршрута до точки сбора более 1000 км, то либо ранняя весна, либо ранняя осень.
 Если до 1000 км, то любые выходные.

Список желающих:

нерушима та стена, в которой ты кирпич
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lark | Дата: Четверг, 05.05.2016, 08:50 | Сообщение # 316 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 771 Статус: Offline | Professor, проблем нет, не против. 
 Игорь
 |  |  |  |  | 
| 
					| Professor | Дата: Четверг, 05.05.2016, 12:00 | Сообщение # 317 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 496 Статус: Offline | Если остальные тоже не против, прошу внести в таблицу Professor+1 и я своему товарищу дам отмашку на сборы. 
 2003 Синий 0066АА40
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lottos | Дата: Четверг, 05.05.2016, 14:26 | Сообщение # 318 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 410 Статус: Offline | я всё выцеливаюсь, присматриваюсь... а когда последняя дата подачи заявки на участие, чтобы не жить на коврике у входа? 
 Береги свою Свободу.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Олегатор | Дата: Четверг, 05.05.2016, 15:09 | Сообщение # 319 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 315 Статус: Offline | Professor, Димон, что за вопрос. конечно же не против, лично я бывший ТДМ-овод. )) ТыГыДым - классный мот, у меня от него остались только положительные эмоции.

Братцы, а ни у кого не завалялась вот такая наклейка? Готов купить, если кто привезёт.

Лучше FJR-а, может быть только новый FJR!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lark | Дата: Четверг, 05.05.2016, 16:40 | Сообщение # 320 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 771 Статус: Offline | Lottos, и 25 мая, думаю, не будет поздно.   Тогда тебе надо записаться в список как колеблющийся, это тоже будет учтено при окончательном заказе номеров. 
 Игорь
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jean | Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:21 | Сообщение # 321 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 450 Статус: Offline | Парни, похоже меня придется вычеркнуть из списка ((( Как я ни старался успеть к этой дате, но, видать, не в этот раз.
 Отдохните там хорошенько. Мысленно я с вами, друзья!!!

BMW R1200RT

Иван
 |  |  |  |  | 
| 
					| ленчик | Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:04 | Сообщение # 322 |  |  Подполковник Группа: Друзья Сообщений: 112 Статус: Offline | Привет! Прошу добавить еще одного участника(Triumph Trophi SE).  Т.Е. с Калуги будет 4 участника: Ленчик+1 и Professor+1. |  |  |  |  | 
| 
					| Fishman | Дата: Четверг, 05.05.2016, 20:06 | Сообщение # 323 |  |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 953 Статус: Offline | Lark, Игорь меня всё таки беспокоит дата выезда в Крым. основное желание то прокатиться именно туда.
 Майкопское отмокание конечно же замечательно, но хочется чего то новенького...

что то ветка разраслась....

заведующему табличкой:
 выставите пожалуйста  даты и цвет ездоков  и ездуниц.

Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Олегатор | Дата: Четверг, 05.05.2016, 20:49 | Сообщение # 324 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 315 Статус: Offline | Цитата Jean (  ) Парни, похоже меня придется вычеркнуть из списка (((Ваня, очень жаль, что тебя не будет. ((

Лучше FJR-а, может быть только новый FJR!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lark | Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:06 | Сообщение # 325 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 771 Статус: Offline | Fishman, выезд в Крым - 2 июня. В тот же день приедем в Балаклаву. Если не захотим посетить церковь в Форосе или гей-клуб в Симеизе или винный завод в Массандре.. На любой вкус, :).
 От Майкопа до Балаклавы, если не ошибаюсь, около 700 км..
 Кстати - в Майкопе могу предложить виа-феррата и троллей....

Игорь
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lark | Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:07 | Сообщение # 326 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 771 Статус: Offline | Jean, а как же гитара? В Майкопе готовятся к нашему приезду... Жаль, конечно...

Игорь
 |  |  |  |  | 
| 
					| Fishman | Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:12 | Сообщение # 327 |  |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 953 Статус: Offline | Lark, "Кстати - в Майкопе могу предложить виа-феррата и троллей.... " 
 это чего такое?

|  |  |  |  | 
| 
					| Lark | Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:09 | Сообщение # 328 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 771 Статус: Offline | Это сначала яички сжимаются, а потом отпускает... Лезешь по скале, как скалолаз, а потом летишь метров 300 над пропастью по тросу...
 (вот тут яички и работают)
 Почти как на фиджере за 200..
 Сергей, посмотри в интернете - виа-феррата Гуамское ущелье...
 Надо только уточнить, работает ли...

Игорь
 |  |  |  |  | 
| 
					| Fishman | Дата: Пятница, 06.05.2016, 05:27 | Сообщение # 329 |  |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 953 Статус: Offline | Lark, я думаю тут ещё и сфинктер по тренируется   
 http://azur.ru/nvrsk/rest.php?view=15150

я за!

|  |  |  |  | 
| 
					| Jean | Дата: Пятница, 06.05.2016, 17:39 | Сообщение # 330 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 450 Статус: Offline | Цитата Олегатор (  ) Ваня, очень жаль, что тебя не будет. ((Цитата Lark (  ) Jean, а как же гитара? В Майкопе готовятся к нашему приезду...Жаль, конечно...Обидно, конечно. Но ничего, еще споем! )))

BMW R1200RT

Иван
 |  |  |  |  |