FJR-tour 2020
|
|
Lark | Дата: Пятница, 15.05.2020, 16:45 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Итак, в Краснодарском крае санатории и гостиницы с 1 июня смогут немного работать. Но только те санатории и отели, которые имеют медицинскую лицензию. И при этом бассейны, пляжи, рестораны и т.д. на территории санаториев работать не будут. Интересно посмотреть, кто поедет ? Да, и ехать нужно не просто на юг, а с оформленной санаторной путевкой. Обещают проверять это при въезде в Краснодарский край (или аэропорт, или вокзал). Наша база "Белые ночи" работать явно не будет. Так что предлагаю переносить FJR тур на конец лета-начало осени. Например, если будет "Домбайк". Пару дней на базе, и дальше - на Домбай. Еще предложения ?
Игорь
|
|
| |
Lark | Дата: Пятница, 15.05.2020, 16:48 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Koleso, привет ! Посмотрел о базе "Горная деревня" - неплохой вариант, проезжали рядом несколько раз. Летом в любом случае буду в тех краях, можно заехать, посмотреть вживую. как только все бассейны, источники и остальные спа откроют.
Игорь
|
|
| |
Koleso | Дата: Четверг, 21.05.2020, 21:18 | Сообщение # 123 |
Сержант
| Ээээ. В общем все печально пока. Губер наш продлил до 6 июня все. с 23 мая откроют только парикмахерские да автосалоны и еще по-мелочи. Въезд так же по пропускам, такие же обсерваторы для приезжих. так вот
|
|
| |
Lark | Дата: Пятница, 24.07.2020, 22:21 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| FJR tour 2020 6 сентября, Майкоп, база "Белые ночи". Сбор после 14 часов. база работает, нас ждут. )))
Игорь
|
|
| |
Koleso | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 07:31 | Сообщение # 125 |
Сержант
| Цитата Lark ( ) 6 сентября, Майкоп, база "Белые ночи". Сбор после 14 часов. эээ. а с 7-го можно? 6-го работаю.
|
|
| |
Lark | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 16:03 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Конечно, можно. С этим проблем нет
Игорь
|
|
| |
Fishman | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 17:29 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| 6-го заезжаем..... выезжаем ??? 8-го ,9-го ...????
или как всегда по ходу пьесы...
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Koleso | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 21:05 | Сообщение # 128 |
Сержант
| Если надо бронировать на меня бронь плз. На 2 чел. Сс 7-го числа. Если надо предоплату на гостишку - говорите в личку куда и сколько Если надо съездить туда заранее - могу метнуться.
|
|
| |
Cover | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 09:40 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Игорь, программу бы. Я, практически 100 проц буду, поскольку все планы рухнули, а скататься хочется. Так что планирую. Если вдруг повезет и с сентября откроют Грузию, то уйду на Турцию, там пару неделек погоняю.
Но программа нужна. Есть мысли?
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Lark | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 18:13 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Koleso, Роман, на базе нас хорошо знают. Все решается по телефону. Нужно просто приехать 6 сентября.
Игорь
|
|
| |
Oldcouch | Дата: Пятница, 21.08.2020, 15:20 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| Кабардинка радует чистотой и обилием мест для пожить-поесть. Но жарковато. Встретили коллегу из Ханты-Мансийска. Вечером выпьем за дружбу народов, юзающих ,,фужеры,,. А завтра в Коктебель на джаз тусовку. Товарищ выехал из Самары, под Саратовом потерял номер, проехал полстраны без оного без единого ,,тормоза,, от дп.с Сегодня сделали новый в Новороссийске. Ни одной поездки без приключений. Не ездите на юг через саратов-волгоград. Под Саратовом 30 км на второй передаче. Ремонт и объезды жуткие. Через Крымск нормально, но один долгий переезд в Тимашевске. ,,туда,, легко объехатьпробку, оттуда сложнее. Всем удачи
|
|
| |
Lark | Дата: Пятница, 21.08.2020, 15:51 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Oldcouch, ясненько ))) У нас все в силе, 6 сентября -Майкоп, Белые ночи, Потом Архыз. И дальше Геленджик. В Геленджик пойдем через Джубгу, по побережью, там отличная дорога.
Игорь
|
|
| |
EUZZ | Дата: Пятница, 21.08.2020, 22:24 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| День добрый! Раньше вроде списки готовили - кто, когда, откуда... А в этот раз, в итоге, сколько человек подтвердились?
|
|
| |
Lark | Дата: Пятница, 21.08.2020, 23:34 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| EUZZ, привет! Около 25, еще несколько думают )))) Москва, и округа - само собой, Смбирь тоже едет Присоединяйся )
Игорь
|
|
| |
EUZZ | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 16:42 | Сообщение # 135 |
Подполковник
| Вроде все складывается!!! Если по составу делегатов съезда ограничений нет :)), то буду вдвоем с женой, но "логистика" не простая Я планирую стартовать один из Королева (Моск.обл.) утром 05/09, чтобы с одной ночевкой быть на базе 06/09. Жена по разным уважительным и не очень причинам летит на самолете через Краснодар. Номер на двоих как забронировать - здесь на форуме, или самому связаться с Белыми Ночами?
|
|
| |