Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 26.06.2025, 07:59

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ksu, Opencar, Cover  
FJR-тур 2013
CoverДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:34 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
месяц до начала :)))

нерушима та стена, в которой ты кирпич

DryidДата: Вторник, 07.05.2013, 14:55 | Сообщение # 152
Лейтенант
Награды: 2
Andryxa@yandex.ru

я бы вдул.... 8))

LisДата: Среда, 08.05.2013, 22:17 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Награды: 2
Как с датами? Заезд в ЕКБ будет?

Могу, почти все.

CoverДата: Четверг, 09.05.2013, 04:41 | Сообщение # 154
Генералиссимус
даты без изменений

JeanДата: Пятница, 10.05.2013, 19:07 | Сообщение # 155
Генерал-майор
Награды: 1
Сегодня мы вместе с Banzay и lexx6v посетили базу «Альтаир», а так же еще несколько других с целью прояснить условия проживания. В целом «Альтаир»
произвела нормальное впечатление. Есть домики с удобствами (душ, туалет), база
находится в лесу, все в принципе нормально. Единственное, что не понравилось, это
то, что до реки нужно пройти приличное расстояние. Цены с учетом скидки (при
условии, что будет не менее двадцати человек) следующие:

Дом с душем и туалетом – 700 руб./сут. с человека (домики двух,трех и четырехместные)

Дом без душа, но с туалетом 400-500 руб./сут. с человека(так же есть двух, трех и четырехместные)

Можно поставить палатку 300 руб./сут.На территории есть мангалы, можно готовить на огне, а можно питаться в кафе

Есть баня 500 руб./час/ Контактный телефон: 8-923-653-0999 (как зовут тетеньку непомню)

Сделали пару фоток (первые две). Была еще одна база. Она называется «СендиБич». Расположена недалеко от «Альтаира». Наверное выражу общее мнение если скажу, что эта база
понравилась больше. Из плюсов: река рядом, хороший берег; возможность поставить
мот возле домика; в целом более уютная обстановка

Баня и кафе так же есть (правда баня 600 руб./час)Контактный телефон 8-903-073-9320 Ольга; 8-905-927-0151 ВераГавриловна

Цены на проживание на фото (третье и далее).
Один очень важный момент. Что бы всем хватило места, необходимо определиться с количеством людей до 17 мая. Иначе можно не успеть забронировать. В обоих случаях нужна будет предоплата.

Думаю, ребята еще добавят свои впечатления
Прикрепления: 0236897.jpg (382.9 Kb) · 3318968.jpg (355.2 Kb) · 8690304.jpg (163.8 Kb) · 5164966.jpg (383.6 Kb) · 1462629.jpg (197.7 Kb)

BMW R1200RT

Иван

Сообщение отредактировал Jean - Пятница, 10.05.2013, 19:16

JeanДата: Пятница, 10.05.2013, 19:09 | Сообщение # 156
Генерал-майор
Еще несколько фото
Прикрепления: 4982171.jpg (363.0 Kb) · 5459102.jpg (373.0 Kb) · 6622814.jpg (397.7 Kb) · 0342108.jpg (315.1 Kb) · 8535030.jpg (372.0 Kb)

BMW R1200RT

Иван

Сообщение отредактировал Jean - Пятница, 10.05.2013, 19:23

BanzayДата: Пятница, 10.05.2013, 21:50 | Сообщение # 157
Генерал-лейтенант
Привет, потенциальные участники FJR-тура 2013! В первых строках, хочу поблагодарить Ивана (Jean(a)) за оперативный отчет, хоть и слегка сумбурный в силу усталости - мы сегодня сделали променад на трех отличных мотоциклах Yamaha FJR 1300 (в одну сторону  - каких-то 350 км), но все это происходило при штормовом ветре 14-17 м/секутром с парнями вышли на бийскую трассу, пришлось передвигаться с контр-уклоном, до Сростков прошли с креном в 25-35 град. на правый борт - правый встречно-боковой ветер! Очумело на обгонах, когда после "тени" автобуса или фуры тебя выносит на встречку, и даже на коленочке уходить приходилось! Но вот от Маймы уже случилось чудо - солнце, зелень, облачка и лето! Доехали до Элекмонара - посетили несколько баз , вернулись в Манжерок, покушали в "узбечке", вышли на Бийск и ... тут-то началось (темное небо, пронизывающий ветер, холодный, секущий дождь) и так до Барнаула! Не зря Горный Алтай считают святым местом?! Ааа, так к чему я это?! Оцените, пожалуйста, старания и не оставьте без внимания все то, что ниже -
Посмотрели Альтаир в Чепоше - все почти как на сайте по ссылке, там, выше! Все заявленное есть (домики, тубзики, столовка), но огорчил обветшалый вид базы и самого персонала! Да и ценник в обещанный 600  вдруг стал 750, и ... за койко-место (был соблазн арендовать 2-3-4-х-местные домики, но заселить по одному человеку!) Иван обаял управительницу базы и та обещала сделать скидку до 700...! Потом мы доехали до Элекмонара и оценили пансионат типа "Семейный" - хорошие 2-х-этажные коттеджики, уютнейшая атмосфера, ...но - хозяева не готовы принять более 16 человек (или в переводе - 8 мотоциклистов (шутка!) Просто там частное подворье (обремененное соседями), которое блюдется нечастными структурами - костры разводить нельзя, мотоциклы парковать на асфальте, палатки ставить на камнях Катуни (травку не мять!), после 11 вечера полное молчание или приезд наряда по жалобе соседей... Удаленность более 350 км от развязки М52-База FJR-тур 2013 не рассматривали, т.к. осознавали, что большинство из нас и так отмахает недетсткий путь...!  Выдвинулись в обратную сторону и по наитию заперлись на базу СендиБич
  http://www.turistka.ru/altai/info.php?ob=1215    - бляя, заехали чисто приколоться - так они шикарно выглядят, что я, будучи ведущим на этом отрезке пути, подрулил к ним постебать над ценами, ну и так, для общего развития...! Ребят, ценники можете сравнить, но впечатления - меня победил персонал (мой конек и личная головная боль) - все на уровне! И еще - песчаный пляж в 10 метрах от домов и тихая заводь ( Катунь - коварна, а здесь можно одеть жилет, привязать за ногу и отпустить в "свободное плавание" отличившихся особ...!) Места в домиках пока есть, палаток можно поставить 20-30 (кто под соснами, кто на пляже) Братва, вы нам доверили право выбора? Я говорю "да"  в пользу  СендиБич ( уверен, что Иван поддержит, да и Алексей (Lexx6v)  и его штурман Юля!

Сообщение отредактировал Banzay - Пятница, 10.05.2013, 22:27

lexx6vДата: Суббота, 11.05.2013, 06:41 | Сообщение # 158
Лейтенант
Награды: 0
Мы с Юлей полностью поддерживаем крайнюю рассмотренную базу,т.е.Сенди Бич.В домиках уютно,прибрано две бани на 10-12 человек каждая с возможностью -сколько влезет.номера-1-2-3-4 местные но без ограничений по вместимости.т.е,в одноместном стоит полтора спальная кровать и можно двоим не сильно крупным поместится(м+ж,или ж+ж,но не м+м ато не поймут) и т.д.Питание-столовая с демократичными ценами ,суп-45 р,второе 65-80 р,+ возможность заказать что нибудь  на свой вкус.на берегу большая беседка со столами человек так на 40 прям возле воды.территория чистая,ухоженная ,домики двухэтажные с террасами где можно посидеть за столиком и попить местное замечательное пиво.(так меня уже куда  то понесло,пардон).самое главное нужно в пределах недели определится с количеством человек и внести предоплату а то будем жить в палатках на берегу катуни(благо места валом).

CoverДата: Суббота, 11.05.2013, 12:00 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Ребята, спасибо вам большое! Прям респект и уважуха! smile

Banzay, возьмешь на себя координацию по проживанию? Мне два места надо. Денег готов на карту кинуть.

BanzayДата: Суббота, 11.05.2013, 17:10 | Сообщение # 160
Генерал-лейтенант
Кость, мы с Иваном и Алексеем, уже как бы начали! Акцентирую внимание на сообщении Алексея по поводу "палаток на берегу Катуни", други мои! Всем действительным участникам очередного FJR-тура 2013 необходимо определиться (в себе и с собой) уже буквально на следующей неделе! Алтай - это не Тайланд ("горящих" путевок здесь нет, все живут "с колеса"!) Базы, домики, места на берегу Катуни и ее притоках, "забиваются", "метятся","бронируются" и т.п., ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Уже сейчас поляны делят на 3-ю декаду мая - 2-ю декаду июня! Ребята, перекличка уже не актуальна! Теперь нам нужен четкий список - Иван писал, что от количества желающих посетить ту или иную базу - ценник, наличие мест и т.д.! И так:
1. ГОЛОСУЕМ за БАЗУ (но выше, по-моему неоднозначно, было высказано мнение четырех человек, воочию эти базы созерцавших!);
2. Пишем свои позывные, домик (или место под палатку), пример: Banzay (Дмитрий из Барнаула) и его штурман Windi (Таня) - двухместный номер (с удобствами, 1800 р/сут) с 07.06.13 по 11.06.13., либо: Терминатор (Арнольд из Лос-Анджелеса) готов на подселение  в 3-х местный домик без удобств (1800 р/сут) с 07.06.13 по 08.06.13 (там уже будем формировать сборные по домикам)
3. Прикидываем сумму аренды и готовимся к скорым расходам - потому-что нам надо будет оплатить задаток пропорционально хотелкам!;

3.1. Высчитываем (в уме, ноутбуке, калькуляторе, арифмометре), свои потребности (возможности) в количестве дней пребывания на базе FJR-водов, перемножаем их на стоимость номера (при "вольном" варианте -  места под соснами или на песчаном пляже, в собственной палатке - этот момент мы не уточняли, надеюсь, что за палатки предоплату не возьмут))
3.2. Необходимо будет на чью-то карту (можно и мою, но номер карты буду давать в личку) собрать предоплату за бронь, но при этом предлагаю подтверждать (чтобы переводы были не безликими) сканами чеков с подписями ФИО на эл.почту.
4. Ksu, теперь вступаешь ты, как модератор этой ветки: надо вывести ежеминутно пополняющийся список заявок вверх темы, чтобы автоматически обновлялся в одном месте, а не рассеивался в виде отд. сообщений (я в этом не силен, а тебе - карты (клаву) в руки, решишь, как будет наиболее удобно для визуального  восприятия и учета?!
5. Надо все же подсобрать список желающих и сделать заявку Андрею (Dryid(у)) - человек традиционно готовит значки к очередному событию FJR-водов СНГ, а это действо требует не только моральных, физических, но и финансовых расходов! Андрей, мы отдельным списком (при помощи Ksu) или в личку, соберем инфу? Как насчет предоплаты? Не стесняйся, дружище! Предлагаю по варианту с бронью - номер карты и сканы чеков!
Пи.Си. Ребят, не буксуйте, пожалуйста! Определяйтесь оперативненько! У нас на этой неделе еще подготовка к марш-броску до Омска (Всесибирское открытие МС 2013, как-никак), нужно все раскидать на работе, разрулить бытовые мелочи и т.п., давайте уже встрепенемся, очнемся от зимней спячки и чтобы к моменту возвращения нашей могучей тройки из Омска, уже можно было предпринимать следующие шаги по организации бытовых (культурные берет на себя Cover?!) мероприятий! Ждем вас в Сибири (западной) в июне!

Сообщение отредактировал Banzay - Суббота, 11.05.2013, 17:10

CoverДата: Суббота, 11.05.2013, 20:50 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Мне обычный одноместный номер. Теоретически, готов разместиться и в двухместном и в трехместном и в четырехместном номере. Еду один.
Дима, денег готов на карту сбера отправить, если таковая есть. 
С культурной частью что-нибудь подумаю, но глобальное что то вряд ли будет. Будем определяться на месте и по погоде, благо, на Алтае всегда есть чем заняться.

электроникДата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:27 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Награды: 28
Banzay, Мне тоже одноместный номер,напиши в личку номер карты.

BanzayДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:32 | Сообщение # 163
Генерал-лейтенант
"4. Ksu, теперь вступаешь ты, как модератор этой ветки: надо вывести ежеминутно пополняющийся список заявок вверх темы, чтобы автоматически обновлялся в одном месте, а не рассеивался в виде отд. сообщений (я в этом не силен, а тебе - карты (клаву) в руки, решишь, как будет наиболее удобно для визуального  восприятия и учета?! "  Я уже писал, что не силен в IT-познаниях! Может это технически сложно? Поясняю свою мысль - в обилии сообщений боюсь пропустить чью-то заявку и не перенести в рукотворный список, который мы будем верстать...! Ребята, давайте по порядку - сначала список участников (потом увидите, будет проще - Cover решит разместиться в 3-х местном номере с Электроником и "Терминатором", Банзай решит, что 2-х местный - это роскошь рядом с песчаным пляжем и остановится прямо на нем, без палатки...!) И так: смотрим след. сообщение (даю наколку)!

Сообщение отредактировал Banzay - Воскресенье, 12.05.2013, 15:59

BanzayДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 164
Генерал-лейтенант
1. Banzay (Дмитрий из Барнаула) и его штурман Windy (Таня) - двухместный номер (с удобствами, 1800 р/сут) с 07.06.13 по 11.06.13.
2. Cover (Константин из Новосибирска) - одноместный номер (без удобств, 1000 р/сут.) с 07.06.13 по 11.06.13.
3. Электроник (Роман из Луганска) - одноместный номер (без удобств, 1000 р/сут.) с 07.06.13 по 11.06.13.

lexx6vДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:36 | Сообщение # 165
Лейтенант
Награды: 0
Я в москве,если кому интересно узнать про дорогу до алтая и про саму базу и горный алтай-звоните,можно словится и обсудить

Поиск: