FJR-тур 2013
|
|
ИКАРЫЧ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:26 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| я тож хочу на Алтай
|
|
| |
Паук | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:20 | Сообщение # 92 |
 Подполковник
| Не вижу препятствий! Падай Электронику на хвост )
Мотоциклист - тоже человек, пусть и со шлемом вместо головы... ©
"Скрытый смысл мотопутешествий состоит в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!" © BELARUS
|
|
| |
lexx6v | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:31 | Сообщение # 93 |
 Лейтенант
| Всем привет.Постараюсь присутствовать. по по воду места:Я сам с Барнаула(типа местный).Есть предложение:Чемальский р-он (3км до Чемальской гэс,кто был на Алтае знают где .это)пос.Элекмонар.Там у друга База,семейный бизнес.Недорого,мангал ,5 метров до речки,баня,стоянка на территории.(И друг сам из наших байкеров).В общем все по домашнему.Фото попробую добавить.
|
|
| |
Паук | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:39 | Сообщение # 94 |
 Подполковник
| Симпатично. Размещение 2-х местное? Что с удобствами? Питание? Ценник?
"Скрытый смысл мотопутешествий состоит в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!" © BELARUS
|
|
| |
Banzay | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:23 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| lexx6v, фото неплохие! Присоединяюсь к Пауку - ценник, бытовые мелочи типа 'клозет-душ', размещения (я предпочитаю довольствоваться комнатой-номером-чуланом-палаткой-сеновалом на двоих со штурманом), количества мест (народ поддержит с вышесказанным - двух местных?!), столовки (уверен, что мало кто захочет кашеварить с утра до вечера, даже на газовой плите, чтобы насытить банду хапнувших горноалтайского воздуха мотоциклистов) Ну а если это у друга бизнес, то напиши название усадьбы - позырим в 'туристке' описание и т.п. Спасибо, брат, за сообщение! Паук, тема не загнулась, а только разгоняется! Ты кого хотел раскачать за пол-года до сейшена?! Я, кстати, сам на нее наткнулся пару-тройку дней назад...!
|
|
| |
Banzay | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:52 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Паук, о доставке всякой хрени - откуда? Если из Н-ска, то не знаю! Хотя, ... у Макарыча, по-моему, был микроавтобус вместимостью с хорошую фуру, но на нем он выезжает не далее 100 км., а далее 100 км. - на огромном фиджере с огромными кофрами! Если от Барнео, то могу организовать Мазду, Газель или Даф, но зачем? Горный Алтай - цивилизованная республика, где можно купить мясо, хлеб и хорошую водку, ну а казан и шампуры экспроприируем в первом же мотоналете на прилегающие базы-усадьбы...! P.S. Неужели ЛЕГЕНДАРНЫЙ Электроник собирается к нам на Алтай?! Роман, буду чертовски рад тебя увидеть и встретить на сибирской земле!
|
|
| |
Паук | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:28 | Сообщение # 97 |
 Подполковник
| Banzay, да, ты прав. Я за полгода до сейшена хочу знать куда я еду и в каких условиях буду жить, так как часто на словах бывает одно, а на деле - совершенно другое. А еще я хочу принять решение, едет ли со мной супруга и купить ей билет именно сейчас, а не за неделю до выезда. А тема эта обсуждается с прошлого лета...
У Валеры K1200LT, Фиджер продан давно. ХайЭйс рабочий, на него не рассчитываем. И вообще, Валере сейчас не до этого, так что его не дергаем, ок?
|
|
| |
lexx6v | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:17 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| Размещение 2х-4х местное.Удобства -на улице.Питание-можно приготовить самим(магазин,холодильник рядом).Либо 50 метров и кафе.Мы жили без платно,а вообще-300-500 в сутки.
|
|
| |
lexx6v | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:28 | Сообщение # 99 |
 Лейтенант
| Паук, В общем приезжать можешь с супругой.встретим ,разместим.года два назад приезжали москвичи вообще не знакомые- остались довольны.Главное было бы желание,а трудности мы преодолим.
|
|
| |
Паук | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:38 | Сообщение # 100 |
 Подполковник
| Тогда повторюсь: мой выбор - турбаза "Алтаир", т.к. там за те же 500 р. с носа удобства в домике + душ, а также решен вопрос с питанием непосредственно на базе.
Ссылка: http://www.turistka.ru/altai/info.php?ob=410Добавлено (09.02.2013, 23:08) --------------------------------------------- lexx6v, брат )) Не надо меня встречать, сам дошагаю )) У меня достаточной опыт мотопутешествий, в т.ч. автономных, и один я готов неделю спать в пустыне в палатке, это пройденный этап. И мне совершенно параллельно, где удобства и есть ли душ. Но если я еду не один, мне бы хотелось обеспечить своему экипажу максимум комфорта. А опыта "приезжайте, все будет супер", а на деле - клоповник с протухшими матрасами, знаешь, хватает...
|
|
| |
lexx6v | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:48 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
| Дело хозяйское,я предложил- ты отказался.Как известно халявный сыр только в мышеловке.Я покатался по базам и везде только замануха(ты там был?).В реале либо нет мест-либо остались в сарае.(Это не реклама-если не веришь,не надо.Езжу туда три года,и не один-доволен полностью.)
|
|
| |
lexx6v | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:55 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| АлтаирТуристический комплекс «Алтаир» расположен в сосновом лесу на берегу Катуни, в Чемале.30 двухместных бревенчатых домиков с верандой. Всего: 60 основных и 30 дополнительных мест.ПБ - Однокомнатный номер в благоустроенном домике. В номере: двуспальная либо две полутораспальные кровати, вешалка, 2 табуретки, 4 розетки, на веранде столик. В туалетной комнате пока только раковина (холодная вода), остальные удобства на территории. 2 основных места + 1 дополнительное место (раскладушка)Расчетный час: заселение - 12:00, освобождение номеров – 10:00.Питание: в летнем кафе по меню или 3-разовое комплексное питание 600 руб.На территории комплекса: кафе-столовая, охраняемая бесплатная автостоянка, костровища, баня (на 4-5 чел; 450 руб./час), организация экскурсионного обслуживания. СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ НА ТУРКОМПЛЕКСЕ, 2012 ГОДКатегория размещения Информация по проживаниюCтоимость01.05-12.06.1220.08-31.08.1212.06-19.08.12ПБ Отдельностоящий домик из бруса: двуспальная кровать, два табурета, стол, вешалка; санузел: туалет, умывальник с холодной водой. 2 осн.+ 1 доп. место(раскладушка)12501800ПБ Отдельностоящий домик из бруса: двуспальная и односпальная кровати, два табурета, стол, вешалка; санузел: туалет, умывальник с холодной водой. 2 осн.+ 1 доп. местоПБ Отдельностоящий домик из бруса: две двуспальные кровати, два табурета, стол, вешалка; санузел: туалет, умывальник с холодной водой. 2 осн.+ 2 доп. местаПБ+ (20 номеров)Отдельностоящий домик из бруса: двуспальная кровать, два табурета, стол, вешалка; санузел: туалет, умывальник, душ. 2 осн.+1 доп. место16002200ПалаткаПалатка двухместная, два спальных мешка, два каремата (коврика).2 осн. места 350 (за палатку) Дети до 12 лет на основном месте700 / 900Дети до 4 лет без предоставления местабесплатно
|
|
| |
Паук | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:25 | Сообщение # 103 |
 Подполковник
| lexx6v, ты не понял )) При прочих равных условиях я с удовольствием поддержу твое предложение и остановлюсь на базе твоего друга! Подчеркну - с удовольствием! Если в Алтаире действительно выдают желаемое за действительное (насчет с/у в домике, например), разумеется, я, да и все мы с радостью примем твое предложение )) Добавлено (09.02.2013, 23:55) --------------------------------------------- OFF: О! Подполковника дали )) Принимаю поздравления с очередным воинским званием )))))
|
|
| |
электроник | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:25 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Паук, Поздравляю. Banzay, Обязательно встретимся.ИКАРЫЧ это мой друг - рахит,ездит на моём предыдущем ФЫЖЕ.
|
|
| |
Паук | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:25 | Сообщение # 105 |
 Подполковник
| Спасибо!
Чёт Роман пришёл, и... сразу вспомнилась водочка... да под сальце... Мммм! Надо непременно повторить! И без всяких "Самогонов" на следующий день )
|
|
| |