Куплю хагер , Не жадничайте !!!!!
|
|
Lottos | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:31 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мой хагер с ибея не пережил испытание Памиром. На обратном пути, в Самаре, при замене также ниасилившего баллона, этот хагер был выпилен и выброшен. От Памирских автобанов он аж метку нагрыз в левой трубе маятника. Так-то штука симпатишная, выглядит понтово, но крепление имеет разную жёсткость справа и слева, потому его подколбашивает вплоть до касания резины, которая с аппетитом начинает его пилить. В общем по выходным понтоваться штука красивая, для суровых будней преодоленца - снимать.
Береги свою Свободу.
|
|
| |
электроник | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:53 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Lottos, ++
|
|
| |
glushkoviki | Дата: Четверг, 21.05.2015, 18:53 | Сообщение # 18 |
Майор
| Цитата Lottos ( ) Мой хагер с ибея не пережил испытание Памиром. На обратном пути, в Самаре, при замене также ниасилившего баллона, этот хагер был выпилен и выброшен. От Памирских автобанов он аж метку нагрыз в левой трубе маятника. Так-то штука симпатишная, выглядит понтово, но крепление имеет разную жёсткость справа и слева, потому его подколбашивает вплоть до касания резины, которая с аппетитом начинает его пилить. В общем по выходным понтоваться штука красивая, для суровых будней преодоленца - снимать.
На Памир не ездил, но как минимум 30000 мой хагер прошел, проблем с ним нет. По бездорожью и гравию не катаю.
|
|
| |
Lottos | Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:40 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| glushkoviki, ты прав безусловно, мой опыт связан лишь с моей собственной ипанутостью Я момент кердыка хагера проипал где-то в районе Кызылорды наверное, надо было принять меры, но я принял водки Вот и результат. Если с асфальта не съезжать, то это красивая, не лишённая функционала, приблуда
Береги свою Свободу.
|
|
| |
glushkoviki | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:15 | Сообщение # 20 |
Майор
| Вот фото крепления хагера. С каждой стороны крепится в трех точках. Слева два крепления на маятнике третье на кардане, с правой стороны все три крепления на маятнике. Не технарь могу ошибаться в описании.
Сообщение отредактировал glushkoviki - Пятница, 22.05.2015, 18:42 |
|
| |
glushkoviki | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:17 | Сообщение # 21 |
Майор
| фото с яблока поэтому 1 и 4 фото кривые.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:58 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| glushkoviki, Спасибо!
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
Lottos | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:16 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Не очень вник в фотки, но кажется мой вариант крепился иначе и хлипче.
Береги свою Свободу.
|
|
| |
Wildhoneyodin | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:44 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Могу свой отфотографировать, мой более брутально и на сам маятник на липучке ещё должен цепляться но всё равно колесо его отгрызает ибо от вибрации он время от времени падает
|
|
| |
космонафт | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:49 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| glushkoviki, я извиняюсь за вопрос не совсем в тему, но.... Скажи. как ты умудряешься в таком первозданном виде поддерживать покраску на боках коня? Я мотоботами ободрал уже и краску до металла на раме вокруг подножек и слегка на крышках боковых (пластиковых, где FJR написано). Боты альпенстарз, спортивные.
|
|
| |
glushkoviki | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:03 | Сообщение # 26 |
Майор
| не знаю, наверное манера езды. да и пробег не очень большой всего 50000 с копейками.
|
|
| |
glushkoviki | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:06 | Сообщение # 27 |
Майор
| тоже в ботинках альпинстарс катаю, только туристических (скорее даже городских). манера езды очень спокойная.
Сообщение отредактировал glushkoviki - Среда, 27.05.2015, 15:08 |
|
| |
vvoha | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:57 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| А я ,изначально, заехал к пленочникам и затянул крышки , весь пластик по низу и зеркала бронировочной пленкой и теперь вообще не парюсь. Боковые крышки затянуть стоило около 1200р. Я еще думаю крышки кофров и бак обклеить и прикупить сумочку на магнитах, а то без пленки очень быстро краска на баке вытирается. Кстати, пленку , со временем, тоже можно отполировать.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:18 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| vvoha, Фото в студию.
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
vvoha | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:33 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Да какие фото, она прозрачная, ее вообще не видно, чуть-чуть шагрени побольше. Ей ,еще, фары на авто бронируют от сколов и песка.
|
|
| |