Для 01-05 годов: приборка с битым лсд, траверса и внут.пласт
|
|
Glebsky | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:17 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Имею лоты: №1. приборка с битым дисплеем. после дтп. не работает только дисплей. Тахо и спидо работают, лапочки горят и посветка тожи. Отколот край разъема. Крепеж (3 стойки под винты крепления к пауку) - отломан, хендмейд - на нем держалась потом. МОжет кому для опытов или на запчасти - цена ну пусть будет 2тыр. №2. нижняя траверса. один упор отсутствует. ВОзможно плоскость чуть кривая, но не сметрельно. цена - 1тыр №3. кусок пластика чОрного. Правый, около бака. Бало бау. Дорога мне как память:) пусть будет 1,5тыр:) Пишите в личку. ИЛи сразу в почту glebsky sobaka mail to4ka ру Все в Питере. Могу выслать В любой регион РФ за ваши деньги. П.С. есть еще проводка передняя.. мало ли кому надо....
|
|
| |
Glebsky | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Приборка зарезервирована! Покупаем траверсу - у нас в питере можно проверить и выправить за 1тыр на мото-феррум! Ну и пластег берем!!:)
|
|
| |
imivan | Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:55 | Сообщение # 3 |
Сержант
| блииин дружище. Приборка заинтересовала. Ну точнее часть её. Удружи пожалуйста. у мну в милях - подналоело порядком. Можешь картонку разметки спидометра вынуть и отсканировать в хорошем разрешении а скан мне задарить? ну пжлста...
|
|
| |
Lottos | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| imivan, попроси Zimkfrida, он тебе годную картонку сбацает.
Береги свою Свободу.
|
|
| |