Выбор Schubert c3
|
|
ТВС | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:59 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Я это понял, но афтар спрашивал про шуберта 3, он этим и отличается от перечисленных тобой производителей что скорлупы разные и если у тебя размер 59-60 шуберта надо мерить 58-59 и 60-61!!!!! Шлем 60-61 даже визуально больше 58-59!!! Вот как то так!
|
|
| |
kapusale | Дата: Среда, 20.05.2015, 01:19 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Друзья - чтобы не плодить тему - посоветуйте, какой марки (а может и модель) купить боты, штаны и куртку... склоняюсь к текстилю - ибо отжигать не буду - но защита нужна...
Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!
|
|
| |
Мексиканец | Дата: Среда, 20.05.2015, 01:37 | Сообщение # 18 |
Полковник
| kapusale, Текстиль есть с подкладками. Теплее кожи, за счет абсолютной непродуваемости. У моей текстильной 2 подкладки на молнии, влаго-ветрозащита и утепленная. По жаре оставляю сетку, холодно...встегиваю подкладки. Кожей пользуюсь в начале и конце сезона, при умеренных температурах в ней очень комфортно, кожа дышит. На лето так же хорошо перфорированную кожу с улучшенной вентиляцией. По фирмам надо мерять, какая сядет по фигуре, ту и брать.
Сообщение отредактировал Мексиканец - Среда, 20.05.2015, 01:41 |
|
| |
kapusale | Дата: Среда, 20.05.2015, 01:52 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| пасиба, Мексиканец,
|
|
| |
Kain | Дата: Среда, 20.05.2015, 02:34 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Поговаривают, что лучше комбеза BMW Rallye 3 для мототуристов нет =). Но сам не ездил, врать не буду. Стоит он, конечно, космос. Не по моим финансам. Я из штанов могу порекомендовать по соотношению цена\качество штаны STR Lizard (сам в них езжу) или их более продвинутую версию STR Taal. Ветро-водонепроницаемая подкладка (отстёгивается), устойчивые к истиранию, удобные, много карманов, очень хорошее качество, широкие штанины, вентиляционные клапана на бёдрах, можно поставить хорошую встроенную защиту (я родную воткнул, нареканий ноль). А ещё можно отстегнуть нижнюю часть штанин и превратить на отдыхе штаны в шорты =) Шведская компания Jofama (бренды Halvarssons и STR), имхо, рулит в плане мотоэкипа, ибо недорого и весьма качественно. Т ермобельё Halvarssons очень классное, рекомендую. Куртки они тоже хорошие делают по отзывам, но я сам гоняю в куртке Michiru Traveller ABS с воздушной подушкой. Жарко в ней, правда, и вентиляция откровенно хреновая. А так очень хорошая куртка, японское качество, не промокает даже в сильный дождь. И наличие воздушной подушки всё же неоспоримый плюс, хоть и надеюсь, что испытать её никогда не доведётся. Спину под куртку надеваю отдельную, снятую с модульной черепахи AGV. Когда сильно жарко, гоняю без куртки в черепахе и джерси поверх. Из ботинок хз что посоветовать, тут выбор огромнейший, на любой вкус и цвет. Очень сильно хвалят Sidi Vortice, но для дальнобоя они не торт, ибо промокают. Лично я гоняю в Suomy Extreme - одни из самых лютых по уровню защиты из спортивных мотобот. Ходить в них тяжело, промокают, поэтому вожу в кофре кеды для прогулок и целлофановые пакеты на случай дождя =) Кожу, имхо, покупать не стоит. Я первый сезон как правильный чопперист ездил в косухе и кожаных портках - проклял всё. Летом в коже жарко ппц, стоит остановиться на светофоре, и начинаешь стекать в собственные ботинки. Второй сезон какое-то время катался в кожаном комбезе IXS - ещё жарче. Яйца варятся вкрутую. В дождь кожа тоже не торт, ибо напитывается влагой, и потом хрен просушишь, а текстиль за полчаса езды по солнышку высыхает. Так что текстиль наше всё.
|
|
| |
ТВС | Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:44 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Цитата kapusale ( ) Друзья - чтобы не плодить тему - посоветуйте, какой марки (а может и модель) купить боты, штаны и куртку... склоняюсь к текстилю - ибо отжигать не буду - но защита В этом сезоне обновился В этом сезоне обновился под дальняк Боты сидишные АРМАДА куртка и штаны Альпин Valparaiso Drystar проверено и +2 со снегом и дождь и тепло +15 теплее пока не ездил. Отличный комплект!!! Тоха по деньгам не каширно цука!!
|
|
| |
kapusale | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:49 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Блин(((( Приехало и не подошло((( вот трындец(( по итогу: Срочно продам: Schubert C3 Pro новый XL - 28000 Dainese X-Strike перчи новые - XL - 6000 Если всё вместе, то 32500. Не подошли по размеру((( надо срочно новые заказывать. https://www.avito.ru/tver....5793940
|
|
| |
kapusale | Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:25 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Шлем продан. перчи пока ещё в продаже
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:58 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| kapusale, шлем попал в надежные руки...Леха доволен,спасибки!
И это пройдёт...
|
|
| |
Landatrosta | Дата: Вторник, 09.06.2015, 23:01 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Я тоже нового Шуберта отдаю за 28. Только не "про" хотя, имхо, разницы никакой. Разве что воздухозаборник другой формы.
|
|
| |
kapusale | Дата: Вторник, 09.06.2015, 23:29 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Джокер - я тоже рад) ибо ночью в Москве уже купил на размер больше)
Landatrosta - не скажи (нашел в инете): - уменьшение шума на пару ДБ (это в полтора раза, кстати); - ошейник гарнитуры стал больше - плотнее обхват шеи > уменьшение шума = в холод будет теплее, в жару теплее, толстошеим может давить; - увеличен вырез санвизора - видимо, для носатых; - другая форма воздухозаборника и распределение потока внутри, могу ошибаться, но, похоже, другая (круговая) вентиляция; - спойлер на макушке.плюс антены встроили
Сообщение отредактировал kapusale - Среда, 10.06.2015, 02:18 |
|
| |