Муки выбора. 2005 vs 2008
|
|
ALobov | Дата: Суббота, 27.02.2016, 12:19 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| mironpavlov, Там и года выпуска разные
|
|
| |
raider1300 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 12:28 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| mironpavlov, А что тебя так удивляет? Разные мотоцикла, от разных поставщиков...
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
МотоГад | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:47 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| У первого не кофры, а обмылки. Второй продаёт какой то аля-салон, барыги короче. Третий по возрасту старше. Четвёртая ссылка регистрации требует. И огромная просьба, перед вставкой ссылки, не поленитесь и ДВА раза НАЖМИТЕ ПРОБЕЛ, тогда они будут открываться СРАЗУ, и не нужно их будет копировать и вставлять в адресную строку. Удобнее людям!
МотоГад NW MG.
|
|
| |
kapusale | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 00:46 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Друзья - повторю вопрос. Что за тема с покупкой страховых мото?
Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!
|
|
| |
MarikSPb | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 03:27 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Угнанные из Европы. Тамошним, "каско" возместило. А ТС по факту в раше. Если конечно разговор об этих.
|
|
| |
kapusale | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:07 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Цитата MarikSPb ( ) Угнанные из Европы. Тамошним, "каско" возместило. А ТС по факту в раше. Если конечно разговор об этих. Нет. Я так понял, которые были немного в аварии, их выкупает страховая и продает... Подробнее тут... http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151130012-p188.html#post1179331597
|
|
| |
Johnny | Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:24 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Не обязательно, допустим я покупал свой в штатах, страховая выплатила, забрала себе и продала... Авточек ниочем, делай карфакс, там будет понятнее, в штатах все будет честно, после границы уже неизвестно где и что было с мотоциклом, по теме вопроса лучше 08 чем 05
Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем стала не она)
|
|
| |
kapusale | Дата: Вторник, 05.04.2016, 22:29 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо
|
|
| |
Grinch | Дата: Среда, 06.04.2016, 17:56 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Цитата Johnny ( ) допустим я покупал свой в штатах, страховая выплатила, забрала себе и продала... Такая же фигня. Покупал на аукционе, потом морем он приплыл в Финку. Я привез его в РФ и растаможил в Домодедово
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:17 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Цитата Grinch ( ) Такая же фигня. Покупал на аукционе, потом морем он приплыл в Финку. Я привез его в РФ и растаможил в Домодедово а расскажи, какая была у тебя процедура расстаможки, как стоимость считали и тд, просто интересно, как у вас и как у нас...
Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем стала не она)
|
|
| |
Grinch | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:39 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Цитата Johnny ( ) какая была у тебя процедура расстаможки, как стоимость считали и тд, просто интересно, как у вас и как у нас... 1) Приезд в таможню после покупки мота в штатах со сканами документов 2) Оценка по каталогу NADA и внесение депозита (на тот момент вышло около 100 килорублей) 3) Оформление визы и выезд в Финляндию за мотом на автобусе 4) После получения отметка в порту Финки, что может ехать сам (незначительные повреждения) 5) Пересечение границы с РФ и отметка, что на таможню должен предоставить в течение 3х суток 6) Прибытие на таможню и постановка в отстойник 7) 3! дня на хождение по кабинетам, а точнее на ожидание под дверями кабинетов или окошек. Делают там все очень неспешно, даже при том, что оформлял все с помощью "брокеров" 8) Съемка и переоценка с учетом повреждений 9) Получение мота и документов с таможни 10) Поездка в центральную таможню, передача документов о возврате денежных средств и реквизитов 11) Месяц ожидания денег
Вкратце как-то так. Часть подробностей уже стерлась из памяти, но впечатления остались не самые приятные. Как в том анекдоте: - Как Вы относитесь к гаишникам? - Хмм, уроды, гандоны штопаные, штоб им пусто было! Обдирают до нитки.... - Н-дас, нелестный отзыв. А что Вы можете сказать о таможенниках? - Вы вот сперва меня про гаишников спросили... Я, пожалуй, погорячился. Нормальные, в общем-то, ребята
Сообщение отредактировал Grinch - Пятница, 08.04.2016, 10:39 |
|
| |
Fishman | Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:40 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Grinch, анекдот
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |