| Реклама достала | 
|  | 
| 
					| ВованМ | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 15:10 | Сообщение # 1 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Статус: Offline | Прив.... На данный момент я бываю на нескольких форумах, так вот на одном из них есть правило, ты не можешь создавать темы и отправлять л.с пока не достигнешь определенного статуса на форуме, предлагаю и здесь сделать так же, а то всякую дрянь рекламную в л.с шлют, люди я думаю совершенно далекие от мотоциклов...
 |  |  |  |  | 
| 
					| ALobov | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:17 | Сообщение # 2 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1339 Статус: Offline | ВованМ, Да вроде и здесь темы создавать нельзя. Только толку от этого ограничения .... ? |  |  |  |  | 
| 
					| ВованМ | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:23 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Статус: Offline | Лс запретить достали уже спамеры |  |  |  |  | 
| 
					| МотоГад | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 00:42 | Сообщение # 4 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2027 Статус: Offline | Я смотрю на этот вопрос иначе. В форуме УЖЕ обсудили практически все темы касающейся технической части мотоцикла.
 Если новый владелец FJR-а столкнулся с вопросом по мотоциклу, зарегистрировался в форуме, то "поиск"-ом он найдёт ответы на 99% возникающих вопросов.
 Что мешает заблокировать возможность вообще что либо писать вновь зарегистрированным пользователям хотя бы сутки?  Естественно объяснив в "правилах" это решение.
 Таким образом спамеры отвалятся.

МотоГад NW MG.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ewil | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 08:13 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 433 Статус: Offline | я не помню на каком форуме, но мне попадалось - после регистрации ты неделю являешься только читателем! Только потом доступна возможность писать что то...

99 Percent MC
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lis | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 09:58 | Сообщение # 6 |  | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 575 Статус: Offline | Так и есть здесь. Только после переноса модером или активности на сайте. Поправил, заблокировал, обрезал, должно стать полегче.

Могу, почти все.
 |  |  |  |  |