| Как изменить данные | 
|  | 
| 
					| Professor | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:59 | Сообщение # 16 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 496 Статус: Offline | Quote (en1k)  я его конечно же купил уже, но денег пока не отдалВсем бы так покупать...

2003 Синий 0066АА40
 |  |  |  |  | 
| 
					| Staslitovetz | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:44 | Сообщение # 17 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 174 Статус: Offline | Админ помоги. Захожу в мой профиль - про аватарку вообще ничего, не вставить не поменять, даже раздела такого нет. |  |  |  |  | 
| 
					| maikl409 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:51 | Сообщение # 18 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 72 Статус: Offline | Уважаемые Админы! Не могу добавлять фотографии, не просматреть свой профиль, открывать новые темы и поставить аватар!!!???? Помогите устранить социальное неравенство. Пожалуйста(( 
 FJR хорошо, а БТР лучше!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ksu | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:36 | Сообщение # 19 |  |  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 211 Статус: Offline | maikl409, попробуй снова... 
 If you can dream it - you can do it!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Andrei | Дата: Четверг, 17.04.2014, 07:41 | Сообщение # 20 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Статус: Offline | Уважаемые Админы! Хотелось бы стать полноценным участником на форуме(просматривать, корректировать свой профиль, открывать новые темы и т.д.) Спасибо за понимание... |  |  |  |  | 
| 
					| scorpoio99 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:08 | Сообщение # 21 |  | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Offline | Можно мой ник сменить на верный? Ошибку при регистрации допустил. scorpio99
 |  |  |  |  | 
| 
					| scorpoio99 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:18 | Сообщение # 22 |  | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Offline | И почему-то поиск вообще не работает, ни чего не ищет. |  |  |  |  | 
| 
					| Zukagul | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:41 | Сообщение # 23 |  | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 16 Статус: Offline | У меня вопрос не по данным, но другого места не нашел где написать.. 
 Не могу создавать новые темы, не хватает прав доступа.
 Что нужно сделать, чтобы эти права получить?-)

Спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
					| esto-es-todo | Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:00 | Сообщение # 24 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Не могу найти ответ, как изменить личные данные в своем профиле и вставить аватарку. Подскажите, плиз! |  |  |  |  | 
| 
					| Marvik | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:42 | Сообщение # 25 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 751 Статус: Offline | Заходишь в "Мой профиль" (в самом верху слева) в открывшемся окне справа, там где должна быть аватарка есть ссылка "изменить данные", все там и данные и аватара   
 Dum spiro, spero!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zukagul | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:39 | Сообщение # 26 |  | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 16 Статус: Offline | Товарищи админы, так что с правами на создание тем? Что с этим делать? писать кому-то запрос, или что-то включить? Дайте, плиз, хоть какие-ть комментарии. Спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Andrei | Дата: Среда, 23.04.2014, 13:16 | Сообщение # 27 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Статус: Offline | Господа админы, а будут ли какие нибудь действия с вашей стороны!? (на Сообщение # 20) |  |  |  |  | 
| 
					| Marvik | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:18 | Сообщение # 28 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 751 Статус: Offline | А вот я не помню, что бы я просил админов что то подправить для себя... по моему "разрешения" сами добавятся после какого то количества сообщений.. может я и не прав, но вы попробуйте пообщаться, а то всего три сообщения и то два в этой теме. Если я не прав, то админы меня подправят   
 Dum spiro, spero!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Andrei | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:10 | Сообщение # 29 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Статус: Offline | ну так вообще прикольно получается, что бы получить доступ к редактированию даже своего профиля я должен набить бонус сообщениями(количество???), первый раз сталкиваюсь с такой схемой- по такой логике я должен быть везде со своими пятью копейками(абсурд). Как FJRвод давно являюсь посетителем этого сайта (с 11года), но только в этом году решил зарегистрироваться на сайте, плюс на вопрос к админам- полная тишина(нехватка времени?-понимаю, игнор?-непонимаю). |  |  |  |  | 
| 
					| gammmer | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:48 | Сообщение # 30 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 20 Статус: Offline | Добрый день! Не могу отредактировать профиль(установить аватарку) |  |  |  |  |