| Оплата работы сайта | 
|  | 
| 
					| Lis | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:51 | Сообщение # 1 |  | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 575 Статус: Offline | Народ! Мировая закулиса постоянно требует денег на функционорование сайта. Если сайт Вам нужен без рекламных баннеров, и прочих радостей деньги можно отправить на мой яндекс кошелек 41001817198429 Много слать не надо! Весь вопрос 10-15 т.р. в год. Отчет о полученых-потраченых средствах будет здесь. Не забывайте подписывать отправления. Спасибо. 
 Могу, почти все.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Opencar | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:06 | Сообщение # 16 |  |  Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 1171 Статус: Offline | Lis, Привет, Игорь. Не томи нас. Есть желающие улучьшить сайт. Дай нам номер сберкарты. Если ее нет, то я могу собрать деньги и перевести их тебе любым способом. Главное решение данного вопроса. 
 Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
 |  |  |  |  | 
| 
					| azazeel | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:45 | Сообщение # 17 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 146 Статус: Offline | У Lis/Игоря всё в порядке?? что-то его нет долго, может он уехал в отпуск или заболел? Его тел есть у кого-нибудь? Может ему помощь наша нужна? 
 "Не ешь с ножа - злым будешь!" - известная поговорка... На некоторых посмотришь - с топора, сука, кормили!"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lis | Дата: Вторник, 09.04.2013, 05:28 | Сообщение # 18 |  | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 575 Статус: Offline |  Всем привет! Ксюха потребовала срочно появится. Какая настойчивая барышня! Итак: мне удобней закинуть деньги вымогателям с яндекс кошелька. Реквизиты в первом посте. Свою карту здесь публиковать не буду. Надеюсь поймете. У кого есть мои реквизиты все работает. В ближайшее время постараюсь придумать как получить со сбера и прочего от вас деньги. Для быстрого меня нахождения пишите в личку или на мыло. 
 Могу, почти все.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lis | Дата: Вторник, 09.04.2013, 05:30 | Сообщение # 19 |  | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 575 Статус: Offline | Работа просто навалилась с января и не отпускает, а с 15 апреля хочется в отпуск.. 
 Могу, почти все.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Opencar | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:29 | Сообщение # 20 |  |  Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 1171 Статус: Offline | Всем тем, кому не удобно закинуть финансы на Яндекс  кошелек Игоря, могут закинуть мне на карту Сбера, Альфы, ВТБ24. Я переведу их на Яндекс кошелек Игоря. Согласованно с Игорем.!!!

Для получения реквизитов пишите в личку.

|  |  |  |  | 
| 
					| Ksu | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:39 | Сообщение # 21 |  |  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 211 Статус: Offline | Так how much надо? 
 If you can dream it - you can do it!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Opencar | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:57 | Сообщение # 22 |  |  Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 1171 Статус: Offline | Ksu,  так сколько кто может...  Добавлено (10.04.2013, 19:27)---------------------------------------------
 Дмитрий,  Дим, принял финансы...! Спасибо.

|  |  |  |  | 
| 
					| Ksu | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:00 | Сообщение # 23 |  |  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 211 Статус: Offline | Opencar, так понятно, просто год хостинга стоит N денег, изволю знать сколько сдали и сколько не хватает... 
 PS: при наличии рабства в виде ипотеки приходится быть расчетливой...

If you can dream it - you can do it!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Opencar | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:06 | Сообщение # 24 |  |  Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 1171 Статус: Offline | Ksu, Расчет прост- грубо 15 т. руб в год. Сколько соберем не важно, а скорее всего столько и соберем. Если будет больше, то останется на следующий год. Если нет, то кинем клич... 
 Думаю, что если по 500 руб- то было бы супер!
 Я сам внесу 1000 руб.- мне так удобно.
 А так и от 100 руб не откажемся....
   А с девушек мы деньгами не берем....
  хотя как ты катаешь свой байк, сложно сказать что ты девушка- скорее всего "казак" своего коня! Здорово мы тогда 2000 накрутили.... есть что вспомнить.   

Сообщение отредактировал Opencar - Среда, 10.04.2013, 19:11 |  |  |  |  | 
| 
					| Lis | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:27 | Сообщение # 25 |  | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 575 Статус: Offline | Рома, 15 много, реклама снять 1200 в год, оплата домена 450р.год. Если будут деньги, в смысле останутся, отдадим кулибину поменять-поправить-изменить. Мысли есть, будут деньги реализуем. Отчет по деньгам выкладываю здесь. 
 Могу, почти все.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Opencar | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:34 | Сообщение # 26 |  |  Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 1171 Статус: Offline | Lis,Цитата (Lis) Весь вопрос 5-10 т.р. в год. опирался на первый пост. Много денег не бывает, а реклама за долбала! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lis | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:30 | Сообщение # 27 |  | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 575 Статус: Offline | Согласен, править все равно надо кое-что. Будут деньги, поправим. 
 Могу, почти все.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Opencar | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:32 | Сообщение # 28 |  |  Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 1171 Статус: Offline | Remiz,  Спасибо за финансовую поддержку- принято!   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Remiz | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:32 | Сообщение # 29 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 314 Статус: Offline | Всегда ............. 
 Без литра, дача становиться просто огородом...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Opencar | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:44 | Сообщение # 30 |  |  Генерал-полковник Группа: Администраторы Сообщений: 1171 Статус: Offline | Форумчане! Давайте улучшим наше общение и сделаем этот форум лучше и чище: очистим его от рекламы и флуда!
 Сейчас Весна, и мы делаем ТО для своих байков, моем и трем, удаляя грязь и пыль.
 Дело верное-ведь мы хотим, чтобы наш байк нас не подвел в дороге.
 Но когда нам тяжело, и мы не знаем, что делать, или нам хочется поделиться своими эмоциями-  мы идем на форум, где всегда нам комфортно и уютно. Где мы получаем тех. поддержку.
 Но со временем мы засоряем форум  простыми, ни к чему не обязывающими фразами, что мешает работать поисковой системе форума. Зимой мы обсуждали много вопросов о работе FJR, а также мечтали о том, как улучшить свой байк и наслаждаться незабываемыми путешествиями на нем!
 Пора и подумать о том, кто нас обЪединяет!
 Я говорю о форуме!.
 Давайте сделаем его чище и красивее!
 Давайте сделаем его без рекламы!
 Давайте сделаем его надежным!
 Давайте сделаем то, что должны сделать: внести пожерствования на развитие форума!

Ваши пожертвония на развитие и чистку форума вы можете перевести на карты: Сбера, Альфа, Втб24.
 Всем, кому не безразлична жизнь  форума, могут написать в личку для получения реквизитов.

Спасибо тем, кто уже сделал свой вклад.!

Сообщение отредактировал Opencar - Пятница, 12.04.2013, 23:50 |  |  |  |  |