Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 06.12.2021, 17:06

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Тюнинг » Фара без габаритов. Кто-то вставлял самостоятельно?
Фара без габаритов. Кто-то вставлял самостоятельно?
mihalich1209Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 2
Статус: Offline
Купил на Партзила фару. Новую. Сразу не обратил даже внимания что она без габаритов. Как их можно сделать самостоятельно? Кто-то ставил?
 
ДмитрийДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2094
Награды: 14
Статус: Offline
mihalich1209, а зачем? Все-равно фара всегда включена...
 
MarvikДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:44 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Награды: 1
Статус: Offline
Дмитрий, не.., ну габариты нужны, если это европеец, или японец, стояночные огни должны светиться и без фары.. на американце светятся поворотники.

Dum spiro, spero!
 
mihalich1209Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:39 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 2
Статус: Offline
Тоесть мне просто не повезло с фарой? sad
 
mihalich1209Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:42 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 2
Статус: Offline
Просто теперь у меня болтаются 2 "папы" от габаритов((
 
MarvikДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:37 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Награды: 1
Статус: Offline
mihalich1209, там же есть места для габаритов, думаю что можно и нужно вставить, может быть заказать по каталогу через экзист оригинальные или подобрать цоколи от машины, или светодиоды... вариантов масса smile

Dum spiro, spero!

Сообщение отредактировал Marvik - Понедельник, 14.04.2014, 20:38
 
mihalich1209Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:45 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 2
Статус: Offline
Да х\з как.... в тех местах пластик тонкий. Нужно будет думать
 
космонафтДата: Вторник, 15.04.2014, 09:12 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 0
Статус: Offline
mihalich1209, а статая сильно испорчена? Мне ухари из автосервиса запороли фару полировкой, потрескалось стекло.... Может твоя лучше?
 
mihalich1209Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:48 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 2
Статус: Offline
космонафт, Неее - там вообще жопа

Сообщение отредактировал mihalich1209 - Вторник, 15.04.2014, 10:48
 
StDimitriyДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:08 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
Космонавт, после аварии осталось стекло - выжило благодаря тому что покрыто бронепленкой. С битой фары не снимал, так и валяется.
Есиче - смотри телефон в теме про стартер


Сообщение отредактировал StDimitriy - Понедельник, 21.04.2014, 22:09
 
космонафтДата: Вторник, 22.04.2014, 10:07 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 0
Статус: Offline
а его можно переклеить?
 
StDimitriyДата: Вторник, 22.04.2014, 12:24 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
Знаю точно что можно. Греют либо феном, либо в микроволновкне, потом сажают на герметик.
Речь идет о 03-05 модельном годе.


Сообщение отредактировал StDimitriy - Вторник, 22.04.2014, 12:25
 
MarvikДата: Вторник, 22.04.2014, 14:02 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата StDimitriy ()
Греют либо феном, либо в микроволновкне
Феном, или в духовке... но никак не в микроволновке wink


Dum spiro, spero!
 
космонафтДата: Вторник, 22.04.2014, 14:58 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 0
Статус: Offline
У меня мот 2008 года выпуска. если твоё стекло актуально для моего коня - готов поэкспериментировать!
 
StDimitriyДата: Вторник, 22.04.2014, 16:46 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
Marvik, это уже кто на что учился, вопрос не принципиален:-))
космонафт, по поводу совместимости инфой не владею, могу только сфотографировать сегодня. Предлогаю попросить помощи зала!:-)


Сообщение отредактировал StDimitriy - Вторник, 22.04.2014, 16:47
 
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Тюнинг » Фара без габаритов. Кто-то вставлял самостоятельно?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: