Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 19.08.2025, 01:31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Центральный кофр
ДмитрийДата: Вторник, 03.01.2017, 12:48 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Награды: 14
Статус: Offline
Цитата Lucia ()
Нет у нас дорог
Не согласен! Федеральные трассы вполне себе ничего, а в городах да, особенно в Волгограде, такое ощущение, что война не закончилась... Люся! Надо любить свою Родину, а не обсирать её и тогда всё у нас будет хорошо!

LuciaДата: Вторник, 03.01.2017, 15:15 | Сообщение # 437
Подполковник
Награды: 1
raider1300, потому что не дует wink Хотя, скажу тебе честно, ГС800 меня по осени впечатлил. Но я убьюсь на нем нахрен biggrin Поэтому фыдж - плавно, осторожно и без фанатизма.

LuciaДата: Вторник, 03.01.2017, 15:17 | Сообщение # 438
Подполковник
Дмитрий, да что у вас у всех с юмором! Этож шутка старая.
- А это правда, что у вас медведи по дорогам ходят?
- Врут. Нет у нас дорог.

Дима, главное оно не в любви к Родине, а в чувстве юмора. Оно когда есть, даже если все плохо, все равно все хорошо smile

raider1300Дата: Вторник, 03.01.2017, 18:14 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Награды: 15
Цитата Lucia ()
Поэтому фыдж - плавно, осторожно и без фанатизма.
А можно и напористо, динамично, "на грани" с фанатизмом- FJR может хоть как.
А ещё скажу, что ранее никогда не путешествовал на мотоциклах этого класса. Оказывается здорово и комфортно! А ещё FJR экономичен по топливу.

Мотоцикл это не хобби-это диагноз.
Владимир-MAGNUM

raider1300Дата: Вторник, 03.01.2017, 18:20 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Цитата Дмитрий ()
особенно в Волгограде
До сих пор?
Цитата Дмитрий ()
Люся! Надо любить свою Родину
Не знаю как у Люси обстоят дела в плане "с любовью к Родине", но она очень светлый, наполненный оптимизмом человек. Имею честь знать её лично и думаю она просто пошутила по поводу дорог. Учитывая то, что она единственная представительница прекрасного пола на нашем форуме, мы улыбнёмся по этому моменту как джентельмены! smile

Владимир-MAGNUM

LuciaДата: Вторник, 03.01.2017, 18:23 | Сообщение # 441
Подполковник
raider1300, можно можно smile но для этого мне надо чаще поднимать штангу и лучше кушать smile гс 800 все-таки полегче будет. А фыж для меня - это диван с потенциалом smile

raider1300Дата: Вторник, 03.01.2017, 19:37 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Цитата Lucia ()
А фыж для меня - это диван с потенциалом
Чисто женская формулировка, и она мне нравится!

Владимир-MAGNUM

AlskomДата: Вторник, 03.01.2017, 21:06 | Сообщение # 443
Лейтенант
Награды: 0
Ничего плохого не имею к мото девушкам,но сугубо лично моё мнение фиджер далеко не женский мотик с его всей мощностью и напором,конечно можно ездить тошнить но для этого GS 700 самое то,но тема не о том

Бардовый,07г.

Сообщение отредактировал Alskom - Вторник, 03.01.2017, 21:07

raider1300Дата: Вторник, 03.01.2017, 22:24 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Цитата Alskom ()
Ничего плохого не имею к мото девушкам,но сугубо лично моё мнение фиджер далеко не женский мотик с его всей мощностью и напором,конечно можно ездить тошнить но для этого GS 700 самое то,но тема не о том
Лёш, при всём моём уважении.... Это у неё уже второй FJR и с его мощностью она уже знакома. Дамы нынче рассекают на "харликах" как здрасьте и ничего, а они не легче будут. У меня племяшка на "зизерюге" рассекает, а эта "зелёная скотина" тоже не относится к классу "лёгеньких мотиков". 
По поводу F 700 GS- согласен, для женщин он подходит очень хорошо.

Владимир-MAGNUM

AlskomДата: Вторник, 03.01.2017, 23:21 | Сообщение # 445
Лейтенант
Володь дак они ездить то могут на чёрте лысом, тока скока процентов они используют, максимум поди 10 %, тут как в мотокроссе нельзя дамам садиться свыше 250 кубов не справляются они физически

Бардовый,07г.

LuciaДата: Среда, 04.01.2017, 05:17 | Сообщение # 446
Подполковник
Alskom, фиджер ничуть не менее "женский", чем любой другой. А в некоторых моментах и более. Аргументирую:
1. В отличие от большинства "легких" мотоциклов фыджер избавлен от такого неудобства как цепь. А мы, девушки, существа слабые и нежные. Раз в 500 км дергать железяку на центральную подножку и мазать цепь - фиговый вариант.
2. В отличие от большинства "легких" мотоциклов фыджер видно на дороге. Это, собственно, было одной из причин выбора именно такого мота.
3. В отличие от любого легкого мотоцикла на фыджере пассажир не чувствуется вообще.
4. У фыджера отличная ветрозащита. А это значит, меньше щуримся через запачканный визор (меньше морщин). А это значит в лицо и на руки летит меньше пыли. То есть меньше травмируется и загрязняется кожа.

Мощный? Для вменяемого человека всё, что больше 100 на машине и больше 50 на мотоцикле - это запас для выхода из аварийной ситуации (а не поле для её создания) и запас же при обгоне. Нельзя использовать потенциал спортов и спорт-туристов в городе. Идиотизм это.

Тяжелый? Еще какой. А я дура. И, как показывает практика, если мне дать легкий мотоцикл, с которым я легко управляюсь, я начинаю шахматить, ускоряться перед препятствиями и тормозить на грани перед светофором. А если мотоцикл еще и узкий, я лезу между машин на ускорении. Потому что прикольно. Потому что я адреналиновый наркоман (мы все, кстати, оно самое, мы так устроены, человека адреналин очень приятно штырит).

Так что на легком и подходящем моте, с которым я легко справлюсь физически, я убьюсь очень быстро и по собственной дури. А на фыже с боковушками у меня и за скорость-то всего три штрафа. И те с трассы, и превышение там "детсткое".

А на ГС800 (нет, не 700) я по осени тут проехала. Испугалась сама себя. Но прикольно. Но испугалась. А потому, нафиг. Поджимханить на легком - с радостью. По лесу подурачиться - можно. До кольца наверняка как-нибудь доберусь на не сильно кубатурном спорте. А на дороге потенциал мотоцикла раскрывать не надо. Добром не кончается.

ДмитрийДата: Среда, 04.01.2017, 05:21 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Награды: 14
Alskom, с чем не справятся физически??? Села и поехала...

AlskomДата: Среда, 04.01.2017, 08:22 | Сообщение # 448
Лейтенант
Про физику я ж про мотокросс,а так конечно если нравиться то ради бога, фиджер по моему полюбит любое существо с первой покатухи

Бардовый,07г.

Сообщение отредактировал Alskom - Среда, 04.01.2017, 08:23

raider1300Дата: Среда, 04.01.2017, 10:31 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Я вот что вспомнил. Была некогда на форуме легендарная девушка Ксения под ник неймом Ксю. Так вот, сколько она накатала тысяч на FJR? Я точно не знаю, но много.... Я видел видео, где она рассекает на ФИДЖЕРЕ, очень даже весело! Потом она попала в тяжёлую аварию и у неё были очень серьёзные проблемы с ногой, думаю, что раны дают о себе знать и до сих пор.... (по себе знаю, перелом на правой ноге полученный на тренировке в 21 год, болит иногда и сейчас, особенно зимой). Я был уверен, что с мотоциклами она завяжет, но каково было моё удивление, когда я узнал, что она вновь на коне, и на чём? На HONDA vfr 1200 (подозреваю, что с автоматом), а это ещё та штучка, и тоже тяжёленькая, а по динамике ФИДЖЕР рвёт. И она на нём в одиночку гоняет на Кавказ и назад. Вот в этом году с Костей и Ко.в Грузию катала. Вот так то.
Женщины нынче стараются с мужиками "в ноздрю" идти по многим показателям, а по некоторым и фору дадут, и не слабо....
У меня есть племянница, о которой я выше упоминал. Я с ней такие трипы гонял, через такие перевалы ездили, в такие температуры..... Так я по "скале" на неё ещё и ругаюсь время от времени, за то, что вваливает резво по серпантинам.Мог бы фотки выложить, всё стало-бы ясно без комментариев.

Владимир-MAGNUM

LuciaДата: Среда, 04.01.2017, 11:58 | Сообщение # 450
Подполковник
raider1300, почему с автоматом-то? С механикой... Выфер у Ксю появился до аварии. Собственно, на нем она с машиной дорогу и не поделила.

Поиск: