Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 19.01.2022, 23:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Тюнинг » Радар детектор
Радар детектор
RomeoBGRДата: Пятница, 14.01.2022, 12:40 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Статус: Offline
Блин, ребят, да говорю же, достался этот радар-детектор с мотоциклом, специально я его не покупал. Но если будет отрабатывать так же как автомобильный, то почему нет. А специально, каждый раз перед поездкой ставить телефон на руль, ну как-то бредовая идея. Я в сезон в день наматываю минимум 150км, работа от дома 75км. Говорю, все места установки стационарных камер и передвижных треног знаю, но бывает задумался и поймал штраф. Я после закрытия сезона, как пересел на машину, за две недели привез 7 штрафов за превышение, благо все по 250руб. На мотике прешь, знаешь, что камера встречная и похрен, не скидываешь, бывает номерок замажу. А тут на машину сел и понеслось. Так они еще по хитрому стали делать. раньше превысил, под камеру попал, в течении 2-3 дней штраф уже на госуслугах появлялся, сделал выводы. А теперь бывает только через несколько недель видно его на госуслугах. Как я понял, это специально для того, что появляются новые камеры, а за то время пока он на госуслугах появится и ты его увидишь, на этой новой камере можно с десяток еще словить.
 
ALobovДата: Пятница, 14.01.2022, 13:23 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1224
Награды: 6
Статус: Offline
А зачем телефон на руль? Прекрасно слышно через гарнитуру :))))) Именно - просто не заморачиваться на ложные срабатывания "в морду". Программа поэффективней будет.
 
RomeoBGRДата: Пятница, 14.01.2022, 13:50 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Статус: Offline
ALobov, ну тогда согласен, ща глянем. если в проге говоришь есть выбор мотоцикла, т.е. только те что в зад стреляют.
Прогу Стрелка установил, а вот базы не подгружаются. Пишет ошибка и у многих по отзывам так.


Сообщение отредактировал RomeoBGR - Пятница, 14.01.2022, 13:58
 
RomeoBGRДата: Пятница, 14.01.2022, 18:18 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Статус: Offline
Не, скачал, функцию мотоцикл можно выставить только в платной версии.
 
ДмитрийДата: Пятница, 14.01.2022, 18:21 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2102
Награды: 14
Статус: Offline
Цитата RomeoBGR ()
Не, скачал, функцию мотоцикл можно выставить только в платной версии.
200 р разовая плата, больше плить не надо. Вроде не дорого))
 
RomeoBGRДата: Пятница, 14.01.2022, 21:50 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Статус: Offline
Базы обновил, видать из-за погоды проблемы с интернетом были. С работы ехал, в общем в машине антирадар срабатывает, а Стрелка не на все. Хотя камеры стационарные, висят уже давно. Да и видать чёт с настройками, телефон экран гаснет и всё, прога вообще ничего не видит. Включаю экран, пишет типа ищет сигнал GPS. Ну эт в настройках надо поковыряться.
В общем до сезона, там решим. А так я не любитель всяких дополнительных включений перед выездом. Меня напрягает включение блютуз и музыки на телефоне, чтоб по пути на работу
слушать. А тут ещё дополнительную прогу надо запускать. А забыл включить, понадеялся и приехали)))
 
goosДата: Суббота, 15.01.2022, 00:23 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Награды: 4
Статус: Offline
Прога включается автоматически, в настройках стрелки есть автоматизация. Можно настроить на любой вкус. У меня запускается при включении блютус.
 
goosДата: Суббота, 15.01.2022, 00:25 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Награды: 4
Статус: Offline
Иконка сразу видна на экране+ голос в гарнитуре объявляет о подключении.
 
JabberwockyДата: Суббота, 15.01.2022, 00:27 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline
Вешать телефон на руль не надо. Говорит в гарнитуру, едешь и не паришься. В проге Мапкаминфо есть настройка рейтинга 1, которая оставляет только камеры в спину. Всё! Больше ничего не нужно делать.
 
JabberwockyДата: Суббота, 15.01.2022, 00:33 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline
Редактировать предыдущие сообщения нельзя.
Сама прога называется MapcamDroid. Это приложение проекта Мапкаминфо. Пользуюсь лет 6. Сначала бесплатной версией 3 года, как понял, что не поменяю на Стрелку, купил за 200 рублей (пожизненно) чуть более расширенный функционал
 
goosДата: Воскресенье, 16.01.2022, 21:27 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Награды: 4
Статус: Offline
Иконка сразу видна на экране+ голос в гарнитуре объявляет о подключении.
 
RomeoBGRДата: Понедельник, 17.01.2022, 10:05 | Сообщение # 27
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Статус: Offline
goos, иконка при включении видна, работает в штатном режиме, но только до тех пор, пока экран на телефоне работает. Экран тухнет и прога отрубается. Включаю экран, на иконке скорости нет и прога в статусе поиск GPS. Ну эт с настройками что-то.
 
OpencarДата: Понедельник, 17.01.2022, 15:11 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1164
Награды: 12
Статус: Offline
goos, Вадим, не соглашусь.
 Покатушки по Крыму показали обратное: смартфоны все перегревались и вырубались, даже те, что в кофрах лежали. Работали навигаторы, даже Китай...
Сам езжу с радаром-детектором: хорошо работает когда стреляют в лоб, когда в зад- не успеваю сбросить скорость.
По-этому стоит электромагнит на "жопе" и им пользуюсь на трассе.
В городе не пользуюсь: нет смысла быстро ехать, да в МСК мотоботов много- они это легко вычисляют и фиксируют. знаю по собственному опыту.


Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
 
goosДата: Вторник, Вчера, 01:14 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Награды: 4
Статус: Offline
Opencar, возможно всё зависит от смартфона, у меня один раз за всю историю вырубился в +38. Перекурил и поехал дальше. В том году до Эльбруса доехал, жара была так же под 40, ниразу не вырубился. В дороге использовал яндекс навигатор + стрелка, ни одного штрафа не пришло. Крейсер по трассе 160, стрелка так же предупреждает засады, три из этих предупреждений были действительными.
 
RomeoBGRДата: Вторник, Вчера, 13:22 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Статус: Offline
А интересно, как она про засады узнаёт.
 
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Тюнинг » Радар детектор
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: