Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 16.07.2024, 13:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Индикатор передачи
ДмитрийДата: Среда, 27.03.2013, 10:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2234
Награды: 14
Статус: Offline
Читал в какой-то теме, что на Фыжере индикатор передачи будет работать только сопосталяя скорость и обороты, девайс сложный в подключении и дорогой, но вот нашел на ебее за разумную цену и легко подключаемый, что скажут спецы? 
http://ebaytoday.ru/catalog....em.html
 
biserov4Дата: Среда, 27.03.2013, 10:35 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Награды: 1
Статус: Offline
http://www.healtech.ru/ Дим а не проще тут купить по цене примерно то же самое;-)

FJR1300,2003 год,редкий зелёный.
 
ДмитрийДата: Среда, 27.03.2013, 10:43 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2234
Награды: 14
Статус: Offline
biserov4, согласен, у кого-нить на фыжере это работает?
 
электроникДата: Среда, 27.03.2013, 23:59 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2709
Награды: 28
Статус: Offline
Дмитрий, Должно работать,все сигналы есть.Будет нужно подскажу куда подключить.
 
djsimДата: Четверг, 28.03.2013, 00:31 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
У меня стоит. Работает без нареканий.
Прикрепления: 1080977.jpg (166.5 Kb)
 
ДмитрийДата: Четверг, 28.03.2013, 09:10 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2234
Награды: 14
Статус: Offline
электроникdjsim, спасибо, буду брать.
 
imivanДата: Четверг, 28.03.2013, 09:40 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 2
Статус: Offline
Поставил себе китайский аналог берущий данные с герконов закрепленных возле лапки КПП. Поставил, оттестировал, вроде работает. Цена вопроса 1000р. И гемора на 1 день.
 
ДмитрийДата: Пятница, 29.03.2013, 16:29 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2234
Награды: 14
Статус: Offline
электроник, подскажи где треугольный разъем датчика скорости и куда подключить  провод датчика коленвала? Плиз... Справа под баком нашел такой, но, наверно не он, т.к. спидометр при размыкании работает...

Сообщение отредактировал Дмитрий - Пятница, 29.03.2013, 17:58
 
gammmerДата: Четверг, 10.07.2014, 17:34 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
У меня сий прибор когда мот гарячий выстебывается. Замечено было один раз.

Сообщение отредактировал gammmer - Четверг, 10.07.2014, 17:34
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: