emBoung | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Подумал я все-таки избавиться от экипа, который два года пылится в шкафу :) Ездил в нем один сезон, раз 8 наверно, один из которых был не очень удачный, навернулся я слегонца, потер чуток шмотки
Итак:
1. Кожаная мотокуртка Alpinestars Tech 1-R. Размер 50 Мотокуртка кожаная, выполнена из натуральной, "зернистой" коровьей кожи толщиной 1.2-1.4 мм. Перфорация кожи по верхней и нижней части куртки для лучшей вентиляции. Аэро-горб с перфорацией, высота горба по профилю MOTOGP, аэро-горб обеспечивает дополнительную аэродинамику и благодаря перфорации дополнительно обеспечивает вентиляцию спины. Внешняя жесткая защита из термопластика на плечах. Дополнительно обеспечит необходимой жесткостью и стойкостью на истирание для еще более качественной защиты. Защита локтя класса MOTOGP Мягкая защита спины и грудной клетки, возможна установка более жесткой защиты Подвижные "стрейч" панели для придания мотокуртки большей эргономики. Сетчатый внутрений "лайнер" подстежка. Замки на мотокуртки от YKK (японская фирма, лидер в производстве молний) На пояснице мото-куртки есть спецаильные "кольца" для пристегивания поясницы куртки к ремню джинс \ штанов Цена 15 000 руб.
2. Штаны Alpinestars GP Plus. Размер 50 Изготовлены из высококачественной натуральной кожи толщиной 1.3 мм Анатомические форма обеспечивает оптимальное сочетание удобства посадки и комфорта Гибкие складки на коленях для обеспечения подвижности коленного сустава Многострочные швы для максимального сопротивления разрыву Цельные, соответствующие стандарту CE, встроенные наколенники Alpinestars GP-R "плавающей" конструкции, защищающие и колено и голень Интегрированная комфортная защита копчика и бедер из пенного материала Регулировка в области талии для точной подгонки по размеру Молния для соединения с мотокуртками Сменные наколенные слайдеры Цена 7 500 руб. Все вместе готов отдать за 20 000 руб
Контакты: тел. +7 903-144-52-69 Сергей Skype: zaz133 Так же доступен в WhatsApp и Viber Если не беру трубку - я вам перезвоню Можете отправить мне смс - перезвоню
|
|
| |