Посоветуйте туринговые портки на невысокого, крупного. Мск
|
|
Osik | Дата: Среда, 19.10.2016, 02:49 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| В общем, надоело катать в джинсах когда холодно. Задумался купить кожаные штаны. Только вот проблема, рост у меня 172 примерно, вес 120 ))) , не суть, прекрасно себя чувствую в джинсах Levis 501, как по мне шиты, заказываю на ибее с штатов размер талия 38 длина 30, но не могу найти ничего подходящего в коже, что не меряю, так то колени не на своем месте, ниже положенного, то в ...опе не лезут(знаю, меньше надо жрать даже не в ...опе, а в икрах и бедрах, они у меня мощные, накачал ) Померил тут Spidi укороченые, белее менее но все равно колени штатные не на месте. Уже думаю может обычные кожаные штаны взять и по старинке колени под них... Скажите, ГДЕ смотреть, мерить...? Бюджет до 20ки хотелось бы, но чем дешевле тем интереснее. Мск и область... ps: Был опыт заказа с ибея мотоштанов ForceRider, по их данным промерял, так вот штаны должны били быть даже больше чем мои левисы, но в то что приехало не смог влезть пришлось возвращать продавцу. pps: Спортивные штаны не рассматриваю, нужны аля туринг, что в идеале, или на крайняк простые классические.
Фотограф и видеограф в honeymoonstudio.ru
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 19.10.2016, 07:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Osik, штаны надо мерить с ботами, у меня тоже наколенники под коленками болтаются, а одел боты - всё Ок, нормально ходить можно. Вообще кожа от холода не панацея, гораздо теплее в дождевике ICON, вообще не продувается, если летом в +30 его одевать - это жопа, от дождя меньше-бы мок, то сейчас в самый раз.
|
|
| |
Osik | Дата: Среда, 19.10.2016, 16:14 | Сообщение # 3 |
Майор
| Дмитрий, у меня икры ух... высокие боты не лезут ))) так что катияюсь в полуботах, чуть выше щиколотки которые, городской вариант, так что это не поможет. Насчет кожи, да знаю что не панацея, пришел к выводу что в коже мне будет более универсально и комфортно.
Сообщение отредактировал Osik - Среда, 19.10.2016, 16:14 |
|
| |
Фурер | Дата: Среда, 19.10.2016, 19:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Рассмотреть тот же индивидуальный пошив штанов марки Оsа. В ценник думаю уложишься.
|
|
| |
Osik | Дата: Четверг, 20.10.2016, 02:25 | Сообщение # 5 |
Майор
| Фурер, да, знаю про них, был даже, когда куртку искал. Но мне кажется они больше спортивные модели делают, но все равно надо заехать поинтересоваться.
|
|
| |
ТВС | Дата: Четверг, 20.10.2016, 11:00 | Сообщение # 6 |
Полковник
| На моем опыте кожа ну ни хрена не универсальна!!! особенно туринг!! Ткань -- с двумя подстежками - теплая и непродувайка -непромокайка, более универсальна. Во всяком лучше костюма альпина друстар не попадалось!!
|
|
| |
Makson | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Если для туринга, то только текстиль (только правильный, чтоб с мембраной и утеплителем). Сам с кожаного комбеза перешёл на текстиль, когда начал в дальняки катать. У меня данные по скромнее, но в стандартные размеры тоже не лезу, рост 171, вес 95, в Dainese подобрал себе штаны (укороченный вариант) сели как влитые. Причём заказывал без примерки. Парни из ЧипЭкип здорово мне помогли в этом деле, у них же и брал. (Не реклама, пишу как есть).
|
|
| |
nachmed | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата ТВС ( ) Во всяком лучше костюма альпина друстар не попадалось!! Плюсую адски за этот костюм
|
|
| |