Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 28.11.2020, 07:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ksu, Opencar, Cover  
Форум » Путешествия » Вопрсы по снаряге » Транспондер для платнных магистралей (как крепить?)
Транспондер для платнных магистралей
winchДата: Вторник, 26.05.2020, 11:11 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 0
Статус: Offline
Задумал купить сабж для поездок по М11 и М4, дабы не толкаться в часы пик на пунктах оплаты.
На автомобиле их просто клеят с обратной стороны зеркала за лобовухой. 
А есть у кого-то опыт использования на мотоцикле? Позвонил в техподдержку, там долго размышляли и предложили класть в карман, но как-то неуверенно)
 
ДмитрийДата: Вторник, 26.05.2020, 12:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2009
Награды: 13
Статус: Offline
Цитата winch ()
А есть у кого-то опыт использования на мотоцикле?
Есть. Когда будешь покупать транспондер, попроси 2 крепления, один в машину прилепи, второй надевай на транспондер и клади в карман, когда на моте. Без крепления он не работает.
 
ALobovДата: Вторник, 26.05.2020, 13:16 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Награды: 5
Статус: Offline
Дмитрий, ??? Я снимал свой с машины, ездил по М4. Все работало (крепление оставалось в авто).Но я доставал его из кармана каждый раз
 
ДмитрийДата: Вторник, 26.05.2020, 13:33 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2009
Награды: 13
Статус: Offline
ALobov, наверно разные конструкции, я покупал на м11, предупредили, что без крепления не работает, на нём есть что-то типа ребра, когда защёлкиваешь на транспондере, оно там что-то замыкает или размыкает... Чую, коряво объяснил, могу сходить сфоткать... А на м4 визуально другой, может там и не надо. Ни разу не доставал из кармана, если проезжаешь через шлагбаум где только для транспондеров. Если что-то у них не работает и приходится проезжать через общую кассу, да оператору его передавать приходится.

Сообщение отредактировал Дмитрий - Вторник, 26.05.2020, 13:44
 
ДмитрийДата: Вторник, 26.05.2020, 19:13 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2009
Награды: 13
Статус: Offline
В общем эта хня втыкается в эту хню и чего-то там замыкает/размыкает smile 
Прикрепления: 8906783.jpg(107.0 Kb)
 
winchДата: Вторник, 26.05.2020, 23:35 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Дмитрий ()
В общем эта хня втыкается в эту хню и чего-то там замыкает/размыкает
А ведь может быть - типа, чтобы батарею не сажать когда не установлен. Спасибо
 
ALobovДата: Среда, 27.05.2020, 11:22 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Награды: 5
Статус: Offline
winch, У меня несколько лет висит на стекле(лет 5 точно, скорее больше). И работает
 
электроникДата: Суббота, 30.05.2020, 09:53 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2571
Награды: 26
Статус: Offline
Чета мне кажется,что там нет питания,питание появляется при облучении его полем считывателя на пункте оплаты.Так же в автотранспордерах в ключах,облучение от антенны на замке.

Сообщение отредактировал электроник - Суббота, 30.05.2020, 09:53
 
ДмитрийДата: Суббота, 30.05.2020, 17:57 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2009
Награды: 13
Статус: Offline
электроник, не, Ром, есть:   https://pikabu.ru/story....6675403
 
ALobovДата: Суббота, 30.05.2020, 20:49 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Награды: 5
Статус: Offline
электроник, то же посмотрел, есть они.
 
электроникДата: Суббота, 30.05.2020, 23:17 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2571
Награды: 26
Статус: Offline
Да ,далёк я от платников.Поезжал всегда по правой транзитом.
 
ALobovДата: Воскресенье, 31.05.2020, 01:06 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Награды: 5
Статус: Offline
Сейчас они вроде фотофиксацию сделали даже
 
OpencarДата: Суббота, 06.06.2020, 13:52 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1127
Награды: 12
Статус: Offline
Я номер закрываю- стоит электромагнит, могу при необходимости сбросить жестянку, не слезая с мота. teehee
Хотя, тоже имею транспондер уже, видать старею...:(


Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
 
winchДата: Воскресенье, 07.06.2020, 08:51 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Opencar ()
Я номер закрываю- стоит электромагнит, могу при необходимости сбросить жестянку, не слезая с мота. Хотя, тоже имею транспондер уже, видать старею...:(

А можно поподробнее?)
просто кусок жести на номере и электромагнит с обратной стороны?


Сообщение отредактировал winch - Воскресенье, 07.06.2020, 08:51
 
ALobovДата: Воскресенье, 07.06.2020, 09:53 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Награды: 5
Статус: Offline
"Стремно" это у нас. Это лишение прав.
 
Форум » Путешествия » Вопрсы по снаряге » Транспондер для платнных магистралей (как крепить?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: