Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 25.09.2021, 04:04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Технические вопросы, обслуживание и ремонт » Двигатель
Двигатель
FishmanДата: Понедельник, 02.05.2016, 08:30 | Сообщение # 271
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 918
Награды: 1
Статус: Offline
Самоделкин, да не спасибо. уже все обратно собрал.

болт от ГАЗа. М14х1,5 отпиленный до нужной длины.

зато теперь могу стать чемпионом по скорости снятия радиатора и коллектора, ну пластик это вообще мелочи. 
Опыт вырабатывается глупостью своих ошибок, и тараканами в голове

biggrin


Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
 
raider1300Дата: Понедельник, 02.05.2016, 16:55 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2026
Награды: 15
Статус: Offline
Fishman, Мы все немного такие- это нормально! Главное не принимать поспешных решений под прессом эмоций!

Мотоцикл это не хобби-это диагноз.
Владимир-MAGNUM
 
bricklayerДата: Воскресенье, 05.02.2017, 10:17 | Сообщение # 273
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Offline
Всем здоровья. Заметил течь масла из под болта,который притягивает блок цилиндров. Левый дальний(если сидеть на мотоцикле).Какие есть соображения? Существует под этим болтом прокладка?Или всему виной прокладка под блоком цилиндра(пропускает масло в резьбовое соединение)?
 
evlash_grishaДата: Воскресенье, 09.12.2018, 20:12 | Сообщение # 274
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток.
2 поколение, 11 год, 96к пробег.
Случилось жуткое, компрессия даже после раскоксовки и замены масла везде 8-9. Встал вопрос
1 -менять кольца, перегильзовка и замена всех прокладок
либо
2 - ставить контрактный с маленьким пробегом.

И по поводу замены, Р510Е пока нигде нет но есть Р518 от 3го поколения (шесть передачб выше мощность), встанет ли он на место Р510? нужно ли менять еще и мозги? Или лучше перебрать текущий или искать Р510 дальше?
 
ЛекарьДата: Понедельник, 10.12.2018, 13:45 | Сообщение # 275
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Награды: 1
Статус: Offline
evlash_grisha, я бы поискал на твоем месте "родной" двигатель, контрактный.
Так меньше проблем будет самому и наверное дешевле, чем все потроха менять с прокладками.
А этот оставишь на запчасти...
Ставить двигатель другого поколения - не знаю, я бы не стал. Гемор - опять же потом носиться в поисках мозгов. Наверняка кстати на твоем моте будут отличаться разъемы электрооборудования, не сильно, но будут. Придется колхозить...


В спертом воздухе при всем желании не надышишься (К. Прутков)
 
электроникДата: Пятница, 14.12.2018, 10:28 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2604
Награды: 26
Статус: Offline
evlash_grisha, Не пойдёт твой вариант,совершенно разные мозги,проводка,блок дросселей.
 
jawamaniakДата: Пятница, 30.08.2019, 08:54 | Сообщение # 277
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 0
Статус: Offline
Разобрал мотор меняю коробку. Пробег 100000,моих 80000 думаю был отмотан. Хочу поменять Вкладыши, не могу разобраться какие заказывать. На блок выбить 96 42 5,на колене все двойки,
 
evlash_grishaДата: Пятница, 30.08.2019, 13:19 | Сообщение # 278
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Лучше будет снять вкладыши и искать по цвету. И какой год мота / конфигурация двигателя? Заказал на свой через импекс. Не подошёл цвет. Стояли розовые а пришли коричневые.
 
kapusaleДата: Пятница, 30.08.2019, 15:53 | Сообщение # 279
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата электроник ()
Не пойдёт твой вариант,совершенно разные мозги,проводка,блок дросселей.

от 13 - 14 года двигатель встаёт на 6 с мелкими доработками - как родной... по поводу 6-ти ступки пока не знаем))


Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!
 
spartavtoДата: Среда, 04.09.2019, 10:51 | Сообщение # 280
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день. а можно описать какие доработки нужны?
 
киномехДата: Среда, 04.09.2019, 14:46 | Сообщение # 281
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата spartavto ()
какие доработки


Меняем звездочку, ставим свою родную, та где датчик положения коленвала. Все,удачи в поездках! Не знаю кто, но мне человек звонил и отчитался, что все получилось и работает исправно.
так же непонятно, что вы паритесь насчет установки мотора с 6 ступкой, что там может отличаться кроме звездочки и блока дросселей? Ну да ваш дисплей не будет показывать 6 передачу. Где купить,  не дорого, мотор  с шестиступкой, я легко его поставлю себе на 5 год.


Сообщение отредактировал киномех - Среда, 04.09.2019, 14:53
 
yurok2013Дата: Понедельник, 30.12.2019, 22:26 | Сообщение # 282
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Снимал двигатель, поставил, забыл где должен сидеть провод "масса". Посадил пока под нижний кронштейн крепления радиатора. По длине вроде как хорошо подошел.
 
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Технические вопросы, обслуживание и ремонт » Двигатель
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск: