Приболел мото FJR 2007года, 130 тыс. пробег
|
|
электроник | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:17 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Aragorn, Всё верно пишет,если нет доступа к сборке массы, заземляй самую мощную цепь.Если доступ есть,вырезать эти сборки,обжать всё в кучу.
|
|
| |
Lark | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:48 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Ясно. Приведу в порядок сборки масс и посмотрю, что получилось. Но почему-тоя уверен что проблема не в них
Игорь
|
|
| |
Lark | Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| МотоГад, проверил систему ЕГР. .... было немного конденсата, грязи... почистил и т.д. одним словом, ничего в сумме не изменилось.... пока минуту-другую не прогреется - ошибка 14 и неровные обороты.... все-таки буду искать и менять датчик в воздушном коробе...
по поводу лампы нейтрали - (которая то горит, то нет) буду менять блок "защиты от дурака"....
Игорь
Сообщение отредактировал Lark - Пятница, 08.05.2015, 21:12 |
|
| |
Lark | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:38 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| сегодня я как-то в замешательстве.... решил почистить с смазать ручку сцепления (в местах крепления и т.д.), заодно и заглянул в выключатель под ручкой.... там немного грязи и окиси... почистил... после этого катался еще больше часа, и все время лампочка нейтрали на приборке работала корректно... моделировал ситуации, когда она раньше глючила - все зря, ни одного глюка...
я не очень понимаю, как лампочка нейтрали связана с выключателем под ручкой сцепления? может, случайность?
Игорь
|
|
| |
МотоГад | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:50 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Через реле "зашиты от дурака".
МотоГад NW MG.
|
|
| |
Lark | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:33 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| тогда все-таки глючит реле защиты от дурака? ведь не может плохой контакт в выключателе сцепления влиять на лампочку нейтрали (при исправном реле защиты).... реле защиты найдено, надеюсь на FJR-тур мне его привезут.... тогда и посмотрим
Игорь
|
|
| |
Lark | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:52 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| а еще лампочка нейтрали завязана и со стеклоподъемником..... но это уж совсем глубоко я полез.... проще надо быть
Игорь
|
|
| |
Mopedist | Дата: Вторник, 12.05.2015, 09:22 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Lark, http://www.fjr1300.ru/forum/14-731-25834-16-1414393311 Зимой. чистил дросели менял, цепь грм, соответсвенно все клеммы разъединял, шланги разбирал, в этом сезоне проехал почти 4 тыс описанная проблема пока не повторялась
|
|
| |
Lark | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:20 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Mopedist, мысль понятна... Зимой тоже все почистил, собрал. За пару месяцев накатал около 5 тыс. и проблем никаких... Симптомы похожи, но наоборот - пока не прогреется до первого деления температуры на экране - неустойчивые обороты... Заменю датчик - если не поможет, пересоберу заслонки, инжектор и т.д.
Игорь
|
|
| |