совместимость редуктров по годам
|
|
linch) | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 12:17 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Давно хотел померить люфт шестерен в редукторе по методике в мануале. И вот совсем недавно созрел. О том что жопа мне уже стало ясно когда обнаружил на магнитной пробке осколки металла. Люфт я кстати промерил - он оказался 1.1 мм против требуемых 0.25-0.45мм. Но смысла ремонтировать этот редуктор нет, я думаю - для дальней дороги не годится. Шестеренки же недоступны для заказа отдельно, все что хочешь можно заказать, а шестерни нет. Собственно вопрос, как я понимаю редуктора подходят от разных генераций или нет?
Также интересно что в работе этот механизм никак себя не выдавал.
|
|
| |
shabash | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 16:31 | Сообщение # 2 |
Полковник
| если парт номера одинаковы то значит подходят от разных генераций.
|
|
| |
Lottos | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 16:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| linch), по внешнему виду точно такой же редуктор ставили на V-max. На Ибее видел в продаже много редукторов на Фыжа, да и у нас можно найти.
Береги свою Свободу.
|
|
| |
электроник | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 17:22 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| linch), Юра,как вроде его зубами грызли?Или как?
|
|
| |
linch) | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 18:14 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Рома, да хер его знает)) тут или перегрев. или даже заводской брак, а может и масло. Второе мне кажется вероятнее. Все подшипники без малейшего намека на "усталость". Большая шестерня почти как новая, ну на ней конечно зубьев больше, изнашиваются, соответственно меньше.
|
|
| |
МотоГад | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 22:43 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| А на каком масле (производитель, вязкость) ездил этот редуктор?
МотоГад NW MG.
|
|
| |
Bacardi_black | Дата: Вторник, 15.03.2016, 08:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Партнамберы разные у редукторов по годам. У глушителей тоже разные партнамберы, но глушители одинаковые. Мерять надо. Кстати, никто не в курсе, в паре объяв встречал, что редуктор от "Рояля" будучи установленным на Фыжер даёт + 15-20 км/ч к максималке? Интересно, правда или нет?
Вот пример объявления. https://www.avito.ru/sankt-p....3221111
|
|
| |
shabash | Дата: Вторник, 15.03.2016, 09:13 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата Bacardi_black ( ) Партнамберы разные у редукторов по годам. У глушителей тоже разные партнамберы, но глушители одинаковые. Мерять надо. Кстати, никто не в курсе, в паре объяв встречал, что редуктор от "Рояля" будучи установленным на Фыжер даёт + 15-20 км/ч к максималке? Интересно, правда или нет? вполне возможно если там зубьев другое количество то изменяется передаточное значение, возможно и скорость подымется но упадет мощность.
|
|
| |