Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 01.12.2020, 08:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Технические вопросы, обслуживание и ремонт » Проблема с поворотниками, нужен совет. (Проблема с поворотниками)
Проблема с поворотниками, нужен совет.
Dizel_33Дата: Пятница, 14.09.2018, 15:19 | Сообщение # 46
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 2
Статус: Offline
Кнопочку разобрал, почистил, смазал. Это было сделано сразу, как был обнаружен косяк. Но не помогло...))
 
BildcomДата: Пятница, 04.01.2019, 12:11 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Пожалуйста, подскажите где найти схему электрооборудования на 2014
Мот американец и к поворотам идет 4 провода, а в заказном поворотнике всего 3 и фишка другая
Хотелось бы схему найти
Спасибо


Mike
 
fiksaДата: Пятница, 04.01.2019, 22:58 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Награды: 3
Статус: Offline
Bildcom, на американцах в поворотниках еще присутствуют габаритные огни - поэтому и лишний поовод - вам прислали евро

не стоит ездить быстрее чем летает твой Ангел-Хранитель
 
fiksaДата: Пятница, 04.01.2019, 23:34 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Награды: 3
Статус: Offline
Bildcom, там вроде весь блок с лампами можно поменять - ну это если он цел конечно - вытащить из поворота оставив свой

не стоит ездить быстрее чем летает твой Ангел-Хранитель
 
МотоГадДата: Суббота, 05.01.2019, 12:05 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1998
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Bildcom ()
Мот американец и к поворотам идет 4 провода, а в заказном поворотнике всего 3 и фишка другая

Вероятно различие в комплектациях. Для одновременной работы 2-х ниточной лампы нужно 3-ри провода, масса, габарит и поворот. Подозреваю что в некоторых комплектациях габарит дополняют проводом массы, от этого 4-й провод, и различие в фишках.


Сервис МотоГада http://sky-moto.ru/ , мотоциклы.Гарантия на работы. NW MG.
 
Dizel_33Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 09:39 | Сообщение # 51
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Bildcom ()
Пожалуйста, подскажите где найти схему электрооборудования

Пользовался этими:
http://www.fjr1300.info/misc/FJR-wiring.pdf
http://www.fjr1300.info/misc/FJR-wiring-4page.pdf


Сообщение отредактировал Dizel_33 - Воскресенье, 06.01.2019, 09:42
 
BildcomДата: Воскресенье, 06.01.2019, 10:28 | Сообщение # 52
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Recpect, Парни!)
Теперь будет все заметно проще!
СПАСИБО!


Mike
 
fiksaДата: Вторник, 08.01.2019, 00:52 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Награды: 3
Статус: Offline
МотоГад, тут такая фигня - у меня был американец и на поворотник шло 4провода  - и было две лампочки - двухконтактная ,и маленькая - я так понимаю были габариты и стояночные огни отдельно - и вот этот блок с лампами на который ложилась фишка - вытаскивался целиком с поворотника - но мот 5 года может в 14 что по другому

не стоит ездить быстрее чем летает твой Ангел-Хранитель
 
BildcomДата: Вторник, 08.01.2019, 10:13 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
C 13 года стоят в поворотниках светодиоды.
И помимо поворотов горит и стояночный свет и габариты, при движении.
Попробую разобраться.


Mike
 
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Технические вопросы, обслуживание и ремонт » Проблема с поворотниками, нужен совет. (Проблема с поворотниками)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: