Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 22.09.2020, 05:08

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Технические вопросы, обслуживание и ремонт » Контакты датчика уровня топлива
Контакты датчика уровня топлива
MarazmДата: Понедельник, 25.07.2016, 19:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 1
Статус: Offline
Разбирал бак для того что бы отнести рихтовщику и вытянуть вмятину, вытащив бензо-насос немношко офигел, так как разъёмы проводов оголены и находятся буквально в полу сантиметре друг от друга. Кто разбирал всю эту конструкцию у вас так же? А то немного смущает что в баке два оголённых провода, хоть и жестко зафиксированных. Я вроде бы как и понимаю что вольтаж и ток там небольшой, необходимые исключительно для определения сопротивления, но всё равно очкую) Если надо скину фотку.
 
ДмитрийДата: Понедельник, 25.07.2016, 19:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1988
Награды: 13
Статус: Offline
Marazm, не разбирал, но теорию знаю: это провода датчика уровня топлива. Нормальный бензин ток не проводит, а если там до хрена металлосодержащих присадок - датчик уровня упадёт на 0, это значит мот лучше не заводить а слить это г..но им под нос!
 
МотоГадДата: Четверг, 04.08.2016, 13:42 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1997
Награды: 22
Статус: Offline
Marazm, не очкуй! Всё в норме!

Сервис МотоГада http://sky-moto.ru/ , мотоциклы.Гарантия на работы. NW MG.
 
WildhoneyodinДата: Четверг, 04.08.2016, 14:09 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 2
Статус: Offline
ТАк и должно быть. Всё норм
 
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Технические вопросы, обслуживание и ремонт » Контакты датчика уровня топлива
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: