Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 02.06.2020, 10:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Технические вопросы, обслуживание и ремонт » отремонтировать роботизированную коробку?
отремонтировать роботизированную коробку?
snorДата: Среда, 04.03.2020, 17:56 | Сообщение # 61
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
конечно :)
 
ALobovДата: Среда, 04.03.2020, 20:51 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 992
Награды: 4
Статус: Offline
Посмотри датчик подножки, скорее всего он "завис"
 
snorДата: Четверг, 05.03.2020, 13:52 | Сообщение # 63
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Смотрел визуально дефектов нет.
Но и вроде ж если бы с датчиком была проблема, то коробка все ровно бы на первую переключалась и мот глох. А так в моем случае не какой реакции на переключение ( не пульт, не лапка). При нажатии все время на нейтрали.
 
ALobovДата: Четверг, 05.03.2020, 16:04 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 992
Награды: 4
Статус: Offline
Робот просто не переключается. Именно так как ты описываешь
 
BasilДата: Пятница, 06.03.2020, 11:20 | Сообщение # 65
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
99% проблема в датчике боковой подножки. Попробуйте её сложить/разложить несколько раз.
 
snorДата: Пятница, 06.03.2020, 13:14 | Сообщение # 66
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
А через диагностическое меню, ее работу как-то можно продиагностировать ?
 
ALobovДата: Пятница, 06.03.2020, 16:47 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 992
Награды: 4
Статус: Offline
snor, Это же не ошибка!
 
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Технические вопросы, обслуживание и ремонт » отремонтировать роботизированную коробку?
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: