Раздушить
|
|
ALobov | Дата: Пятница, 21.06.2019, 15:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Парни, нигде не нашел ответ на вопрос - как раздушить японский мот. Хотелось бы снять ограничения в первую очередь с круиз контроля. Пытался прозвонить ателье разные. Можно снять ограничения по максимальной скорости, а вот с круиза... никто не берется. Если есть у кого нибудь информация - поделитесь.
|
|
| |
Фурер | Дата: Пятница, 21.06.2019, 16:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну там по-любому это все в мозгах зашито. Не думаю, что кто-то дал бы свои мозги ковырять, считывая с них ПО.
|
|
| |
ALobov | Дата: Пятница, 21.06.2019, 16:46 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Фурер, В ателье прошивки есть. Пожалуйста. Но гарантию что круиз поправиться у них нет! Т.Е. Ограничения максималки они снимут, а вот дальше не знают.
|
|
| |
Фурер | Дата: Суббота, 22.06.2019, 00:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| И будет ли он вообще работать..... Если они могут откатить назад, то стоит попробовать. А что за прошивки? Ты узнавал? Ну в смысле копия с европейца или взломанная японская?
|
|
| |
ALobov | Дата: Суббота, 22.06.2019, 01:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Они хотели за работу 10к. Дорогая проба получиться
|
|
| |
Фурер | Дата: Суббота, 22.06.2019, 23:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата ALobov ( ) Они хотели за работу 10к. Дорогая проба получиться они могут, в случае неудачи, обратно откатить прошивку? Я бы и отдал 10ку. Не проблема. Но как мот с прошивкой "noname" будет работать.. Они что по этому поводу говорят? Пошивка откуда у них?
|
|
| |
Лекарь | Дата: Суббота, 14.09.2019, 14:03 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата ALobov ( ) Парни, нигде не нашел ответ на вопрос - как раздушить японский мот. У меня такая же проблема. Круиз работает только до 108 км/час. Японский стандарт безопасности. Левый какой-то стандарт))) Максималка - 200 км/ч, свыше 200 срабатывает отсечка. В этой связи круизом практически не пользуюсь Тут наверное решение одно - ехать к официалам, стирать японскую прошивку и записывать европейскую. Только к официалам, и никуда более. В ателье они забьют тебе невесть что, и скорее всего никакой гарантии не дадут на работу. Понятно, что и официальная Ямаха вряд ли даст гарантию, но там хоть прошивка понятно какая.... У нас во Владивостоке обратиться некуда. Нет, у нас конечно есть Ямаха, и там есть мотоциклы и мопеды (Фиджеров нету), но они по большей части заточены под водномоторную технику. Так что я забил на это, и езжу как есть, по-японски )))
В спертом воздухе при всем желании не надышишься (К. Прутков)
Сообщение отредактировал Лекарь - Суббота, 14.09.2019, 14:04 |
|
| |
ALobov | Дата: Суббота, 14.09.2019, 22:04 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Лекарь, Вот и не угадал :((( стучался к официалам. Они не занимаются этим.
|
|
| |
fiksa | Дата: Суббота, 14.09.2019, 23:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Лекарь, а что разве двести мало ?- мне вот и шестидесяти хватило чтобы дурака поймать
не стоит ездить быстрее чем летает твой Ангел-Хранитель
|
|
| |
ALobov | Дата: Суббота, 14.09.2019, 23:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| fiksa, 200 не мало, ну для меня лично, мало 108 на круизе. Он становиться бесполезным
|
|
| |
fiksa | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 10:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| ALobov, поставь механический ,и будет счастье
не стоит ездить быстрее чем летает твой Ангел-Хранитель
|
|
| |
Лекарь | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 16:49 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Цитата ALobov ( ) 200 не мало, ну для меня лично, мало 108 на круизе. Он становиться бесполезным
Вот именно это я и имел в виду! Идёшь на круизе 108, и тебя все пенсионеры-дачники обгоняют ))) Нахрен такой круиз? А 200 я не езжу, не нравится. Попробовал пару раз ради интереса. Мне приятнее ездить с крейсерской скоростью 100—120 км/час. И не устаёшь, и расход топлива минимальный
В спертом воздухе при всем желании не надышишься (К. Прутков)
|
|
| |