Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 22.07.2024, 10:31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Проьлемы с Х.Х.
CondorДата: Понедельник, 24.08.2009, 16:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую всех форумчан.
Мой фиджер как то заболел. Холостые совсем не держит. Не знаю что и делать. Прогретый двигатель работает не ровно, иногда даже глохнуть стал. Свечи новые, все только что поменял. Пробег 10 000км. 2003г.в. Может кто подскажет в каком направлении двигаться?
 
LisДата: Понедельник, 24.08.2009, 16:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 575
Награды: 2
Статус: Offline
лечение гморроя по телефону.... а не холостые держит? если да, то см датчик положения дроссельнй заслонки. читайте форум, вроде здесь было... http://bes1.ucoz.ru/forum/14-72-1

Могу, почти все.
 
CondorДата: Понедельник, 24.08.2009, 17:50 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 0
Статус: Offline
Большое спасибо. Позвонил в Панавто, мой моц. был в черном списке плохих датчиков... Записался на замену...
 
vm69Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:00 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Награды: 0
Статус: Offline
Condor, снимай бак, снимай патрубки идущие с воздухана, их 4( если что)))), под ними есть клапан, по размеру чуть тоньше карандаша, где то между вторым и третьим цилиндрами. Вот его нужно WD40 облить и разработать, ну и за одно уж продуть сжатым воздухом все сопла холостого хода перед заслонками. Они обычно говном забиты. У меня старый фыжер после всего этого , на холостых работал как новый. Я и ТПС менял два раза и форсунки чистил на стенде, все это фигня. Холостые на фыжере только механические, и ни какой электроники там нет.

FJR1300 A

Сообщение отредактировал vm69 - Вторник, 25.08.2009, 02:03
 
CondorДата: Среда, 21.04.2010, 14:57 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо. Поменяю датчик и попробую добраться до клапана. Только недавно моц разбирал (свечи менял). Если б знал, сразу продул бы. Попробую отыскать... Еще раз спасибо!

Добавлено (21.04.2010, 16:57)
---------------------------------------------
vm69, Не подскажешь, при каком пробеге у метя образовались проблемы с этим клапаном и процесс его чистки. У меня аппарат 2004 года, пробег 8500. Вроде почистил, а нихрена не поменялось. Не могу понять в чем дело. Хотостые работают не ровно.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: