Генератор
|
|
paulm2011 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:30 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| электроник, какой посоветовал бы поставить?
|
|
| |
электроник | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:41 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| paulm2011, Себе ставил этой весной EXIDE,прайс гуманный - 63 дол.,на предыдущем моте поставил Варту за 90 дол,прожил 1.5 года - очень мало!
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 12.04.2022, 12:27 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Доброго времени суток)) случилась такая история.. купил мот, аккум после зимы не завел мот.. я погонял зарядкой акум и мот завелся.. проверил зарядку на клеммах - 13.7.. спустя пару недель простоя мотоцикла полез устранять течь антифриза с левой стороны под пластиком возле радиатора, после устранения обнаружил какой-то разъем.. посмотрел, вроде никуда не подключается и собрал все на место.. после очередной заводки мота для прогрева и выгона воздуха из системы охлаждения, попробовал завести на горячую... мот с трудом завелся. У меня возникли подозрения и я померял зарядку.. 12.4 на всех оборотах... Вот теперь думаю мож я тот разъем сорвал откуда?? Или в генератор лезть?? Просто мот не ездил и заводился несколько раз за месяц....
|
|
| |
МотоГад | Дата: Вторник, 12.04.2022, 22:04 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Если вы настолько не знаете свой мотоцикл, то проще в сервис!
МотоГад NW MG.
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 12.04.2022, 22:17 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| В сервис это конечно хорошо... но так его никогда и не узнаешь)) Подскажите лучше где у нас стоит реле зарядки??)) Заранее благодарен))
|
|
| |
ALobov | Дата: Вторник, 12.04.2022, 22:20 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Dark, Слева. Нужно снять внутренний (черный) пластик с левой стороны. Там увидишь.
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 12.04.2022, 22:34 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Вот наверное в нем и дело.. я когда боролся с антифризом наврное задел контакты... руки предыдущих владельцев уже успели наколхозить... жаль фото не могу прекрепить)) Уже разобрал пластик... думаю как сделать хорошие контакты.. Всем спасибо, думаю вопрос будет закрыт)
|
|
| |