Аральское море
|
|
Eгор | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:47 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата raider1300 ( ) Вот в толк не возьму, на кой ляд Егору гнать всё это?..... Володь я просто поделился с Игорем своим опытом,я не считаю себя ущербным чтоб оправдываться.У каждого он свой,кто то внимательно читает форумы кто то нет,но ситуация в стране требует к себе другого отношения,не желе как я привык ездить в другие страны.Я не кого не хочу в этом обвинять.Марат вместо того чтоб оправдывать эту ситуацию лучше бы пояснил невеждам что хорошо и что плохо на его родине.Стремление ребят из клуба "Стальные Драконы" привлечь к себе в гости как можно больше приезжих мотоциклистов,выше всяческих похвал (пишу без сарказма),но большая просьба пишите больше о "тонкостях востока" (кто знал что визу на технику надо заранее подавать через клуб)
Сообщение отредактировал Eгор - Понедельник, 09.02.2015, 19:39 |
|
| |
Dимон | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:49 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Господа Модераторы! А можно уже название темы поправить?!
Все будет хАрАшО!
|
|
| |
Opencar | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:04 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Dимон, Есть предложения?! По моему все по теме: один предложил поехать, у второго были проблемы и он об них сказал, есть еще третье мнение - что есть особенности прохождения таможни и что лекарства есть, которые запрещены к ввозу... Интересно послушать еще мнения. lark интересные вещи предлагает, но понимаю, что туда не хочу - что- там еще у бабаев на уме будет?! Хотя очень хочется - родственников у меня там много было : мама тридцать лет там прожила, в ташкенте и я раньше туда приезжал, но уже давно не был...многие радственники уже давно уехали - опять же из-за притеснения русских. Осталось там два брата двоюродных, но где живут- не помню, да и вообще живы ли они- не знаю... Короче, если спокойно там- то поехал бы, но если как раньше- то не хочу.
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
Dимон | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:49 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Цитата Opencar ( ) Dимон, Есть предложения?! Тема - отличная! Очепятка в названии темы "Аральские море"
Все будет хАрАшО!
|
|
| |
Lark | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:09 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| еще больше понимаю - надо ехать... настолько кардинально различные мнения... но ведь мы оптимисты.... MarikSPb, спасибо - журнал еще раньше почитал.... поулыбался... ))) просто каждый видит ситуацию по своему, и относится к ней соответственно.... Opencar, а почему бы не поехать? скучно не будет.... куда все-таки сбросить рассказ сына о Сирии-Турции ? это я о точках зрения - мне и Максу виделось это по-другому..
Игорь
|
|
| |
Lark | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:10 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| а тему действительно подправить - АральскОе
Игорь
|
|
| |
Opencar | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:17 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Dимон, Исправил... Часто читаю между строк и на грамматику не обращаю. Спасибо, что увидел и указал.
|
|
| |
Opencar | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:18 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Цитата Lark ( ) куда все-таки сбросить рассказ сына о Сирии-Турции ? это я о точках зрения - мне и Максу виделось это по-другому.. вышли мне на мыло - гляну...
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:30 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Цитата Lark ( ) куда все-таки сбросить рассказ сына о Сирии-Турции ? это я о точках зрения - мне и Максу виделось это по-другому.. Игорь- сделано. Залил сюда http://www.fjr1300.ru/publ/turcija_sirija_2008/5-1-0-41
|
|
| |