FJR TOUR 2014
|
|
Дмитрий | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:55 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот чего в Ростове нашел: http://rostovhostel.ru/ Я так понимаю, там 4 номера (12 кроватей), можно там собраться 28-29 апреля, если других предложений не будет.
Сообщение отредактировал Дмитрий - Среда, 19.03.2014, 16:30 |
|
| |
Opencar | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:34 | Сообщение # 317 |
 Генерал-полковник
| Дмитрий, Цена супер, а вот то, что не сказано, где он расположен- смущает. Так же на фото не видно: есть ли парковка? Охраняемая стоянка?
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:10 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| Opencar, на этом сайте написано: частная парковка! http://www.booking.com/hotel....e52cfX1
|
|
| |
Opencar | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:37 | Сообщение # 319 |
 Генерал-полковник
| Дмитрий, Дим, понимания "частная парков" мне не говорит, что она охраняемая. Хочется, что бы была охраняемая, т. к не раз сталкивался со шпаной, при ночлеге. Ведь мот для них , как магнит - тянет и тянет Может я что не понимаю- поправьте меня..
|
|
| |
Reactive | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:50 | Сообщение # 320 |
 Подполковник
|
жаль, Гугломобиль не доехал https://www.google.ru/maps....ybw!2e0
Яндексомобиль тоже не почтил вниманием. Но район вроде нормальный. http://goo.gl/i1yt27
Все люди братья, но не все по разуму.
Сообщение отредактировал Reactive - Среда, 19.03.2014, 18:52 |
|
| |
Fishman | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:27 | Сообщение # 321 |
 Генерал-полковник
| Дмитрий, а если занято будет. может еще варианты поискать.
надо определить условия поиска цена, условия, стоянка.....?
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Banzay | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:35 | Сообщение # 322 |
 Генерал-лейтенант
| "Вот чего в Ростове нашел: http://rostovhostel.ru/ " Тезка, самое актуальное из всех предоставляемых доп. услуг для нас будет "Круглосуточный прием гостей" и "Поднос багажа по просьбе" И еще вот это в Правилах размещения улыбнуло: " 9. Администрация Хостела оставляет за собой право при наличии свободных мест в номере подселять гостей, независимо от пола и возраста согласно категории номера." Бугага!
|
|
| |
Banzay | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:50 | Сообщение # 323 |
 Генерал-лейтенант
| Opencar, по вопросу парковки цитата из отзывов об ентом Хостеле:" Vera 26 июня 2013 г. Чистая, светлая комната. Домашняя атмосфера. Очень мало места для парковки. Если приезжаешь поздно, припарковаться очень сложно. Есть небольшая платная парковка, но подъезд к ней тоже, на мой взгляд, не совсем удачный." Ну а в натуре, лучше могут обследовать только местные, но судя по молчанию - там никого из наших нету...
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:55 | Сообщение # 324 |
 Генерал-полковник
| Нужно понять, на сколько человек искать гостиницу. Может перекличку сделать? В друг в гостинице мест столько не будет?! У меня есть коллега по работе, в Ростове на дону - может прокатиться и все разузнать.
|
|
| |
Banzay | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:57 | Сообщение # 325 |
 Генерал-лейтенант
| "Екатерина 5 октября 2013 г. Внимательный и предупредительный хозяин. В хостеле уютно и молодым ребятам, и мне - 40-летней тёте, и старику за 60. Для курильщиков комфортабельная лоджия. Плюс обеспечение ноутбуком, который разрешено переносить в места общего пользования. Совмещенный санузел." - такие отзывы тоже умиляют!
|
|
| |
Banzay | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:01 | Сообщение # 326 |
 Генерал-лейтенант
| По порядку номеров рассчитайсь! Первый - Banzay (Дмитрий из Барнаула)
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:24 | Сообщение # 327 |
 Генерал-полковник
| Banzay, Дим, ты один будешь или с нажопником ?
|
|
| |
Fishman | Дата: Пятница, 21.03.2014, 05:25 | Сообщение # 328 |
 Генерал-полковник
| По порядку номеров рассчитайсь! (те кто в гостинице собираются в Ростове) Первый - Banzay (Дмитрий из Барнаула) Cover (.... Дмитрий, (Дмитрий из...... Opencar, ( .... Fishman, (Сергей из Тюмени) .......
По порядку номеров рассчитайсь! (те кто присоединяются в день отъезда и по пути) 1. 2.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Cover | Дата: Пятница, 21.03.2014, 05:55 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Подтверждаю
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Banzay | Дата: Пятница, 21.03.2014, 06:04 | Сообщение # 330 |
 Генерал-лейтенант
| Opencar, Рома, нажопника у меня нет! Своего штурмана, даже за глаза, я так никогда не обзывал! К сожалению, в этот вояж я стартую без нее - она остается нянчиться с нашей маленькой дочуркой (ей 6 месяцев и надолго мама ее не оставляет) Мой штурман с трудом пережила тот сезон, когда по причине интересного положения я ее к мотоциклу не подпускал - на FJR-тур 2013 в Горный Алтай она ездила на машине... И эта, Fishman, Сергей, ты правильно подхватил про перекличку, но я для удобства предложил именно "по порядку номеров", типа: ... сорок четвертый, Терминатор (Арни из Л-А), расчет окончен! Так не придется каждый раз переписывать список участников - смотри порядковый номер того, кто откликнулся выше и продолжай расчет! Ну, други мои, просыпаемся, до часа "Х" осталось 38 деньков!
|
|
| |