FJR TOUR 2014
|
|
Fishman | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:40 | Сообщение # 586 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
Сообщение отредактировал Fishman - Среда, 16.04.2014, 16:44 |
|
| |
Banzay | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:19 | Сообщение # 587 |
 Генерал-лейтенант
| Fishman, вишь какая пьянка пошла?! А раз ты за любой кипишь:Цитата Fishman (  ) Мне вообще пофиг через что ехать мне бы покататься..... Если через Казахстан там загранпаспорт надо?или российский подойдет? то тебе ко второй ночевке, предполагаю (со скоростными ограничениями Казахстана и нашими российскими номерами), ночевка будет в Костанае, третья в Актюбинске, четвертая в Саратове и 29-го прибываем в Ростов... Т.е., если хочешь присоединиться, то для тебя удобнее спуститься до Костоная и путешествовать по Казахии... Вот как-то так! Я в раздумьях - идея прохвата через Казахстан заманчива, но продолжительна...
|
|
| |
Banzay | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:25 | Сообщение # 588 |
 Генерал-лейтенант
| На сколько я помню наши с казахами последние соглашения о таможенном пространстве, российский паспорт канает и процедура страхования мота и регистрации ввоза-вывоза не очень хлопотная... Смущают очереди на таможнях, но тут как масть покатит, можно и за 20 минут проскочить!
|
|
| |
Cover | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:04 | Сообщение # 589 |
 Генералиссимус
| Дима, что то ты много ночевок придумал. Я предлагаю так: в Астане первая ночевка. Далее до Уральска делаем ЖЖ (2 тыс. км), там вторая ночевка. Дорога там позволяет. Дальше таможня и до Энгельса. Там есть где переночевать. И последний рывок - Ростов. Итого: три ночи, четыре дня. 28-го вечером мы на месте. По поводу документов: по загранпаспорту быстрее, чем по российскому. На российской территории делается страховка. Цена примерно 300 р на месяц. Можно и на меньший срок. Если не попадаем на рейсовый автобус, то таможня проходится без очереди.
нерушима та стена, в которой ты кирпич
Сообщение отредактировал Cover - Среда, 16.04.2014, 15:05 |
|
| |
Fishman | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:44 | Сообщение # 590 |
 Генерал-полковник
| что то как то все чего то как то ...
|
|
| |
Banzay | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:05 | Сообщение # 591 |
 Генерал-лейтенант
| Костя, не уверен, что ЖЖ я хочу сделать по Казахстану (штрафы у них не соизмеримы с нарушениями), второй аргумент не в пользу этого маршрута (поговорив с людьми) - до Кулунды дороги нет, т.е. до Павлодара я буду тошнить ооочень долго, третий аргумент - первое решение, впоследствии, оказывается наиболее правильным... Посему, учитывая все выше изложенное, я планирую прибыть из точки Б в точку Р через Петропавловск, Курган, Уфу и т.д.! Пи.Си. Не обессудь, но не единожды имел "дело" с казахскими гаечниками и знаю их аппетиты, мне хочется сохранить ВУ и нет желания спонсировать джузы... Пи.Си.Си. Поддержим российских представителей блюстительных органов и их семьи (типа "сержант ДПС Петров, пятеро детей...")
|
|
| |
Fishman | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:44 | Сообщение # 592 |
 Генерал-полковник
| Banzay, предлагаю .....(ваши движения).........Курган-Челябинск- Уфа- Сызрань- далее через Анна выходим на трассу Дон и до Ростова. Можно и через Волгоград , Но учитывая предыдущие года езды по этому отрезку дорога не айс (кочки-асфальт фиговый) . это если не заезжая в Пензу. Я сторонник езды по Российским дорогам. Если как то так то я готов к Вам присоединиться или в Кургане или Челябе. Смотря где вы ночевать будете. Подьеду переночую с вами. Больше 1000 планировать мне кажется не стоит. Получится больше - хорошо. нет тоже не плохо. дорога она графиков, таблиц и планов не любит.
|
|
| |
Reactive | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:01 | Сообщение # 593 |
 Подполковник
| Тогда нужно видео от lexx6v с ишимской дорогой и по итогам созерцания нужен конкретный вариант проезда Омск-Тюмень или Омск-Курган.
Все люди братья, но не все по разуму.
|
|
| |
Fishman | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:58 | Сообщение # 594 |
 Генерал-полковник
| Reactive, Ишим вообще не вариант там движение 20-30 км/ч по калдобинам.
|
|
| |
Fishman | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:00 | Сообщение # 595 |
 Генерал-полковник
| Banzay, может в личку обсудим, а то ветка форума растет как на дрожжах
|
|
| |
lexx6v | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:20 | Сообщение # 596 |
 Лейтенант
| Всем привет.видео сбросить не получается,много весит.фото есть.сделано пять дней назад.$IMAGE1$
|
|
| |
lexx6v | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:21 | Сообщение # 597 |
 Лейтенант
| $IMAGE1$
|
|
| |
lexx6v | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:25 | Сообщение # 598 |
 Лейтенант