Странный парень Виталий из Питера +79110298833
|
|
kapusale | Дата: Пятница, 10.07.2015, 00:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дело было так. Мне нужна задняя правая подножка. В итоге нарыл объявление - чел в Питере продает задние подножки в сборе за 3 рубля. Вот ссыль - https://www.avito.ru/sankt-p....1531470 Списались - договорились. Цена вопроса 3000 Звоню ему - он мне - а я резинки с них, которые кофры поддерживают продал только. Я ему - ну ладно. Ну что ж делать. Ок. Дальше прошу друзей помочь и купить подножки в Питере. С этим Виталием созвонился человек, договорился где этому Виталию удобно.. приехал в итогу к Шушарам, где тот обитает и звонит мне. Сань - говорит тут нет резиновой втулки одной... Говорю ему - дай продавану трубку. Виталий, говорю, ну мы же с вами общались - я же спрашивал, всё там норм или нет... Вы сказали, что резинки продали - а теперь вот и втулки нет... Может тогда в цене продвинетесь. И тут в ответ я просто обтекаю... - если тока вверх - могу за 5000 продать, за то что я сюда типа ехал... Говорю - не очень смешная шутка - мы же договаривались с вами... Взрослые люди ведь. Ну значит мы поедем по своим дорогам - услышал я в ответ и он отчалил от трубки... Вот так вот... Военный оказался - а и не скажешь... или наоборот - скажешь... Чёрт отредактировал объяву - написал про цену для Тверских... смешной парень)))
Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!
Сообщение отредактировал kapusale - Пятница, 10.07.2015, 00:20 |
|
| |
МотоГад | Дата: Пятница, 10.07.2015, 00:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Посоветовали обратится за зап. частями сюда-> http://angar-pro.ru/motoraz....jr-1300 Звонил раз 50-т, на протяжении 3-х недель, так информации о наличии и цене не сообщили!
МотоГад NW MG.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 06:54 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| kapusale, Действительно странный....
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
DIMOOON42 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 07:27 | Сообщение # 4 |
Сержант
| про резинки конечно некрасиво он поступил, но на фото на авито видно же, что втулки резиновой нет. надо картинки то повнимательнее рассматривать
|
|
| |
250280 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 08:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Мотогад, в Ангар Про на ФЫЖА ничего нет. Знакомая контора, очень давно не привозили на разбор, и думаю в ближайшее время не будит.
Люблю РОССИЮ и кардан!!!
|
|
| |
kapusale | Дата: Пятница, 10.07.2015, 08:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| DIMOOON42, по мне так на фото раньше было.. Так-то он и текст поменял после этого - и про кубики написал.. Мож и фото сменил.. ну а потом мало-ли что картинка - я ж спросил его, кроме отсутствия кубиков всё тип-топ - ответ был "да"
|
|
| |
ТВС | Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:06 | Сообщение # 7 |
Полковник
| По ходу я их купил наверное,похожа обьява, купил из за крепежа кофров, подножки валяются
|
|
| |
kapusale | Дата: Пятница, 17.07.2015, 19:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ТВС ( ) По ходу я их купил наверное,похожа обьява, купил из за крепежа кофров, подножки валяются biggrin очень нужна правая пассажирская подножка вместе с болтиком, гаечкой и шайбочкой))) за сколько отдашь?
|
|
| |
ТВС | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 17:46 | Сообщение # 9 |
Полковник
| так отдам! вот что осталось!
|
|
| |
kapusale | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 23:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| ТВС, как раз подножка, которая нужна мне))) как забрать и где?))
|
|
| |
ТВС | Дата: Вторник, 21.07.2015, 09:19 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ну будешь мимо Серпухова проезжать заедешь и заберешЬЬЬ
|
|
| |
ТВС | Дата: Вторник, 21.07.2015, 09:25 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Или можно так, залетаешь в Ивантеевку у Вячеслава забираешь багажник на фыжа и мы с тобой пересекаемся где нить на Варшавке. А то все никак не соберусь смотаться к нему и забрать.
|
|
| |