Письмо счастья.
|
|
Дмитрий | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:53 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата EUZZ ( ) А что реально напрягает - так это разговоры о том, что за "мотополосу" на МКАДе тоже штрафовать собираются. Что значит собираются? Уже был оштрафован несколько раз в прошлом сезоне, в этом обошлось, обычно мотобатовцы стоят на МКАДе в разрывах отбойника напротив постов ГАИ, я уже заранее в междурядье ухожу, потом возвращаюсь. Ни разу не был оштрафован на полные 1500 как положено за обочину, выписывают минимальный штраф - 500р. за придуманный грязный номер, вобщем свои ребята, байкеры! Хоть и в погонах!
|
|
| |
ALobov | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:52 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Да и в прошлом сезоне штрафовали. И в этом часто стояли у пикетов .Я тоже стараюсь перед пике том в междурядье уйти и пока удалось избежать эту неприятность.
|
|
| |
Pilot | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:21 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Дмитрий, ALobov, такая же фигня, перед постами в междурядье и нет проблем пока ещё чего-нибудь не выдумали
|
|
| |
ALobov | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:30 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Будем надеяться что камеры на "мотополосу" не повесят, скорее всего просто не выгодно будет:). А ведь интересно что машины полиции, когда едут медленно по этой полосе , часто пропускают мото
Сообщение отредактировал ALobov - Понедельник, 07.12.2015, 22:33 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 08.12.2015, 06:01 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Цитата ALobov ( ) часто пропускают мото Не думаю, что это по доброте душевной, наверно есть какая-то инструкция... Несколько раз стоящий в пробке гаишник включал "люстру" и типа как-бы за мной гонится, как за нарушителем, (понятно, что-бы в пробке не стоять) у них там ещё хуже чем у нас, простых смертных - нарушил ПДД - в выходные на учёбу! Это факт! У меня друг командует одним из отделов полиции Москвы, это с его слов... А если за скорой попал - не пропустит, если только справа.
|
|
| |
ALobov | Дата: Вторник, 08.12.2015, 07:39 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Дмитрий, Цитата А если за скорой попал - не пропустит, если только справа. Почему ? меня и скорая иногда пропускала, правда это редкость. А вот по поводу инструкций - это вряд ли, поскольку ты тут нарушитель 100 %, скорее всего просто пропускают.
|
|
| |