КУРИЛКА
|
|
Андреич | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 10:31 | Сообщение # 436 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Всех с Пасхой!
http://photo.qip.ru/photo/woody-www/200724356/xlarge/214937867.jpg
Я не волшебник, я только учусь)
|
|
| |
Boogie | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:11 | Сообщение # 437 |
 Полковник
| У меня вопрос к бывалым путешественникам Европы!
Оформил разовую Визу на майские в Чехию на 9 дней,думал съезжу туда ,а в основной отпуск в конце июня поеду на Балканы и так как я уже съездил на майских,то Визу буду запрашивать Греческую Мульти.
Но Планы на работе поменялись, Чешскую визу аннулировать не хочу,а основной маршрут я хотел бы съездить после Чехии в Грецию и на Балканы. Чешская Виза действует до 24 мая. Можно имея неиспользованную еще Визу подать на мультивизу например с 25 мая или немного позже,чтобы я выехал из Шенгена(в Белорусь например) и заново заехал через пару дней обратно в Шенген? (Чтобы домой не пилить 1200 км,потом обратно).
Я конечно погуглю и завтра позвоню в Визовый центр Греции. Но может кто сталкивался?
Сообщение отредактировал Boogie - Воскресенье, 16.04.2017, 12:17 |
|
| |
Cover | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:10 | Сообщение # 438 |
 Генералиссимус
| Boogie, если это в принципе первый шенген, то вряд ли дадут. Если в паспорте есть еще какой то шенген, то можно попробовать попросить. Я думаю, что просить надо в той же стране, где была выдана виза, то есть в твоем случае, Чешскую. С этими визами вообще черт ногу сломит. Просить можно все. что угодно, но дадут или нет, большой вопрос. Вообще, я бы просто сходил на прием в визовый центр или к послу, и задал вопрос. В морду не дадут, а информацией поделятся.
Мне сразу первую же визу дали мульти годовую. Хотя за границей до этого вообще ни разу никогда не был
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Медоед | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 19:01 | Сообщение # 439 |
 Сержант
| При всём уважении, Беларусь =)
|
|
| |
xsharnin | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:25 | Сообщение # 440 |
Лейтенант
| Мой опыт с визами показывает, что все зависит от страны куда подешься и города где подаешь. В Иркутске всегда давали в притирку. В РБ литовский визовый центр дает наигод мультик уде второй год подряд. Можно или нет при непросроченной визе подаваться? Конечнотда, если первая такая короткая. Но перед тем как подаваться надо так сказать активировать визу.
|
|
| |
Boogie | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 07:09 | Сообщение # 441 |
 Полковник
| Цитата xsharnin (  ) Вообще, я бы просто сходил на прием в визовый центр или к послу, и задал вопрос. В морду не дадут, а информацией поделятся Согласен так и сделаю. Виза была раньше но она стоит в паспорте который уже сдал,когда получал биометрический.
Цитата Медоед (  ) При всём уважении, Беларусь =) Сорри,обшибся,торопился наверное)))
Цитата xsharnin (  ) Можно или нет при непросроченной визе подаваться? Конечнотда, если первая такая короткая. Но перед тем как подаваться надо так сказать активировать визу. Вот мне так же в Визовых центрах в некоторых странах говорят,что нужно активировать действующую.
Сегодня,все выясню..
Сообщение отредактировал Boogie - Понедельник, 17.04.2017, 07:10 |
|
| |
Boogie | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 11:01 | Сообщение # 442 |
 Полковник
| Позвонил Грекам,сказали все ок !!!Велкам в визовый центр на подачу завления,совместим тебе поездки. Поеду тогда в Чехию с 15 мая по 24 мая,выйду из Шенгена покатаюсь по Братской Республике ,потом обратно в Польшу и в Грецию.
На ФЖР тур не попападаю (((
|
|
| |
Fishman | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:31 | Сообщение # 443 |
 Генерал-полковник
| Господа! Есть кто в Орехово-Зуево?
интересует магазин http://www.500miles.ru/
живой или?
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
Сообщение отредактировал Fishman - Понедельник, 17.04.2017, 16:03 |
|
| |
pavel_201 | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 16:39 | Сообщение # 444 |
Подполковник
| там номертелефона наверняка есть в контактах, позвони и узнай.
|
|
| |
Reactive | Дата: Вторник, 18.04.2017, 00:11 | Сообщение # 445 |
 Подполковник
| Цитата Fishman (  ) Серёга, а нафига мы карту делали? https://www.dropbox.com/s/9sbu54dnwmw9c51/O3yeBO.JPG?dl=0
Все люди братья, но не все по разуму.
|
|
| |
Андреич | Дата: Вторник, 18.04.2017, 08:52 | Сообщение # 446 |
 Лейтенант
| Кстати, о карте, прикольная штука))) В Клину есть кто? Если что меня можно добавить
Я не волшебник, я только учусь)
|
|
| |
Boogie | Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:07 | Сообщение # 447 |
 Полковник
| Разобрал левую крышку, а поставить обратно мозгов не хватает и руки видимо растут из того места откуда и ноги (((
Подскажите как должно быть?
Сообщение отредактировал Boogie - Вторник, 18.04.2017, 21:08 |
|
| |
Cover | Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:27 | Сообщение # 448 |
 Генералиссимус
| Boogie, посмотри внимательно, возможно, что ты прикрутил лишний винт. Поэтому не встает верхняя крышка. Там все легко, просто внимательнее.
Смотри, на фото 0285309.jpg ты ее правильно держишь, но винт, который самый крайний к рулю у тебя уже закручен, а он закручивается через эту крышку.
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
электроник | Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:48 | Сообщение # 449 |
 Генералиссимус
| Boogie, Основной пучок проводов,должен пройти паралельно верхней трубе заднего подрамника,в плотную между ней и выступом воздухана.Т. е. подними пучок сантиметров на 10 и запихни в щель.На вид пучок потрошился,размотай изоленту отсоединив мозги,возможно под ней сопли.Пучок должен быть тоньше в два раза.
|
|
| |
Boogie | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:01 | Сообщение # 450 |
 Полковник
| Цитата электроник (  ) посмотри внимательно, возможно, что ты прикрутил лишний винт. Поэтому не встает верхняя крышка. Там все легко, просто внимательнее.Смотри, на фото 0285309.jpg ты ее правильно держишь, но винт, который самый крайний к рулю у тебя уже закручен, а он закручивается через эту крышку. Попробую
Цитата электроник (  ) На вид пучок потрошился,размотай изоленту отсоединив мозги,возможно под ней сопли.Пучок должен быть тоньше в два раза. Я что разбирал то её, мне ставили сигналу Старлайн v67,надо было маяк зарегистровать,там ребята все замотоли изолентой
Сообщение отредактировал Boogie - Вторник, 18.04.2017, 22:03 |
|
| |