Украли мой FJR 2004 :(
|
|
DimKA | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| В ночь с 14 на 15 июня в деревне в Тверской области на Селигере Винить кроме себя в общем-то некого. Сигнализацию не успел поставить, замок на колесо не повесил, руль и тот забыл запереть. Его просто укатили. Рядом еще стоял VFR800A 2009 тоже без сигналки, но у него руль был заперт. Его передвинули немного, потом, наверное, решили, что мой проще укатить. А на VFR перерезали провода к замку зажигания. Всего 2 месяца как поставил на учет в ГАИ. Только в Европу успел съездить в мае,пару раз в Дубну и в Псковскую область еще. Пробег меньше 14 был. Обидно... Будьте бдительны! Суки не дремлют, особенно по ночам. Если будете покупать запчасти б/у подумайте откуда они берутся. Или FJR с кривыми документами. Можно создать подфорум "Розыск", "В угоне" или типа того? Я там поподробнее напишу приметы. Мож кто увидит, мотик не такой уж массовый. Хотя... все приметы можно и устранить.
Сообщение отредактировал DimKA - Понедельник, 13.07.2009, 00:00 |
|
| |
Flash | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:13 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мои соболезнования!
Слоны идут на север.
|
|
| |
Dekko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:08 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Соболезную (((( Обидно-то кааак (((
Sky covers the land, dark goggles cover my eyes, speed covers my track...
|
|
| |
garri | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Хреново. Но не отчаивайся, бывает что находится, причем неожиданно.
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:20 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Не звонил никто, на тему того чтоб вернуть за "вознаграждение"? И хорошо ли искали вокруг? Потому что его и малолетки могли укатить, да и бросить в кустах где... Маловероятно, конечно, но все же... Соболезную...
If you can dream it - you can do it!
|
|
| |
Angelteam | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:59 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Мдаа.. ну вот фжр как по мне - совершенно никому не нужный мот, никогда его не боялся оставлять без присмотра. Соболезную, надеюсь, что уродцы найдуться.
|
|
| |
loyal | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:14 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Соболезную.
|
|
| |
Sprinter | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:17 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Саболезную у самого такая фигня произошла правда прошлым летом прихожу а мота уже нет была хонда варадеро 2005года с абсом по сей день влюблен в этот мот ни менты не гаишники свои брюха особенно поднимать не хотят и маячение перед ними деньгами никакого эффекта не дало , я сам с украины сейчас вот узнал что оказываеться у нас в киеве есть аукцион где продаються все ворованные вещи ну естественно простым смертным туда вход закрыт а съежаються всякое жулье и полупокеры человек который расказывал сам свой мот там и выкупил ну через жульбонов какихта отдал за свой же мот 8т долл (хонда голдвинг) во как все поставлено ну и мне намекл ты мол к бандюкам обратись дело в принципе идивидуальное но я всех этих мурчащихих на дух не перевариваю
...вечно молодой вечно пьяный..
|
|
| |
Sprinter | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:24 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| к стати я тоже думал что варадеро абсолютно никому не нужный мот ведь его покупают для дальних поездок связанных с пересечением границ таможни итд те доки длжны быть в полном ажуре плюс эти моты не кончают так быстро как допустим спорты следовательно и потребность в зп частях не такая но аказываеться все не так
|
|
| |
Engineer | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:49 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Твари. Обидно, что и мотомир не свободен от отморозков. Неправильно.
Engineer
|
|
| |
Sprinter | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:45 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| У мусульман правильно- руку отрубили и делов то если у нас хоть одной мразе руку отрубят , да еще и показать это прилюдно думаю число желающих воровать резко сократиться.
|
|
| |
DimKA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:40 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Всем спасибо за слова сочувствия и поддержки. До сих пор пребываю в депрессии Дело не в деньгах, могу снова такой же купить, но пока думаю. Скорее типа психологической травмы, как в душу плюнули и ноги об тебя вытерли. Когда сам с мотиком ковыряешься, а не в сервисе за деньги, он становится как родной. Ksu, мой брат развесил объявления там в округе, и Осташкове и далее по дороге в Москву с предложением вознаграждения за информацию и даже с предложением его выкупить. Ни ответа, ни привета. Все в том числе менты говорят, что это не местные взяли. Мы там с дуру засветились на соседней турбазе и упоминали из какой мы деревни. Кто-то навел гастролеров, я думаю. Осталось только на фотки пялиться и вспоминать как мы вместе путешествовали. А что администраторов нет совсем? Это я про создание раздела куда объяву повесить. Вот фотку добавил
Сообщение отредактировал DimKA - Четверг, 23.07.2009, 16:49 |
|
| |
minus | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:48 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Да-а, очень обидно...искренне соболезную. Теперь свой беэ замка ни на минуту не оставлю...а ранеее ож бросал не задумываясь
|
|
| |
vm69 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:52 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Дим, вспомни как у меня мотор с лодки сняли. Так же нагло и без шуму и пыли. Я предпочитаю туду без ружья больше не ездить. Там вор на воре. Живут тем, что воруют у туристов.
FJR1300 A
|
|
| |
Sprinter | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:08 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Ема е гллянул на фото у меня варадеро что сперли точно такого цвета была аж защимило в груди
|
|
| |