Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 15.07.2024, 11:02

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Поездка на байк фест в Севастополь. Июль 2011.
vm69Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:12 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Награды: 0
Статус: Offline
(или приключения мотоциклиста-одиночки)
Люблю ездить один ну или с очень хорошими знакомыми и не более трех человек. Но поехать в Крым, просто в одно рыло давно собирался. Понимание того, что ты не перед кем не несешь ответственности, как то окрыляет, что ли))). Желание было давно, но то работа говно, то еще что нибудь не приятное, а тут как-то так все совпало. И Ольга отпустила, и наработе отпуск. Я не долго думая срываюсь, как обычно переделав за утро кучу дел, выехал часа в три , в среду на прошлой неделе. Выехал и сразу попал под моросящий дождичек. Но только одна мысль о том, что впереди 1500 км, и с мокрой жопой их ехать не в кайф, уже начала втемяшиваться мне в голову. Слава Богу дождь исчез где то возле Тулы. И тут я поехал. Нарушал все, ехал по встречкам, в городах валил до 120))), обгонял Ментов, махал кулаками дальнобойщикам, короче ехал как мудак, на все деньги…В Белгороде был в 2130 с копейками. В наглую объехав всю очередь был послан пузатым погранцом в конец. Погранец тоже был послан и пошел за старшим смены. Но я его не дождался. Ко мне подошел какой то старлей и сказал, что когда машины поедут, проезжай мол… Денег не предлагал да и не дал бы ни цента… У Хохлов вообще все как по маслу. Короче в 11 вечера я уже стоял за воротами украинской границы и на глазах у всех показывал стриптиз. Нужно было надеть термобелье, ведь впереди меня ожидала ночь дороги и особо мелочиться я не стал. Тем более что уже давно все туристы смотрят на нас (мотопутешественников ) как на людей не из мяса а из каких то синтетических тканей и материалов. Тяжело представить, как можно сидеть на одной единственной жопе , всю дорогу от Москвы до Ялты))) Терпеть не могу ехать ночью, но деваться некуда. Единственный плюс, это то, что едешь медленно и на баке проезжаешь километров 350, вместо 200 дневного режима скорости))). По дороге было много мотоциклов. Но все как то ехали кучками и компаниями. Рубить ко сну меня начало под Мелитополем. Но чашка крепкого кофе на заправке все нормализовала и меня понесло. Тут я понял, что наши гаишники еще как то на нас реагируют. В Крыму же, гаишники на байкеров не реагируют ВООБЩЕ НИКАК))). Ехал бысто))), и в 8.30 я уже был на месте проведения байкшоу. Бардак конечно был неописуемый. Они еще сами не разобрались ,по сколко и где чего продавать(я имею в виду места для палаток, столики и всякие блатные зоны отдыха.) Там красивое озеро и вокруг него много мест для алкоголизма. Так вот организаторы так увлеклись сдачей в аренду этих пятаков земли, что я даже билет не покупал , и сам фестиваль, который стоит 150гривен.(600руб) стал для меня подарком от Хирурга.

Когда я искал место для палатки то познакомился с компанией ребят из Серпухова, человек 15 с женами и детьми, на мотиках и на машинах. И тогда я понял, что коммуникабельный человек всегда будет сыт и пьян. Я конечно купил продуктов и бухла, но этого было делать совершенно не обязательно.))) Их женщины варили мне кофе и мазали бутерброды с икрой. Красота. А я в благодарность за это приглядывал за их ребятней и брал их с собой, когда ходили купаться на озеро. Как то так и прошел один день. Потом мы с приятелем Серегой ездили в Ялту и поднимались на Ай Петри.
Потом был концерт Алисы, Кинчев без комментариев. Я его обожаю. http://photo.qip.ru/users/vm69/video/u2009508a73a/view/Потом были и всякие шоу. Хирург конечно молодец. Даже Волочкову выдернул мандой потрясти. Смешно , что в конце ее выступления, а музыка была из кино Мастер и Маргарита, пропал звук. Так Булгаков с того света, помахал нам рукой))) http://photo.qip.ru/users/vm69/video/u20095166697/view/Все понравилось. Даже цены в кафешках на самом байк шоу были ниже Московских, но выше Украиских раза в 2.))) В субботу был в Балаклаве. Очень красивый городок и остатки крепостных башен.)) Обратно стартанул по английски, в 8 утра в воскресенье. Все было отлично. И Днепропетровская дорога без заправок и Ментов, где можно ехать 220 около часа не сбрасывая скорости. И пройденная за 40 минут граница Часов в 8 вечера я был уже в Орле. Но на подъезде к Орлу начался ливень. Я даже не успел надеть дождевик , уже промок насквозь. Вот и ехал до Москвы под проливным дождем В гараже был в три ночи. Слава Богу без потерь и с хорошим настроением. Прокатился на 5 с +)))

http://photo.qip.ru/users/vm69/115925449/all/


FJR1300 A

Сообщение отредактировал vm69 - Понедельник, 31.10.2011, 09:36
 
электроникДата: Среда, 02.11.2011, 19:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2709
Награды: 28
Статус: Offline
Нечего ловить на таких байк-шоу,тем более от таких клубов,был один раз в 2009 году,больше никогда не поеду и никому не посоветую!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: