| Фотоальбом | 
|  | 
| 
					| Zver | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:03 | Сообщение # 1 |  | Майор Группа: Модераторы Сообщений: 87 Статус: Offline | Уважаемый админ!  Может это так и задумано, но мне кажется, что при переходе с главной страницы по ссылке "Фотоальбом" должны отображаться названия всех альбомов, а не 6 фоток из одного  |  |  |  |  | 
| 
					| Lis | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:52 | Сообщение # 2 |  | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 575 Статус: Offline | движок халявный много не умеет. а может я чего не понимаю. 
 Могу, почти все.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zver | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:42 | Сообщение # 3 |  | Майор Группа: Модераторы Сообщений: 87 Статус: Offline | Нда... покрутил я этот модулек... Надо править шаблон. Впринципе ничего сложного - убрать менюшку с категориями слева и вставить ее вместа новых фотографий в "главную страницу фотоальбома". Код менюхи - "$ALBUMS_MENU$" |  |  |  |  | 
| 
					| Lis | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:17 | Сообщение # 4 |  | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 575 Статус: Offline | 5 Альбомов, а он почему-то только три показывает...   
 Могу, почти все.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zver | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:53 | Сообщение # 5 |  | Майор Группа: Модераторы Сообщений: 87 Статус: Offline | Я так думаю, тут все дело в том, что фотоальбом представляет собой 2ух уровневую структуру - наверху "Разделы", ниже "Альбомы". Так вот "$ALBUMS_MENU$" сначала ссылается на список разделов, а при заходе внутрь раздела - на список альбомов. Можно сделать финт ушами - оставить один раздел, а внутри него создать те преславутые 5 альбомов и в конце поправить ссылку меню главной страницы, чтобы она вела сразу в этот раздел (ну типа чтобы выглядела как "http://bes1.ucoz.ru/photo/1", а не "http://bes1.ucoz.ru/photo/" |  |  |  |  | 
| 
					| Engineer | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:38 | Сообщение # 6 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 152 Статус: Offline | Вопрос о производителе матерчатых кофров на фото 1-0-8-3 от Админа. По возможности, сообщите название конторы, либо источник. Спасибо.

Engineer
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zver | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:54 | Сообщение # 7 |  | Майор Группа: Модераторы Сообщений: 87 Статус: Offline | Quote (Engineer) Вопрос о производителе матерчатых кофров на фото 1-0-8-3 от Админа. По возможности, сообщите название конторы, либо источник. Похоже это Bagster. Посмотреть можно тут
 |  |  |  |  |