колхоZing - накладка на трубу
|
|
Лекарь | Дата: Пятница, 10.08.2018, 21:45 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Ewil, Цитата Ewil ( ) конструктивно обжечь ноги о глушитель Японские конструктора это предусмотрели, и там где теоретически можно обжечься - поставили экранчик (на правом глушителе). Непонятно, почему такого же нет слева ))) Недоработочка )))
В спертом воздухе при всем желании не надышишься (К. Прутков)
|
|
| |
Лекарь | Дата: Суббота, 06.10.2018, 16:32 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Цитата МотоГад ( ) Такая деталь обычно называется "холодильник", что бы не обжигаться о горячую трубу
Это весьма полезное изобретение. И наверное я этой зимой себе тоже что-то типа такого сделаю. Только не на трубу, а на банку глушителя, там где нога пассажира. Жена сзади ездит в берцах, я замучился каждый раз удалять и оттирать густо наваренную резину с каблука. А недавно еще и привалил немного на бочок, так баночка сбоку слегка помялась. Вот и будет у этого "холодильника" двойное назначение - замаскировать вмятинку и чтоб каблук любимой не плавился... Пытался её поругать, учил правильно сидеть - бесполезно. На ходу немного поёрзала, ногой коснулась банки - привет, резиновое пятно... Понимаю, что обувь для Фиджера не совсем подходящая, но что ей взять другое - ума не приложу...
|
|
| |
Лекарь | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 13:34 | Сообщение # 18 |
Полковник
| И снова здравствуйте!
Где-то здесь на сайте видел такое, и решил повторить простое, но такое классное решение!!! В прошлом году немного прилег на бочок, глушитель пострадал... Заказывать новый как-то больно дорого, 48 рублей ((( Вот что получилось.... Так было:
И так стало:
|
|
| |
Fishman | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 15:37 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| это из чего?
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Лекарь | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 15:43 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Это нержавеющие хомуты из магазина для бань и саун. Для трубы диаметром 120 мм. Подходят идеально! И коцку закрыли, и плюс наверное не будет каблук пассажира плавиться. Поездим - посмотрим. P.S.: Видел эту идею здесь, на форуме, некоторое время назад. Сейчас все пересмотрел - не могу найти...
|
|
| |
электроник | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 15:57 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Лекарь, http://www.fjr1300.ru/forum/14-1646-42245-16-1459465264 тут поэротичней будет.
|
|
| |
Black71 | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 18:58 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Цитата Landatrosta ( ) Парни, я вобще не могу понять на кой хрен сей девайс нужен? Чтобы ногу не обжечь? Я не пойму, вы что, в сланцах или сандалях гоняете как русские туристы в тайланде?)) Я езжу в мотоботах Сиди Вортис. Да, в прошлом году был косяк- припаял кромку подошвы к глушаку, зимой просто потихонечку все отшкрябал и образивной пастой полирнул трубку- как новая. Вс А какой пастой полирнул?
Black71
|
|
| |
Лекарь | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 02:34 | Сообщение # 23 |
Полковник
| электроник, спасибо! Это именно та тема и есть! Мексиканец фотки выкладывал свои. Только он, насколько я его понял, ставил эти хомуты на изначально целые трубы, и у него получилось вообще красиво! Один хомут в начале банки, второй - на хвосте. Я пытался закрыть уже имеющиеся коцки ))) Тоже вроде ничего получилось... Надо справа для симметрии поставить
|
|
| |
Лекарь | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 02:36 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Black71, я всегда пользовался полировочной пастой для хрома, продается везде, полирует хорошо...
Наверное и Landatrosta имеет в виду что-то подобное. Интересно будет услышать его опыт.
Сообщение отредактировал Лекарь - Понедельник, 25.02.2019, 02:47 |
|
| |
киномех | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:38 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Константин, я бы этот глушитель к спецам вашим, а они у вас во Владе есть. "вмятины без покраски" у них все оборудование и приспособы есть, вытянут все , потом двухтысячной наждачкой и пастагоем и будет как новые с завода.
|
|
| |
электроник | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 15:50 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| киномех, Думаю не будет.
|
|
| |
киномех | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 16:54 | Сообщение # 27 |
Подполковник