Бортжурнал моего Yamaha FJR1300A
|
|
greywolfe | Дата: Суббота, 18.02.2017, 15:45 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Шмачек, пардон
дорогу осилит идущий
|
|
| |
Ewil | Дата: Среда, 12.04.2017, 15:15 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Наконец руки дошли до приборки... половину прошлого сезона я представлял как буду разбирать "пол мотоцикла" ради одной лампочки... ну собственно вот и момент настал)))
И все ради вот этой лампочки...
проехав по автомагазинам был шокирован ценами вот на это... от 90 рублей за голую лампочку с усами и от 200р за лампочку уже с патронциком... в итоге заехал в радиодетали и купил лампочки по 6 рублей за штуку... сам пере местил их в штатные патрончики - заменил все! т.к. не хочу в ближайшей перспективи снова из-за одной лампочки разобрать пол мотоцикла... Результат порадовал) теперь снова все светится как нужно!
За одно поставил купленный ранее удлиннитель переднего крыла! надеюсь проблема забитого радиатора теперь уйдет!
ну и собственно почти собрал... сейчас поужинаю и в гараж! дособираю и поставлю гайку центральную с RAM-шаром
Ну и при разборке за одно отключил бесполезную, на мой взгляд функцию автоопускания стекла при выключении зажигания...
За бардель и грязь в гараже не шпинять... гараж куплен в конце прошлого сезона... к концу этого - будет в превосходном состоянии внутри!
99 Percent MC
Сообщение отредактировал Ewil - Среда, 12.04.2017, 15:19 |
|
| |
электроник | Дата: Среда, 12.04.2017, 15:18 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Ewil, Так уже бы светодиоды поставил,навеки.
|
|
| |
Ewil | Дата: Среда, 12.04.2017, 15:22 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Цитата электроник ( ) Ewil, Так уже бы светодиоды поставил,навеки. к сожалению я радиодеталями на Вы...и с паяльником тоже... на сколько я понял - к светодиодам нужно подбирать сопротивление... а я пока не изучил "матчасть" по этому поводу... оставил до следующей зимы идею
к слову являюсь заложником этой ситуации - поставил на машину тунячие фанари на светодиодах - и лишился круиз-контроля - комп не видит лампочки в стопах...и не дает включить круиз...
99 Percent MC
|
|
| |
Медоед | Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:37 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Ewil, а как отключить функцию автоопускания стекла? =)
|
|
| |
Ewil | Дата: Четверг, 13.04.2017, 03:38 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Цитата Медоед ( ) Ewil, а как отключить функцию автоопускания стекла? =) за правой фарой, если смотреть по ходу движения мотоцикла, есть 2 разъема - потолще - провода на 4 и потоньше, на 2 провода - вот нужно разъединить тот, что на 2 провода и загерметизировать их... там разберешься - около подъемника других проводов нет! Но фронт работ по разборке мотоцикла - такой же)))
99 Percent MC
|
|
| |
raider1300 | Дата: Четверг, 13.04.2017, 08:46 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Ewil, Есть светодиоды которые вставляются просто вместо лампочек, главное полярность соблюдать.
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
Ewil | Дата: Четверг, 13.04.2017, 08:56 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Володь, именно с тким патрончиком не попадались мне, но теперь то я знаю какие они) если где то увижу, куплю и следующей зимой разберу! пока на лампах эффект достигнут) приборка снова не полуслепая...
99 Percent MC
|
|
| |
Boogie | Дата: Четверг, 13.04.2017, 11:58 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Цитата Ewil ( ) За одно поставил купленный ранее удлиннитель переднего крыла!надеюсь проблема забитого радиатора теперь уйдет! Интересно,я тоже поставил,ты где брал и сколько стоит?
Сообщение отредактировал Boogie - Четверг, 13.04.2017, 11:58 |
|
| |
Медоед | Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:37 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Цитата Ewil ( ) за правой фарой, если смотреть по ходу движения мотоцикла, есть 2 разъема - потолще - провода на 4 и потоньше, на 2 провода - вот нужно разъединить тот, что на 2 провода и загерметизировать их... там разберешься - около подъемника других проводов нет! Но фронт работ по разборке мотоцикла - такой же))) Спасибо! У меня сейчас разобран =) Механизм стеклопоъемника тоже снимал почистить/смазать, буду ставить обратно и видимо оставлю неподключенным этот разъем.
Сообщение отредактировал Медоед - Четверг, 13.04.2017, 12:38 |
|
| |
электроник | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:11 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Ewil, Паралельно стопам, резистор 120 Ом 2 Вт и порядок,правда если японец.Если немец - полноценную обманку.
|
|
| |
Ewil | Дата: Пятница, 14.04.2017, 08:26 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Цитата электроник ( ) Ewil, Паралельно стопам, резистор 120 Ом 2 Вт и порядок,правда если японец.Если немец - полноценную обманку. Американец...
99 Percent MC
|
|
| |
электроник | Дата: Пятница, 14.04.2017, 11:37 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Ewil, Американец - это диагноз.Может быть и так и так.
|
|
| |
Ewil | Дата: Суббота, 15.04.2017, 13:05 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Поменял центральную гайку траверсы, поставил с RAM-шаром
Теперь навик в правильном месте
99 Percent MC
|
|
| |
Boogie | Дата: Суббота, 15.04.2017, 14:48 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Цитата Ewil ( ) Теперь навик в правильном месте А как ты его в итоге установил?я не догоняю. Сам бы поставил навык на это место
|
|
| |