В планах тур по Европе
|
|
Lark | Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:13 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ясно, Костя... у меня сын катается по CouchSurfing (за поговорить), а потом к нам в Сочи тоже приезжают "поговорить..." а не сравнивал цены через airbnb.ru и хостелов в тех же районов ? или непринципиально отличаются? (я все таки надеюсь найти полтора месяца для поездки подальше)
Игорь
|
|
| |
Cover | Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:03 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Игорь, да именно эта программа и используется Люсей. И как ощущения от людей, приезжающих "поговорить"? Не разу не пользовали просто. На airbnb хостелы тоже выставляются, но я не выбираю принципиально квартиру или хостел. Я смотрю на цену, удобства и месторасположение. Мне главное, чтобы отдельная комната, душ, интернет и парковка. А остальное пофиг :))) Жил и в квартирах и в хостелах. И там и там есть преимущества и недостатки. Недостатки, как правило, компенсируются ценой :))))
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Lark | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:38 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Костя, люди приезжали адекватные и интересные.... сам же понимаешь, люди, которые путешествуют, смотрят на мир проще... и с ними есть о чем поговорить....
Игорь
|
|
| |
Диверсант | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 14:45 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| [quote=linch);24459]Температуры меня не пугают, потерпеть придется максимум первый день, дальше на юг, там тепло еще.[/quote] Был на машине год назад, конец августа и до 10 сентября. Блин там такие ливни уже с Сентября, особенно Германия Австрия, и возвращаться скорее всего придется по мокрому. Не люблю я на мотоцикле под дождем ехать, особенно если температура ниже 15градусов.
|
|
| |
SanSanych-AK | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:09 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Кто по еропам кататься- не забываем заезжать в Бельгию на пивинг. Я в Oostende. 30 км от Брюгге. Впокажу туристическую, нетуристическую, пивную и всякую разную Бельгию, север Франции...Велкам вобщем
|
|
| |
Cover | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:00 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| SanSanych-AK, вот где ты был весной? Проезжал там.
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
SanSanych-AK | Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:46 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Весной у меня еще фыжера не было, катош у меня,на этот форум не заходил, теперь вот фыжер приобрел.Вобщем заезжайте...
|
|
| |
raider1300 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 22:02 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Цитата SanSanych-AK (  ) катош у меня Это по ходу пьессы КТМ? Если да, то какой?
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
Сообщение отредактировал raider1300 - Пятница, 04.09.2015, 22:03 |
|
| |
SanSanych-AK | Дата: Вторник, 08.09.2015, 15:25 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| 690 enduro
|
|
| |
МотоГад | Дата: Среда, 09.09.2015, 07:18 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Да, в этом году не сложилось по европам проехаться, а в следующем похоже европы позаканчиваются (судя по репортажам с "ящика").
МотоГад NW MG.
|
|
| |
kenn-2010 | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:31 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Цитата SanSanych-AK (  ) а в следующем похоже европы позаканчиваются (судя по репортажам с "ящика"). Похоже, что и не только в следующем( В этом году наших в европах было очень мало. Автомобилистов двоих, троих видели (отель "паджеро" не в счет), а мотоциклистов вообще только на границе встречали...
|
|
| |
SanSanych-AK | Дата: Четверг, 12.05.2016, 16:30 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| В этом году вроде как поехал народ ао европам...
|
|
| |