FJR TOUR 2014
|
|
электроник | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:36 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Bobby, Оставь телевидение и флаги для политических байк-клубов.У нас встреча любителей ФЖР-1300,а не политики и телевизора.
|
|
| |
Bobby | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:10 | Сообщение # 377 |
 Сержант
| Хорошо, хорошо, оставляю!.....
Не говорите как у Вас все хорошо, не злите людей...
|
|
| |
Lark | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:13 | Сообщение # 378 |
 Генерал-лейтенант
| Fishman,
(те кто присоединяются в день отъезда и по пути) 5. Andrej (Андрей из Ставрополя) с пассажиром --- что-то у него не получается принять участие в форуме, хотя вроде зарегистрировался..
Игорь
|
|
| |
Fishman | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:18 | Сообщение # 379 |
 Генерал-полковник
| Lark, отметил
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Bobby | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:29 | Сообщение # 380 |
 Сержант
| По порядку номеров рассчитайсь! (те кто в гостинице собираются в Ростове):
1. Banzay (Дмитрий из Барнаула) без пассажира. 2. Cover (Константин из Новосибирска)без пассажира. 3. Дмитрий, (Дмитрий из Зеленограда) без пассажира. 4. Opencar, (Роман из Москвы) c пассажирОМ. 5. Fishman, (Сергей из Тюмени) без пассажира. 6. Электроник (Роман из Луганска) без пассажира. 7. Bobby (Владимир из Пензы) без пассажира. 8......
Думаю доктор (это я про себя) в туре не помешает... И еще по моему предложению, если своим ходом следуете, все в силе...
|
|
| |
Bobby | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:32 | Сообщение # 381 |
 Сержант
| Я про братьев с Востока, ночлег в Пензе на перегоне с Тюмени, думаю будет кстати...
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:22 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Че-то мало предложений по маршруту, полазил по инету, в Ростове нашел это: http://hotel-aksu.ru/ небюджетно, но стоянка охраняемая есть.
|
|
| |
Opencar | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:42 | Сообщение # 383 |
 Генерал-полковник
| Дмитрий, +100500. Завтра свяжусь сос воим человекам из Ростова на дону- попрошу его узнать.... а может уже знает...
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
Banzay | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:48 | Сообщение # 384 |
 Генерал-лейтенант
| Дмитрий, это потому, что надо искать базы отдыха типа совдеповских санаториев-профилакториев на удалении 10-20 км от городской черты и желательно вдоль трассы на Тимашевск. Нам это только в плюс - тихо, природа, не привлекаем особого внимания, должна быть закрытая парковка и выдвигаться колонной рано утречком удобно! Но такие заведения, в силу природной скромности, в инете редко заявляются! Потому я и говорил, что желательна помощь местных даже в такой мелочи, как организовать место сбора!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:27 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Banzay, никто не спорит, но из Ростовских никто не отвечает, поэтому приходится искать через инет, есть другие предложения?
|
|
| |
Bobby | Дата: Среда, 26.03.2014, 03:37 | Сообщение # 386 |
 Сержант
| Есть такой вариант http://dilizhans.hotel-pushkinskaya.ru или http://www.motel-evrazia.ru Пожалуй очень бюджетный вариант подальше от города и в тоже время на трассе!!!!
|
|
| |
Banzay | Дата: Среда, 26.03.2014, 04:08 | Сообщение # 387 |
 Генерал-лейтенант
| Тезка, да это просто мысли вслух! Предложение одно - продолжать поиски, я тоже подключаюсь! А народу стоит уже всерьез начать обсуждение программы в Крыму - там ведь на пляже есть-спать не будем?
|
|
| |
Fishman | Дата: Среда, 26.03.2014, 07:16 | Сообщение # 388 |
 Генерал-полковник
| Banzay, может от сюда: http://www.emozzi.com.ua/article....o-krimy что нибудь взять
|
|
| |
Fishman | Дата: Среда, 26.03.2014, 07:30 | Сообщение # 389 |
 Генерал-полковник
| или вот еще: http://www.krimoved-library.ru/books/olinskiy-krim-putevoditel-spravochnik33.html
|
|
| |
linch) | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:34 | Сообщение # 390 |
 Полковник
| Доброго времени суток всем! Хочу ответить за ростовских ))) Слежу за темой давно, времени было очень мало, занят был по работе. Сам очень хочу участвовать, правда не 100% пока к сожалению. Скорее всего в середине апрела буду менять работу. Я постараюсь помочь с гостиницей. Сейчас, я так понимаю, 8 мотоциклов и 9 человек. Надо определится с примерным бюджетом на человека и из этого плясать
|
|
| |