Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 27.06.2025, 12:33

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ksu, Opencar, Cover  
FJR TOUR 2014
BanzayДата: Среда, 26.03.2014, 09:57 | Сообщение # 391
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Banzay ()
Bobby, по моему подсчитать примерный бюджет можно, но у всех он будет разный - бери километраж туда-обратно, умножай на средний расход на сотню твоего мота, дели на 100 и умножай на 30 руб. (это количество горючего, т.е. обязательная статья расходов), переночевать-покушать возьмем с потолка 1000 в сутки
 linch), привет! Будем рады, если присоединишься! Цитата из сообщения №375, хотелось бы укладываться в 1000 р. в сутки, т.е. проживание за 500 р. - это, на мой взгляд, не самый конский ценник ( 250 за койко-место было бы ваще офигительно, но где такое найдешь нынче?!)

ДмитрийДата: Среда, 26.03.2014, 10:34 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Награды: 14
Fishman, это маршрут для авто, их особо не интерисует охраняемая стоянка. Предлагаю найти отель где-нибудь на берегу и оттуда делать набеги по достопримечательностям.

linch)Дата: Среда, 26.03.2014, 10:59 | Сообщение # 393
Полковник
Награды: 0
Про Евразию уже писали, да и знакомый сразу дал наводку когда я начал интересоваться.
http://www.motel-evrazia.ru/ad_price.php
Сейчас прозвонил туда. спросил есть ли 10 мест с 29го на 1е.
Места есть пока
Бронирование +20% к прайсу.

LarkДата: Среда, 26.03.2014, 11:03 | Сообщение # 394
Генерал-лейтенант
по поводу Крыма -   кемпинг  Учкуевка, например....  у меня даже телефон есть одного из (вроде) владельцев...   он на мото - V-strom

вечером займусь.   Маршрут -  остается вопрос - через Симферополь и потом по побережью ?
или наоборот ?
    и еще я уточню по поводу пожить в районе Коктебеля...

Игорь

LarkДата: Среда, 26.03.2014, 11:06 | Сообщение # 395
Генерал-лейтенант
в это время в Крыму проблем с жильем не должно быть, на там побережья 300 км (до Севастополя)- всегда найдется....
   дальше Севастополя предлагаю не ехать - там сильно смотреть нечего.   А дней сколько есть в Крыму ?  когда обратно ?   я иогу хоть 9 мая ехать обратно...

Игорь

BanzayДата: Среда, 26.03.2014, 11:48 | Сообщение # 396
Генерал-лейтенант
linch), Евразия-Дон вроде неплохо, но есть пара "но" - прайс у них от 2012 г. (немного неактуален?), а по наценке за бронирование +20% - я так понимаю, что сезонная скидка (20% с января по апрель) выравнивает сальдо-бульдо? Напрягает соотношение диванов-кроватей-спальных мест - к примеру в номере одын кровать и одын диван, а спальных мест аж четыре, т.е. если поделить номер на четверых, то вроде ничо (по 500 р), но я с Электроником на одном диване спать не буду - он (Электроник) большой и мужеского пола biggrin Да и ваще, с мужиками рядом только на травке или песочке, но никак в одной койке angry Ну и для Opencara вариант с двухместным номером не самый бюджетный вариант... Надо чего-то попроще, перекантоваться одну-две ночи ( в зависимости от того, кто какого числа прилетит) И эта, linch), ты не подумай, что я капризничаю! Это мое видение, но я подчинюсь мнению большинства - если народ скажет "селимся все в "люксы", значит я с народом! booze

ДмитрийДата: Среда, 26.03.2014, 12:13 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Награды: 14
Со мной в одном номере врят-ли кто спать сможет, храплю как бульдозер!

КватровыйДата: Среда, 26.03.2014, 13:17 | Сообщение # 398
Полковник
Решила рублёвская жительница сложить камин. 
Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. 
Женщина поплакалась: 
- С мужем вот развожусь!.. 
- Почему? - спрашивает печник, - пьет? 
- Нет, - отвечает женщина. 
- Бьет? 
- Нет, - отвечает женщина. 
- А что? 
- ХРАПИТ, храпит, сволочь - так, что стекла дребезжат... В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно ХРАПИТ. 
- А спит как? - спрашивает печник. 
- На спине, как все, - отвечает женщина. 
- Как захрапит - раздвинь ему ноги, - советует мужик. 
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. 
- За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа-то не сделана. 
- Пес с ней, с печкой, - отвечает женщина, - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. 
Только скажи - как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас - ведь я его, черта, люблю! 
- Так то академики, - отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Тяги нет - и храпа нет!
biggrin

Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.

КватровыйДата: Среда, 26.03.2014, 13:17 | Сообщение # 399
Полковник
Задублировалось сообщение - не смог удалить.

Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.

Сообщение отредактировал Кватровый - Среда, 26.03.2014, 13:19

FishmanДата: Среда, 26.03.2014, 13:53 | Сообщение # 400
Генерал-полковник
Lark, а цена вопроса? на сайте в гривнах.....

Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.

FishmanДата: Среда, 26.03.2014, 13:55 | Сообщение # 401
Генерал-полковник
проверяйте....
По порядку номеров рассчитайсь! 
  (те кто в гостинице собираются в Ростове):

1. Banzay    (Дмитрий из Барнаула)       без пассажира.
         2. Cover     (Константин из Новосибирска)без пассажира.
         3. Дмитрий,  (Дмитрий из Зеленограда)    без пассажира.
         4. Opencar,  (Роман из МОсквы)            c пассажиром.    
         5. Fishman,  (Сергей из Тюмени)          без пассажира.
         6. Электроник(Роман из Луганска)         без пассажира.
         7. Bobby     (Владимир из Пензы)         без пассажира. 

(те кто присоединяются в день отъезда и по пути)

1. Megavolt76  (...........)            без пассажира.
         2. Elephant    (......из Москвы)        без пассажира.
         3. Professor   (..... из ......)        с пассажиром.
         4. lark        (Игорь из Сочи)          без пассажира.
         5. Andrej      (Андрей из Ставрополя)   с пассажиром

Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.

BanzayДата: Среда, 26.03.2014, 17:31 | Сообщение # 402
Генерал-лейтенант
Ну и как Fishman писал ранее: "продолжаем разговор..." Серега, ты похож на офицера гестапо, а наши форумчане на твоих исПЫТУЕМЫХ - только жестокие пытки (увещевания и призывы не сильно помогают!) позволят провести оперативную и продуктивную перекличку! Посылаю мотивацию - везу в Крым два литра водки "Вечерний Алтай"! Досылаю рекламку - напиток чудный! Усиливаю информацией (непроверенной, но вероятность 99,9%) - Электроник побалует настоящей украинской колбасой и салом! ПиСи Вот если бы еще Dryid поменял свою Железку на Крым на пару недель, то был бы на десерт и умопомрачительный КАЛЬЯН! Братва, просыпаемся, встряхиваемся, у нас днем уже до +5, весной запахло...., пора потенциальным турчанам активизироваться! tongue

JeanДата: Среда, 26.03.2014, 17:55 | Сообщение # 403
Генерал-майор
Блин, а я похоже пролетаю в этот раз. Досадно капец как! Даже сны уже снились как я еду. Завидую белой завистью.

BMW R1200RT

Иван

BanzayДата: Среда, 26.03.2014, 18:05 | Сообщение # 404
Генерал-лейтенант
Ну вот, биля! И Ваня съехал...! Чего ешчо сюрпризного ждать от ентого мира?! Вань, ты же с прошлого года этим горел и меня заразил?! Ну ты и Ваня...! angry

BanzayДата: Среда, 26.03.2014, 18:09 | Сообщение # 405
Генерал-лейтенант
Ваня загоняет турчанам штраф в виде литра "Алтай-Премиум", ну типа отступные! Могу довезти (а могу и не довезти) biggrin tongue

Поиск: