FJR TOUR 2014
|
|
Cover | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:21 | Сообщение # 421 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Дима, на таможне война какая то, уже месяц никому ничего не выдают и не принимают. Обещали в течение двух недель вопрос порешать, но вот уже месяц прошел, все завтраками кормят.
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
|
|
Banzay | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:56 | Сообщение # 422 |
 Генерал-лейтенант
| Opencar, Ром, так и я про это говорю - пропускают, на доп.места, но не колонну мотоциклистов же? А сейчас, когда приоритет военной технике и фурам с гуманитаркой? Ближе к парому сориентируемся - собираемся все, кто пылит из Ростова и те, кто вливается по пути - точка сбора в порте Кавказ, перед паромом или дожидаемся всех уже в Керчи! Cover, Костя, эта пидерсия на таможне не месяц! У меня два сорокафутовых контейнера с оборудованием зависли уже четвертый месяц, концов нихрена не найдешь, ручные только пожимают плечами...! Ну, короче, сочуствую и очень надеюсь, что через пару-тройку недель ты будешь зашнуровывать по Н-ску на новом моте! Блин, в отличии от Вани, у тебя есть еще вариант - взять мот в аренду у Люси!
|
|
|
|
Cover | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:13 | Сообщение # 423 |
 Генералиссимус
| не, Дима, нельзя. Это ее мот, и она на нем будет ездить.
|
|
|
|
Lark | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:02 | Сообщение # 424 |
 Генерал-лейтенант
| Banzay, не успеем... ( до Учкуевки) и еще через Симферололь и т.д. и т.д. реальный план - после Керчи - пос. Приморский перед Феодосией. (около 90 км прямой дороги от Керчи) Это - МОРЕ и там на побережье масса гостиниц, мини-гостиниц и т.д. и классный плов в одной из простеньких кафешек. Предлагаю - Ростов-Славянск-Темрюк-Кавказ-Керчь-Приморский. дальше определимся - по прямой через Симферополь или по побережью на Ялту, напр. ( О! надо на Ай-Петри заехать не забыть)
Игорь
Сообщение отредактировал Lark - Четверг, 27.03.2014, 23:06 |
|
|
|
Lark | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:04 | Сообщение # 425 |
 Генерал-лейтенант
| электроник, имеет смысл брать рации, берем ?
Игорь
|
|
|
|
Lark | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:12 | Сообщение # 426 |
 Генерал-лейтенант
| Banzay, здравая мысль по поводу парома.... может, лучше группами пройти а не все разом... вообще у меня мысль собраться всем присоединяющимся в районе Славянск-на-Кубани - Темрюк и встретиться с теми, кто идет с Ростова. получается большая хорошая колонна, но на пароме это минус.... время есть - определимся позже... - слухи появились о пароме с Анапы - большом пароме....
Игорь
|
|
|
|
Lark | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:48 | Сообщение # 427 |
 Генерал-лейтенант
| нашел в сети - расписание паромов на 25 марта - каждые три часа.
Отправление порт Крым (время киевское). Отправление порт Кавказ (время моск.) 01-30 00-30 04-30 03-30 07-30 06-30 10-30 09-30 13-30 12-30 16-30 15-30 19-30 18-30 22-30 21-30
Игорь
|
|
|
|
Banzay | Дата: Пятница, 28.03.2014, 06:23 | Сообщение # 428 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Lark (  ) Предлагаю - Ростов-Славянск-Темрюк-Кавказ-Керчь-Приморский. Цитата Lark (  ) вообще у меня мысль собраться всем присоединяющимся в районе Славянск-на-Кубани - Темрюк и встретиться с теми, кто идет с Ростова. получается большая хорошая колонна Lark, мне нравится такой расклад, ну пересечем пролив маленькими кучками (по 70-80 мотоциклов ), мы в общем-то никуда особо не торопимся? Вот и начнем организованное мероприятие уже со Славянска-на-Кубани?! До Кавказа малость прикатаемся и в порт въедем большой организованной колонной, перестроимся ромбом и .....
|
|
|
|
Bobby | Дата: Пятница, 28.03.2014, 07:21 | Сообщение # 429 |
 Сержант
| Banzay, +1 Медленно спустимся и возьмем все стадо...
Не говорите как у Вас все хорошо, не злите людей...
|
|
|
|
maxtuchinsky | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:12 | Сообщение # 430 |
 Полковник
| грузия отличный вариант
|
|
|
|
Banzay | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:15 | Сообщение # 431 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата maxtuchinsky (  ) грузия отличный вариант А при чем здесь Грузия? Все планы у нас относительно Крыма...
|
|
|
|
Cover | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:01 | Сообщение # 432 |
 Генералиссимус
| Позвонили сегодня, сказали, что забрали с таможни мот. Так что он ко мне еще на один шаг ближе !
|
|
|
|
Fishman | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:13 | Сообщение # 433 |
 Генерал-полковник
| Banzay, лутче свиньЁй
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
|
|
vitek175 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:27 | Сообщение # 434 |
Полковник
| Цитата Lark (  ) слухи появились о пароме с Анапы - большом пароме.... брехня! нет такого парома. Я думаю разницы нет сколько будет мотов, все равно проедем без очереди. Когда ездил к "волкам" в Севастополь гас было 21 байк и все заехали без проблем....
|
|
|
|
Banzay | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:54 | Сообщение # 435 |
 Генерал-лейтенант
| Костя, а где он (мот) географически? На Н-ской таможенной очистке? Как доехал? Когда в 11-м годе мой генерал получил супер-пупер-Хаябусу из Пиндосии, оказалось,что в таварняке она тупо завалилась на правый бок из-за неграмотной растяжки и пострадал не только обвес, но и детали двигла! А т.к. мот был ручной работы, то страховка не покрыла ущерба - восстановление деталей поручили конторе в Пиндосии, которая его тюнинговала...! Могу выложить фото этого чуда, а от себя могу только сказать о впечатленях: "Ах и Ух - но это не FJR, хотя выглядит тоже офигенно!" Не обламываю радость от встречи с новым любимцем, а только призываю - смотри внимательно, РЖД и ее доблестные работники - это морда России со всеми вытекающими...!
|
|
|
|