Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 27.06.2025, 11:55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ksu, Opencar, Cover  
FJR TOUR 2014
игорьДата: Суббота, 29.03.2014, 22:32 | Сообщение # 451
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
В прошлом году на майские празники точнее 29.04 на таможне очередь растянулась на несколько км...

CoverДата: Воскресенье, 30.03.2014, 05:13 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Награды: 12
Рома, а как будет определяться, что ты въехал на оккупированную территорию? По какой отметке в паспорте? Но вряд ли она будет на переправе ставиться, поскольку это Российская территория. По номеру ТС, так это ТС на оккупированной территории было, а не ты. Конечно, я понимаю, что нафиг создавать самому себе трудности, тем более подводить под уголовную статью. А когда окончательно принимать закон будут? И не будет ли он иметь обратной силы? Типа ты вчера въехал на территорию, а сегодня приняли закон и тебе статья светит.

Banzay, +1, если не успеем на паром, покатаемся до следующего по округе smile Куда нам спешить, мы же отдыхать приехали :)))))

нерушима та стена, в которой ты кирпич

BobbyДата: Воскресенье, 30.03.2014, 07:03 | Сообщение # 453
Сержант
Награды: 0
игорь, Так то была граница, таможня, шлагбаумы и тд, а сейчас... Если только грузовиков будет много с помощью, так они вроде нам не конкуренты.

Не говорите как у Вас все хорошо, не злите людей...

BobbyДата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:49 | Сообщение # 454
Сержант
Так кто что по маршруту по Крыму скажет?
Хотелось бы достопримечательности посмотреть максимально за 3-4 дня. К сожалению, не располагаю большим запасом времени... Самое позднее 6.05 должен быть дома...

Сообщение отредактировал Bobby - Воскресенье, 30.03.2014, 12:01

BanzayДата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:09 | Сообщение # 455
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Bobby, Володь, это вопрос к Игорю Lark(у) - я вот всецело доверился ему, человеку, который знает эти места, т.к. сам я бывал в Крыму аж 30 лет тому назад...! Ну и ждем информацию от Юры Linch)(a) о результатах прохвата по левому берегу, с целью найти более-менее бюджетную базу в окрестностях Ростова-на-Дону для небольшой компании фиджероводов! biggrin

eirikДата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:30 | Сообщение # 456
Рядовой
Всем привет, планирую присоединиться, но 100 % уверенности пока нет. Примкнуть к колонне думаю в районе Темрюка.

BanzayДата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:57 | Сообщение # 457
Генерал-лейтенант
eirik, у нас компания открытая, вливайся! Будем рады! smile smile

eirikДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:02 | Сообщение # 458
Рядовой
Цитата Banzay ()
у нас компания открытая, вливайся! Будем рады!
Спасибо, более точны план поездки пока не определен, я правильно понимаю?

BobbyДата: Понедельник, 31.03.2014, 12:53 | Сообщение # 459
Сержант
Всем спасибо за поздравления с днем рождения!!!

BanzayДата: Понедельник, 31.03.2014, 14:21 | Сообщение # 460
Генерал-лейтенант
Да пожалуйста! Хотя это и не та ветка, но все же поздравляю! отметим при встрече, через месяц! booze

BobbyДата: Понедельник, 31.03.2014, 14:24 | Сообщение # 461
Сержант
Banzay, я может пропустил где, ты как поедешь, своим ходом на моте через Пензу???
Все-таки непросто так далеко ехать... Я вот 4 года назад в Барнаул не рискнул ехать на машине, на сам-е через Москву летал...

ElephantДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:09 | Сообщение # 462
Сержант
Из Москвы когда стартует колонна?
Может первое сообщение отредактировать с точными датами и маршрутом. Чтобы не листать всю переписку.
Из Питера будет еще кто?

Удачи на дороге! Береги ближнего своего!

vitek175Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:56 | Сообщение # 463
Полковник
электроник, что с таможней не знаю, ее же сейчас на "переправе" нет, но думаю с Российской стороны проблем не будет, постораюсь узнать. А вот с Украины в Крым говорят досмотрят и пустят без проблем.
А по поводу воспитания вы ребят не туда полезли, это тут не причем, стоя в очереде автомобилисты могут поспать, посидеть, полежать, а вы что будете делать в комбезах и шлемах??? это первое, второе на нос парома машины не становятся, там обычно пусто, но туда спокойно становяться 8-10 байков и еще десяток помещается в междурядье, так что ни каких автомобилистов и тем более стариков и детей мы не ущемляли, смотреть и кататься там в округе негде, можете тупа часа четыре посидеть на асфальте.... я посмотрю после этого на ваше воспитание....

ДмитрийДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:12 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Награды: 14
электроник, Ром, если все так серьезно, то решение принимать только тебе, на подсказчиков не смотри, охота тебе под статьей ходить? Если решишь не ехать, то давай в Ростове 28-го встретимся, поклонимся Бахусу, а потом в разные стороны... Только после третьего стакана не говори, что пошло оно все нах, решай сейчас.

электроникДата: Вторник, 01.04.2014, 09:40 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Награды: 28
Дмитрий, Еду однозначно!По крайней мере до парома точно,а там посмотрим.

Поиск: